본문

[갤러리] 안녕하세요 형님들.. 패션고자입니다.

일시 추천 조회 3349 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
패션고자께서는 이런옷을 사면 거의 안입게 됩니다. 기본 아이템을 다 갖추고 있을때만 저런 옷을 아무때나 입을수 있는 능력이 생깁니다. 가방은 괜찮지만, 국내에서 발리 인지도는 형돈이때문에 바닥으로..
약둥이 | 15.08.01 20:47
BEST

패션고자께서는 이런옷을 사면 거의 안입게 됩니다. 기본 아이템을 다 갖추고 있을때만 저런 옷을 아무때나 입을수 있는 능력이 생깁니다. 가방은 괜찮지만, 국내에서 발리 인지도는 형돈이때문에 바닥으로..

약둥이 | 15.08.01 20:47

우옷 관심가져주셔서 감사해요! 어쩐지 발리매장이 없더라...햇어요 그래서 최대한 티 안나는걸루다가 ㅋㅋㅋ 옷은 자라 거예요! 사게되면 인증샷올려볼게요!

루리웹-414335310 | 15.08.02 01:40

가방은 무난무난합니다 깔끔하고 좋습니다. 근데 위에 상의는 소화하는게 가능할런지;; 잘못입으면 걍 동네아재 돼요

더럽고못생긴놈 | 15.08.02 09:59

나 고등학생때 교복처럼 생겼네

이옷은 패완얼도 아닌 패완몸이네요ㅣ 본인 몸이 저거랑 비슷하게 슬림하다면 괜찬을듯

러시안백곰 | 15.08.03 03:23
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.