본문

[창업] 의정부 민락동 '곰com'컴퓨터 샵을 오픈했습니다.

일시 추천 조회 5823 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
여기 갔다왔는데...컴퓨터 진짜로 싸게 샀습니다...주인분도 친절하시고 직접 배송설치까지 해주시더라구여... 택배거래는 안한다고 하네요...컴퓨터 케이스 깨질까봐..용산 및 인터넷 사이트들보다 싸게 맞추는 방법이 있고 비쌀줄 알고 갔는데 카드로 사면 훨씬 싸다고 해서 직접 계산했는데도 진짜 쌉니다. 본체 + 모니터 300만원짜리 현금가로 맞췄는데 카드가로 312만원 나왔어요 세금공제 받을것 생각하니 287만 정도로 샀네요 세금공제가 들어가니 수입자가 8%빠지고(판매자는 10%)빠지니 말이죠... 저번주에 너무 잘해주셔서 보고 댓글 남깁니다....
사랑합니다.게임 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.04.15 01:01
BEST

여기 갔다왔는데...컴퓨터 진짜로 싸게 샀습니다...주인분도 친절하시고 직접 배송설치까지 해주시더라구여... 택배거래는 안한다고 하네요...컴퓨터 케이스 깨질까봐..용산 및 인터넷 사이트들보다 싸게 맞추는 방법이 있고 비쌀줄 알고 갔는데 카드로 사면 훨씬 싸다고 해서 직접 계산했는데도 진짜 쌉니다. 본체 + 모니터 300만원짜리 현금가로 맞췄는데 카드가로 312만원 나왔어요 세금공제 받을것 생각하니 287만 정도로 샀네요 세금공제가 들어가니 수입자가 8%빠지고(판매자는 10%)빠지니 말이죠... 저번주에 너무 잘해주셔서 보고 댓글 남깁니다....

사랑합니다.게임 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.04.15 01:01
사랑합니다.게임

감사합니다 ^^

곰com | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.04.15 11:15

앗 청학리 살아서 가끔 영화보러 갈데 가긴 하는데 생활동선에 위치하고 있어서~한번 방문해보도록 하겠습니다~~

화이팅합시다 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.17 10:37
화이팅합시다

정말 감사합니다 ^^

곰com | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.04.17 17:14

안녕하세요. 인생컴퓨터입니다. 드디어 오픈하셨군요^^ 축하드립니다! 매장이 너무 깔끔하고 예쁜것 같아요ㅎㅎㅎㅎ

lifecom | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.04.19 14:02
lifecom

감사합니다~~~~

곰com | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.04.26 12:41

사장님 조이게임 입니다 ㅎㅎ 여기서 뵙네요 파이팅하자구요 ㅎㅎ

JOYGAME | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.05.30 22:53
JOYGAME

감사합니다 바뻐서 리플도 못달았네요 3달동안

곰com | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.13 23:00
위로가기
인증글 전체
공지
suzukisun04 | 추천 5 | 조회 4860 | 날짜 2019.07.03
얄롤리 | 추천 10 | 조회 7912 | 날짜 2019.07.02
땅굴파기 | 추천 4 | 조회 5683 | 날짜 2019.07.01
웹디 | 추천 12 | 조회 14374 | 날짜 2019.06.28
망구탱 | 추천 4 | 조회 5207 | 날짜 2019.06.22
루리웹-2685653 | 추천 14 | 조회 17643 | 날짜 2019.06.20
기밀장부 | 추천 15 | 조회 5952 | 날짜 2019.06.11
Axis_결 | 추천 3 | 조회 6173 | 날짜 2019.06.11
엘케인과지크 | 추천 3 | 조회 3746 | 날짜 2019.06.04
kiki00049 | 추천 10 | 조회 26763 | 날짜 2019.06.03
JOYGAME | 추천 26 | 조회 19445 | 날짜 2019.05.30
조슈아™ | 추천 5 | 조회 11547 | 날짜 2019.05.28
씨영 | 추천 20 | 조회 6213 | 날짜 2019.05.27
붉은샤아 | 추천 27 | 조회 7448 | 날짜 2019.05.22
AnnJay | 추천 9 | 조회 3431 | 날짜 2019.05.21
크세즈베트 | 추천 16 | 조회 11048 | 날짜 2019.05.17
suzukisun04 | 추천 25 | 조회 13854 | 날짜 2019.05.13
Ray CHO | 추천 6 | 조회 4661 | 날짜 2019.05.09
air180 | 추천 3 | 조회 12817 | 날짜 2019.05.02
온유어마크 | 추천 4 | 조회 5759 | 날짜 2019.05.01
위닝위린 | 추천 10 | 조회 16154 | 날짜 2019.04.29
N.K.S | 추천 11 | 조회 7641 | 날짜 2019.04.26
블레드 | 추천 3 | 조회 2728 | 날짜 2019.04.26
일본학과3학년 | 추천 17 | 조회 11517 | 날짜 2019.04.25
SpoonPen | 추천 7 | 조회 9066 | 날짜 2019.04.22
다니게임 | 추천 44 | 조회 20831 | 날짜 2019.04.15
곰com | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 2019.04.14
날아라핑거 | 추천 14 | 조회 15397 | 날짜 2019.04.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST