본문

[잡담] EXPEDITION : MUDRUNNER 스팀판 4K 풀옵 소감!

profile_image
일시 추천 조회 6387 댓글수 6 프로필펼치기

아 참고로 제 데탑 사양은 5900X에 4090에 32인치 4K 240Hz 모니터 입니다.

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.08 14:46

80% 세일할때 사던가 해야겠네요.... 여러 유튭 영상 후기 보고 있긴한데, 저도 스노우러너가 더 괜찮아 보이긴 합니다~ ^^

JMK0421 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.08 15:45
JMK0421

애당초 가격이 저렴하게 나왔길래 부담없이 구입하긴 했는데 결국 환불했네요 ㅎㅎ ㅜㅜ 스노우러너는 지금해도 그래픽 좋고 재밌고... 최고인 듯!

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.08 16:07

스노우러너 지금까지 300시간 가까이했고 DLC도 아직 할게 많이 남아있는 마당에 구매를 세일할때나 생각해 봐야겠군요.

푸허헐 킥킥 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.03.09 16:54
푸허헐 킥킥

스노러너가 정말 잘만들었다는 걸 느꼈네요. 환불 받고 스노러너 다시 깔아서 예전 하던 거 이어서 하고있는데.. 재밌네요 ㅋㅋㅋ

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.09 17:14

캠핑이나 해볼까 싶었는데 패스헤야겠네요 ㄷㄷ 스노우도 넘 힘들게 하다 꺼버린 이력이 ㅠ.ㅠ

그린키스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.04 23:32
위로가기
히리♥ | 추천 3 | 조회 6387 | 날짜 2024.03.08
히리♥ | 추천 4 | 조회 4824 | 날짜 2024.03.06
나이트시티2024 | 추천 4 | 조회 1095 | 날짜 2024.03.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST