본문

[질문] 서브퀘중에 작동하지않는 뇌원통 오메가5 위치 아시는분.

일시 추천 조회 1518 댓글수 9 프로필펼치기

아, 최근에 게임 종료했는데 댓글 달아드릴걸 그랬네요. 근데 지금쯤이면 유튜브 보시고도 찾았을 것 같은데요? 감염지대 내 폐허건물 2층, 예외적으로는 감염지대 내에서 천막친 좌판(?)같은데 올려져 있는 경우도 있더군요. 벽이 막혀 있으면 심안 쓰시는것도 잊지 마시구요

킬리군 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.29 12:54
킬리군

어딘지 위치는 압니다 가운데 강있고 양쪽으로 건물이 두군데인데 다뒤져도 없고 관련동영상 유투브에도없습니다 외국 유투브 다뒤져도 못찾았어요 혹시말하시는 건물내가 짐작하는 두곳중 하나가 계단있고 2층에 책장같은거랑 유리병있는곳 이라면 제가 0.5미리 단위로 버튼 누르며 다뒤져도 없었습니다 물론 심안도썻구요 헌데 어진지를 찾지를 못하겠습니다

루리웹-2107221859 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.01.29 13:27
루리웹-2107221859

맞은편에 또 건물이 있는데 그곳도 2층인데 이곳은 집같은 구조고 베란다 갈수있고 1층에서 바로 2층으로 가는 길도있고 하는곳 이구요 목표가 말하는곳 양쪽으로 전에말한 장소랑 이장소가 양쪽으로 있다보니 둘중 어딘지를 몰라서 두곳 전부 뒤졌습니다만 둘다 못찾았어요

루리웹-2107221859 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.01.29 13:29
킬리군

아마도 님이 말하시는 미션은 다른 미션 일수도있겠네요

루리웹-2107221859 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.01.29 13:30
루리웹-2107221859

아... 네 그럴수도 있겠네요!! 저는 스위치로 하는데, 거의 마지막장에 이르러서 잠시 안 하고 있거든요. 근데 말씀하신 원통 퀘스트가 '작동하는' 이랑 '작동하지 않는' 두개가 있나 보군요! 애정갖고 플레이하는데 아무리 찾아도 없으면 진짜 환장하죠 ㅠㅠ 설즈음에 저도 한번 찾아보겠습니다 꼭 찾으시길 바랍니다

킬리군 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.01.31 05:25

이거 몬스터지역 중앙쯤 가면 녹색 구조물 같은데 보시면 오메가-6양식 얻습니다. 집이.이니라 그냥 밖에 정중앙 구조물이에요

루리웹-3197281017 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.11 22:46
루리웹-3197281017

답변감사합니다 지웠는데 다시 깔아야 겠네요

루리웹-2107221859 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.09.12 10:49

여기입니다!!!! 방금 외국 유투브에서 퍼왔어요 ㅋㅋㅋ 이제 저도 찾으러 갑니다!!! 답답해 숨질뻔 했읍니다. 이거 쓰려고 가입했지 뭐예요. 참고로 저는 스위치로 해요. >> Northern Advent, crossroad of Forefathers St and Windhalf Ave. 어드번트 북쪽 포어페이더스 가와 윈드하프 가 사이 괴물나오는 곳

루리웹-8998376626 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 23.03.13 19:47
루리웹-8998376626

와 감사합니다 덕분에 저두 찾았네요^^

타카하시쇼코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.23 00:04
위로가기
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2023.09.02
RinSiA | 추천 2 | 조회 2722 | 날짜 2021.02.03
킬리군 | 추천 7 | 조회 6803 | 날짜 2021.01.19
루리웹-2107221859 | 추천 2 | 조회 1518 | 날짜 2020.11.30
루리웹-2107221859 | 추천 4 | 조회 3573 | 날짜 2020.11.27
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2020.11.04
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2020.11.04
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2020.11.04
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2020.11.04
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2020.11.03
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2020.11.03
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2020.11.03
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2020.11.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2020.11.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2020.11.01
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2020.11.01
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2020.11.01
아저씨의취미 | 추천 2 | 조회 2074 | 날짜 2020.11.01
아저씨의취미 | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2020.10.29
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2020.10.29
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2020.10.28
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2020.10.25
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2020.10.23
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 2194 | 날짜 2020.10.22
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 2020.10.20
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 1909 | 날짜 2020.10.18
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 1652 | 날짜 2020.10.18
아저씨의취미 | 추천 2 | 조회 2493 | 날짜 2020.10.18
루리웹-6649177419 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2020.10.13
배수지2 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2020.08.19

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST