본문

[유머] 서강대 대숲 레전드

일시 추천 조회 13052 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같으면 돈 넘기고 혜택 받으라는게 핵심을 찌르네.
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.06 20:45
BEST
'금수저빡대가리'의 아주 정확한 예시.
406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.06 20:46
BEST
니 인생이 힘들수는 있어. 힘들다는건 누구에게나 상대적이고 지극히 주관적인 영역이니까. 근데 네가 뭐 세상의 중심에서 힘들다고 찡찡대지마. 그건 결코 아니니까.
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.06 20:46
BEST
역차별이 돈보다 크면 돈을 포기하면 되는거 아닌가? (진짜모름)
새벽0927 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.06 20:46
BEST
느그 아부지는 화투쳐서 돈버냐 라고 말해주고 싶다
루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.06 20:47
BEST
비틱 화법이네 1. 내 아버지는 중견기업의 CEO다 2. 대학 졸업하면 작은 집 + 상속세 제외하고도 10억을 받는다 하지만 청년주택도 못 받고 특혜 대상도 못됨 ㅠㅠ 소득이 많아서 세금도 많이 내고있어~ ㅈㄹ 염병을하네
루리웹-2035303037 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.06 20:50
BEST
가진놈이 더하다는 말이 농담이 아님
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.06 20:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같으면 돈 넘기고 혜택 받으라는게 핵심을 찌르네.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.06 20:45
BEST

니 인생이 힘들수는 있어. 힘들다는건 누구에게나 상대적이고 지극히 주관적인 영역이니까. 근데 네가 뭐 세상의 중심에서 힘들다고 찡찡대지마. 그건 결코 아니니까.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.06 20:46
BEST

'금수저빡대가리'의 아주 정확한 예시.

406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.06 20:46
BEST

역차별이 돈보다 크면 돈을 포기하면 되는거 아닌가? (진짜모름)

새벽0927 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.06 20:46
BEST

느그 아부지는 화투쳐서 돈버냐 라고 말해주고 싶다

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.06 20:47

이왕 그런거 전액 사회환원 좋은일 하시고 지원받으시면 되겠네

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.07.06 20:47
BEST

가진놈이 더하다는 말이 농담이 아님

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.06 20:47

가난이 벼슬소리 하는 애들특-그 재산 기부하는 식으로 포기하면 혜택 받을수 있는데 안함

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 20:48

저런 소시오패스 같은 새끼가 자본주의 사회에서 윗자리를 차지하고 있다는게 현대사회의 비극이지...

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.06 20:48

10억이 있다는 것 자체가 자연적 혜택이구만 무슨...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.06 20:49

서강대 다니는거 치고 능지가 좀 딸리네...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.06 20:49

몇번을 봐도 지랄났다고밖엔

EST_ | (IP보기클릭)223.48.***.*** | 24.07.06 20:49

세금 많이 내도 좋으니까 한국 물가수준보다 돈 많이 벌고 싶은 사람 수두룩하다

후륜구동333 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.06 20:49
BEST

비틱 화법이네 1. 내 아버지는 중견기업의 CEO다 2. 대학 졸업하면 작은 집 + 상속세 제외하고도 10억을 받는다 하지만 청년주택도 못 받고 특혜 대상도 못됨 ㅠㅠ 소득이 많아서 세금도 많이 내고있어~ ㅈㄹ 염병을하네

루리웹-2035303037 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.06 20:50

자기 수입을 늘려줄 고객들이 될 사람에게 저런 말을 해도 되나....

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.06 20:50

불행하다 우울하다면 이해하겠는데 나는 왜 돈 없는 사람하고 같은 취급을 못받는가 하면 이해 못하겠음 개소리도 정도껏 해야지

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.07.06 20:51

그럼 그 10억 사회에 전부 환원하고 맨땅에서 새로 시작하시든가!

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.06 20:53

서울에 작은 집 한채와 상속세 제외 10억원 '정도의 자금뿐이다' 대학을 졸업하는 것 따위의 대가로 저정도로 스타트 하는게 어마어마한 특권이라는 걸 모른다니... 빡대가리인거냐 빡대가리인 척 하고 싶은 거냐.

티할라카드 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.06 20:53

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

머스타드핫도그 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.06 20:58
루리웹-4452323288 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.07.06 21:01
위로가기
Cirrus | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:03
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:03
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 15:03
Ezdragon | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 15:03
샤아WAAAGH나블 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 15:03
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:03
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:02
애니보는마왕 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 15:02
유준 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:02
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:02
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 15:02
평화루리특별자치도 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:01
사람귀두개발한개 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 15:01
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:01
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:01
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:01
간다무간다무 | 추천 22 | 조회 724 | 날짜 15:01
∀Gundam | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:01
극극심해어 | 추천 11 | 조회 441 | 날짜 15:00
순규앓이 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 15:00
귀여운고스트 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 15:00
유리조노 세이아 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 15:00
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 15:00
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 15:00
루리웹-6473915199 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:00
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:00
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 15:00
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST