본문

[하드웨어] 구형 갤럭시에 ‘무한 부팅’ 발생… 삼성전자 왜 이러나

일시 추천 조회 8313 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
북미 유럽에는 보상해주고 국내에서 클레임거는 사람은 블랙리스트 먹일듯
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.03 14:02
BEST
지점이 많으면 주차가 만차가 아니어야죠 오히려
루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 14:03
BEST
연휴전에 QA도 제대로안된 업데이트를 배포하는 ㅂㅅ들이 있다???
틈뭬이러 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.03 13:58
BEST
삼성 디지털 프라자가 항상 주차장이 만차인 이유
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 13:50
BEST
주가가 상황을 대신 말해주는듯하네요
람다드라이버 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.03 13:03
BEST

주가가 상황을 대신 말해주는듯하네요

람다드라이버 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.03 13:03

야구는 잘 나가더만…

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.03 13:07
티스토

제일기획으로 탈출했쟎아 ㅋㅋㅋ

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.03 13:16
티스토

제일 라이온즈

재규어! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.03 15:11

스마트싱스 프레임워크 문제라는데 기기 재등록 아직 안되는거도 있고 삼성 tv 스마트싱스랑 동기화도 제대로 안돼서 알람기능 동작도 제대로 안되는중이네요 ㅜ

Origina★ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 13:11
Origina★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수면제감스트 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.10.03 13:37

삼성이 삼성한건데 왜이리 말이많지....평소의 삼성인데

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 13:40
루리웹-0077563083

루리웹-7588136369 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.03 15:46
루리웹-0077563083

루리웹-7588136369 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.03 15:47
루리웹-7588136369

진짜 자의식 과잉인듯

근데 말입니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.03 17:04
루리웹-7588136369

누가 보면 스티브잡스 정도 되는 줄 알것네

styner | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 09:41

울 어머니 폰 말짱한 거 보면 그 폰은 업뎃 아직 안했나보군

0M0) | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.03 13:49

삼성 요즘 큼지막한 악재들이 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어죄수번호탈출 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.03 13:49
BEST

삼성 디지털 프라자가 항상 주차장이 만차인 이유

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 13:50
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

지점이 많아서 그런거 아님?

4347. | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.03 14:00
BEST
4347.

지점이 많으면 주차가 만차가 아니어야죠 오히려

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 14:03
4347.

동네 공용주차장이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.03 15:48

내일 서비스센터 죽어나겠구만

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.03 13:54

갤레기!

AEEQQ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.03 13:55
BEST

연휴전에 QA도 제대로안된 업데이트를 배포하는 ㅂㅅ들이 있다???

틈뭬이러 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.03 13:58
BEST

북미 유럽에는 보상해주고 국내에서 클레임거는 사람은 블랙리스트 먹일듯

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.03 14:02

플립3에서도 나온다는 얘기 보이던데

아레크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.03 14:03

어제 저걸로 폰 바꾼 사람들은 기존 구형기기 중고가+@로 보상해줘야하는거아닌가

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.03 14:07

스마트씽스 안그래도 어플이 너무 무겁고 용량도 커서 손이 잘 안감 그냥 가전제품 직접가서 누르는게 더 나은거같음

아크릴릭 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.03 14:21

이제 스마트폰은 한사람의 온전한 정보 및 데이터를 다 가지고 있을 텐데 복구는 잘 되려나

곱창구이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.03 14:23

구형만이 아니던데 s21 22도 글올라오던데 진짜 큰문제아닌가요

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.03 14:26

아니 이 노답 새리들은 뭔 업데이트를 QC를 안하냐. 그리고 QC를 했다고 쳐도, 만에 하나의 상황을 대비해서 징검다리 연휴나 연휴 기간은 피해야 하는 거 아닌가?

루리전쟁 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.03 14:28

왜냐면 회장이 마이너스의손 재드래곤이잖아ㅋㅋ

배트맨_교향곡 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.03 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연휴라고 qc 대충 떼우고 일정만 맞춰서 냈나보네 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 게이트 붙어야 하는데 죽어도 그러진 않죠?

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.03 15:34

돌아다니는 말로는 one ui 7 테스트용으로 빼야하는걸 일반 채널로 풀어버렸다고...

kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 15:37

새 폰 사라고 하는 업데이트 ???

흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.10.03 16:27
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 1334 | 날짜 2024.10.04
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 16 | 조회 8602 | 날짜 2024.10.04
[애플 정보] 운김 | 추천 7 | 조회 13989 | 날짜 2024.10.04
[기타 모바일 정보] 루리웹-9483672853 | 추천 6 | 조회 7847 | 날짜 2024.10.04
[애플 정보] 루리웹-9483672853 | 추천 4 | 조회 13334 | 날짜 2024.10.04
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 6 | 조회 6402 | 날짜 2024.10.04
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.10.04
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 8988 | 날짜 2024.10.03
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 7 | 조회 5839 | 날짜 2024.10.03
[애플 정보] AI시리즈 | 추천 12 | 조회 8069 | 날짜 2024.10.03
[안드로이드 정보] 0M0) | 추천 8 | 조회 13687 | 날짜 2024.10.03
[애플 정보] 0M0) | 추천 11 | 조회 11374 | 날짜 2024.10.03
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 14 | 조회 4215 | 날짜 2024.10.03
[안드로이드 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 16 | 조회 8489 | 날짜 2024.10.03
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 6051 | 날짜 2024.10.03
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 9026 | 날짜 2024.10.03
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 5 | 조회 1336 | 날짜 2024.10.03
[모바일 게임 정보] 나는재수다 | 추천 6 | 조회 5221 | 날짜 2024.10.03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3599 | 날짜 2024.10.03
[안드로이드 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 8313 | 날짜 2024.10.03
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 5486 | 날짜 2024.10.03
[모바일 게임 정보] 디젤Diesel | 추천 4 | 조회 4427 | 날짜 2024.10.03
[안드로이드 정보] ◀미라이▶ | 추천 14 | 조회 9902 | 날짜 2024.10.03
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 5800 | 날짜 2024.10.03
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 5364 | 날짜 2024.10.03
[애플 정보] Touya | 추천 9 | 조회 13361 | 날짜 2024.10.03
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 30 | 조회 20704 | 날짜 2024.10.03
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 23 | 조회 11619 | 날짜 2024.10.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판