본문

[갤러리] 누디진 청바지 - 게이 한정판

일시 추천 조회 8780 댓글수 12 프로필펼치기

드스 드블코 오스카 블웨인때 직구때 전성기였으나. 백화점에 들어오기 시작하더니 고딩패션에 선구자가 됨.ㅎㅎ 여자들이 극혐이라고 함. 잘 세탁안하고 냄새나고 바지내려입어서.ㅎㅎ

조던6카마인 | 15.03.13 17:46

국내에 물량이 있는건가요~? 구입처좀 쪽지로 부탁드려요.ㅠㅠ

이번에 콜라보한제품이라고만 들었는데 실물은 처음보네요 직구하셨나요?

보보 | 15.03.16 09:30

무지개색을 좋아하는데,,어머 이건사야되!

★하이네켄 | 15.03.20 14:28

아 집에 누디 2장 남아있는데 뒤에 스티치 다 때서 입고싶음ㅠ

헬리오스 | 15.03.27 12:54

이 제품말고 누디에도 고온즈 데님이 한정으로 들어온다고 들었던 거 같은데, 그 쪽은 꽤 눈여겨 보고 있었는데 말이죠. 셀비지라인이 레인보우인건 재미나지만, 스티치가 레인보우인게 눈에 좀 띄는 거 같아요 헤헤헤헤헤

후루루쫩쨥 | 15.03.27 20:35

누디진은 롱존이 답임 ㅋㅋ요세 씬핀 같은 핏 안입음

곧휴가나옴 | 15.04.12 15:42

허리가 32면 뚱뚱한건데.. 32밖에라니..

*서령희 | 15.04.17 12:05

사람마다 신체 조건이 다르고, 32면 허벅지 좀 키우신 분이면 그냥 나오는데요.

떴다!럭키맨 | 15.04.17 14:12

ㅇㅇ... 198/85임;

나오 | 15.04.17 17:20

생각없이 글쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1911209 | 15.09.22 23:51

오 이쁘네요

로꾸옹 | 15.07.30 20:03
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST