본문

[잡담] 옵큐2 와 아이폰5...

일시 추천 조회 2772 댓글수 10 프로필펼치기

일단 발매는 옵큐2가 먼저일듯... 아이폰5는 10월에 발표한다고 하니 국내 발매는 좀더 이후일듯 하고 아이폰5 발매될때쯤이면 옵큐2는 공짜폰이 아닐지 예상해봅니다.

아미티 | 11.09.25 00:00

아이폰은 매년 나오지만 쿼티는 언제 맥이 ㄲ,ㄴㅎ길지 몰,ㅂ니다 남자라면 멸종하기 전에 대차게 질러보는 용기를...

알면용취^^ | 11.09.25 00:00

아이폰 파이브의 경우 당연히 쿼티 용 슬라이딩 범퍼 악세사리가 나올 가능성이 매우~ 매우~ 큽니다. 따라서 안드 계열 굳이 안따진다면 저같은 경우 옵큐보단 아이폰5가 흥미가 더 깊네요. 단 제가 안드계열을 더 좋아하는 관계로, 둘다 사지는 않겠지만 -ㅂ-ㅋㅋ...

얼리어답 | 11.09.25 00:00

ㄴ그런 악세사라 쓸개 못돼요

알면용취//아이폰 계열은 괜찮아요. 국내제품은 좀 그렇지만 해외제품은 나름쓸만한 거 꽤 있습니다. ㅇㅇ.

해외제품 관심갖고 알아보고 있지만 평가가 그렇게 좋진 않아요 두께야 감수한다쳐도 키배열이나 감각면에서

그런가요? 전 하나 다른 분꺼 써보고 이베이에서 팟에 써먹으려고 샀지만 나름 만족 스럽던데 말이죠 ㅇㅅㅇ...확실히 감각은그다지 좋다고는 못하겠다는건 인정할만하지만 말이죠 ㅇㄴㅇ

아이팟이면 상대적으로 두께나 배터리에서 더 자유로우니 그렇게 느껴지셔도 이살할 건 없어요 하지만 폰은... 워워

전 옵큐2 나오면 살려구요 터치로 카톡질하면 오타 잘나고 답답하고 손이커서 불편해서 근데 삼성이나 다른 브랜드 쿼터폰이 나왓으면 하는 바램..

유흥 업소 | 11.09.25 00:00

유흥업소// 겔럭시 프로라고 있습니다. 다만 이게, 성능은 보급형만한고 바형태인데다가 해외 전용이라 한글 키보드가 지원이 안됩니다. 현재 현찰 30이면 구매 대행받거나해서 중고로 사드릴수 있다더군요. 현재 겔럭시 글라이드라고 엑시노스 탑재한 겔스2쿼티가 있는데 그건 아직 국내 출시는 모르겠네요;

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.