본문

[갤러리] 새로운 보충제 시음 소감입니다.

일시 추천 조회 3086 댓글수 23 프로필펼치기

굉장히 신경을 쓴거 같네요.ㅎ 토니 프리먼도 열심히 운동해서 로니콜먼같은 자리에 등극했으면 합니다.

종국팔뚝 | 07.05.31 00:00

잘 봤습니다~^^ 저도 요새 운동하고 있어서 이런 보충제에 관심이 많은데, 님 글보니까 보충제가 집중력이나 지구력도 늘려주는가 보내요~ 전 그냥 먹고 운동하면 근육이 붙는데만 도움이 되는줄 알았는데... 요즘 자꾸 운동하는데 힘이 들어서요~ 끝까지 다 못하는 경우가 많답니다~ 저두 한번 먹어볼까나..??

GODHAND | 07.05.31 00:00

집중력과 지구력 증가에서 "이거 먹고 공부해도 집중 잘될까?"라는 생각을 해봤는;;;;;;;;;

다더더 | 07.05.31 00:00

이런종류의 보충제는 효과잘받는분들은 오버트레이닝이 될수도있습니다 ㅎㅎ

s(^--^)V | 07.05.31 00:00

지금 캐리비안해적2 보고왔는데 갑빠랑 왕자 안에 데비존스 있네..ㅡㅡ

모이스쳐 로션 | 07.05.31 00:00

존스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 | 07.05.31 00:00

와우! 근육 죽이네요^^

사요카스미 | 07.05.31 00:00

계피.... 아무리 효과가 좋다고 해도 전 엄두도 못 낼 물건이군요.. 그냥 먹고있는거 먹어야지;;;

s2donewo | 07.05.31 00:00

ㄷㄷㄷ

PiresVII | 07.05.31 00:00

ㄷㄷㄷ

哀しきDreamer | 07.05.31 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cloz2you | 07.05.31 00:00

하악~

사춘기♡ | 07.05.31 00:00

이거 뭐예요? 먹으면 나도 근육근육 능력자?

kdy | 07.05.31 00:00

ㅇㄷㅎ

Ultimum | 07.05.31 00:00

샷건...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

◀ㅱ▶ | 07.05.31 00:00

와우

모히칸 | 07.05.31 00:00

전 옵티멈으로 쭈욱 달림;;

〃청춘스캔들〃 | 07.05.31 00:00

이거 가격은 어떻게 되나요?

오모템 | 07.05.31 00:00

오모템//한통에 약 33000원 가량입니다.

불타는 총각 | 07.05.31 00:00

저두 옵티엄^^

쌈배울라 | 07.06.01 00:00

기구를 붙잡고 노가리까는 분들...-_-; /정말 공감하는 글이네요 ㅡㅡ;; 더군다나 나이 먹은 사람들이 그러고 있으면 정말 짜증...나이먹은게 벼슬도 아니고 기다리는 거 뻔히 알면서...한자리에서 6세트 이상하는 똘아이 같은 노인네들 ;;

퓨리어스 울버린 | 07.06.01 00:00

그리고 크레아틴인거 같은데 크레아틴은 운동전 30분 커피와 함께 섭취하시면 좋습니다. 단 자다가 코피가 나오는 역효과도 ;;;제가 경험자...그렇게 먹으시면 운동하는내내 심장이 뛰기도...

퓨리어스 울버린 | 07.06.01 00:00

퓨리어스 울버린//이런 제품에는 워낙 많은 성분이 들어있어서 요거 하나만으로도 충분할 거 같네요. 뭐 모노 제품을 먹는다면 한번 고려해봐야겠군요. ^^

불타는 총각 | 07.06.01 00:00
위로가기
루리웹-6749489229 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 09:35
에미야물좀다오. | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.06.13
고마워요핏짜 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.18
고마워요핏짜 | 추천 5 | 조회 2920 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.02.25
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.02.20
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3330465750 | 추천 7 | 조회 13446 | 날짜 2024.02.01
포게이 | 추천 2 | 조회 1826 | 날짜 2024.01.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2023.11.18
우용곡 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.10.18
루리웹-0672027940 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2023.09.08
ForyouJM | 추천 10 | 조회 5515 | 날짜 2023.09.07
닭ㅋ나이트~. | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2023.07.19
루리웹-6749489229 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2023.07.06
bjung | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2023.06.01
SAVE400 | 추천 88 | 조회 29740 | 날짜 2023.05.08
SAVE400 | 추천 38 | 조회 25230 | 날짜 2023.04.10
잔다고 | 추천 2 | 조회 3101 | 날짜 2023.03.24
하늘별달구름이 | 추천 17 | 조회 13229 | 날짜 2023.02.13
마니태 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2023.01.09
7graphy | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2023.01.08
루리웹-5247556114 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2023.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST