본문

[잡담] S105g에서 S20 울트라로 변경했어요..잘한건가요

일시 추천 조회 1467 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
남 얘기 전혀 신경 쓰실 필요 없이 본인이 맘에 들면 잘 사신 거에요 20울트라가 디자인은 조금 아쉽지만 이건 개인 취향이고 21시리즈보다 AP도 안정적이고 발열도 21시리즈보다는 나을 거에요
클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.09.18 06:56
BEST

남 얘기 전혀 신경 쓰실 필요 없이 본인이 맘에 들면 잘 사신 거에요 20울트라가 디자인은 조금 아쉽지만 이건 개인 취향이고 21시리즈보다 AP도 안정적이고 발열도 21시리즈보다는 나을 거에요

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.09.18 06:56
클스

오 감사합니다

???? | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.18 07:35

저도 노트9 에서 S21로 갈려다 21은 노멀, 플러스, 울트라 전부 용량 확장이 안되서 S20 울트라 미스틱 그레이로 갈아탔죠 어차피 케이스 쓰고 화면만 볼텐데 디자인이야 별 상관없고 성능도 딱히 꿀릴거 없으니 좋죠

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.18 15:48

명기입니다 s8에서 갈아탔는데 후회없어요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.18 22:06

21이 발열 너무 안좋고 그때문에 배터리 소모 너무 커서 20이 명기 같아요 저는 색이 이뻐서 bts에디션 한참 알아보다가 말앗어요

루리웹-1184778203 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.09.20 22:40

쓰로틀링때문에 S20이 게임성능이 더 잘 나오는 경우가 있죠;;

이제 됐어요... | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.21 18:46
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.