본문

[잡담] 갤스2 진저 2.3.5 3G수신율 업!!

일시 추천 조회 1679 댓글수 9 프로필펼치기

저도 2.3.4에 비해 3G 수신율이 2배 이상 상승한 듯 싶더군요. 2.3.4는 진짜 미.칠. 지경이었는데 2.3.5는 우월하네요. 물론 인피니언 모뎀이라 퀄컴에 비해 떨어지는건 어쩔 수 없지만요.

LordOfNightmare | 11.09.19 00:00

아 빨리 업뎃하고 싶다 ㅠㅠ KT 도 효능 확실하려나..

늅ㅋ늅ㅋ | 11.09.19 00:00

전 잘 모르겠슴다..ㅠ_ㅠ

sin04592 | 11.09.19 00:00

방금 업뎃하고 다음지도, 다음까페, 네이년, 네이년웹툰, 페북, 싸이 해봤는데 확실히 괜찮아졌음.

korn0603 | 11.09.19 00:00

저도 좀더 빨라진것같아 끈키지도 않고. ㅎㅎ 업뎃이 최고인가?

두얼코어 | 11.09.20 00:00

LG는 안나왔나요 어머니랑 따로 사는데 어머니 폰을 보니 무진장 끊키더라구요

파일구라 | 11.09.21 00:00

아 지금 정보게시판 뒤져보니깐 LG가 가장 먼저였군요 정보 감사합니다

파일구라 | 11.09.21 00:00

어 이상하다 난 왜 2.3.5가 안되지 업뎃이 SKT인데?

두얼코어 | 11.09.21 00:00

2.3.5 업뎃 후 배터리가 좀 더 오래가는 것 같습니다. 3G도 확실히 더 빠르게 잘 잡힙니다.

Kino. | 11.09.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.