본문

[잡담] kies 들어갔는데 업데이트 안뜨네요;;;

일시 추천 조회 776 댓글수 4 프로필펼치기

흠.. 이상하네요 저는 루팅한 상태로 펌업 잘했는데 말입니다.. 키스를 다시 깔아보심이 어떨지...

YOUNGOON | 11.09.21 00:00

지금 2.3.5 펌웨어에 문제가 있어서 잠시 내려놨다는 얘기도 들리네요.특히 와이파이랑 화면쪽에 문제가 있다고 하는데 10월에 다시 올라올거란 얘기도 있고

후샤.D.뉴에이지 | 11.09.21 00:00

버그가 있어서 내렸다는거 같더군요. 10월 초에 다시 올라온다는거 같던데 개인적으로는 내린 펌도 만족중입니다. 일단 미.칠. 것 같았던 3G 접속율이 2.3.4에 비해 2배 가까이 오른것만 해도 대만족이에요.

LordOfNightmare | 11.09.21 00:00

http://matcl.com/index.php?mid=fb&search_keyword=%ED%8E%8C&search_target=title&document_srl=4278477 삼성모바일에서 내린거 100% 맞다고 했다네요.

LordOfNightmare | 11.09.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.