본문

[유머] 베스트에 린가드 가족 한국살이 글 보니까 갑자기 웃기네

일시 추천 조회 15173 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
린가드 아이스바 커밍쑨
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.01 12:52
BEST
"다들 추위에 대해 걱정했지만 한국 겨울은 지낼 만했으며 10월~4월의 알래스카와 비슷했음"
루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.01 12:56
BEST
린가드 가족은 여행 하고 돌아간거라 상관없는데 그냥 여름엔 플로리다고 겨울엔 시베리아 되는 한국 날씨가 얼탱이 없어서 웃음이 나오더라고
namespace | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.09.01 12:56
BEST
축구 겨울 시즌이 있나? 못 버티면 올랜드에서 겨울 보내다가 올 듯 ㅋㅋㅋ
INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.09.01 12:55
BEST
겨울에 온 하계 스포츠 선수:여기서 운동할 수 있을까 여름에 온 동계 스포츠 선수:여기서 웈동할 수 있을까
밀떡볶이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.01 12:57
BEST
겨울엔 진짜 어쩔려고 ㅋㅋㅋ
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.01 12:54
BEST
아 맞네 얘가 겨울 경험해본적 없지? 봄에와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.01 12:59
BEST

린가드 아이스바 커밍쑨

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.01 12:52
BEST
라이엇드릴

아 맞네 얘가 겨울 경험해본적 없지? 봄에와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.01 12:59
루리웹-0224555864

코로나땜에 강제로 따뜻한 지역에서 겨울없이 지내다 보니 진짜 한국 겨울이 얼마나 무서운지 알겠더라.. 우선 피부가 다 트고 몸이 안 움직임. 너무 추워서..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)58.247.***.*** | 24.09.01 13:16

뽜이팅합시다~

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 12:53
BEST

겨울엔 진짜 어쩔려고 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.01 12:54
BEST
아니라고는할수없지

"다들 추위에 대해 걱정했지만 한국 겨울은 지낼 만했으며 10월~4월의 알래스카와 비슷했음"

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.01 12:56
루리웹-2626359424

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유두유반반씩 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.09.01 13:00

전국구 린가드

jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.01 13:09

미 해병대 사령관의 한반도 날씨 ↗같아서 훈련하기 너무 좋아 짤...

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.01 13:09

여름은 플로리다고 겨울은 알레스카라고? ㅋㅋㅋ 그런 나라가 어디있음 ㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 13:53

어디서 살다왔든 대척점에 있는 날씨를 느낄 수 있는 나라

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.01 12:54
BEST

축구 겨울 시즌이 있나? 못 버티면 올랜드에서 겨울 보내다가 올 듯 ㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.09.01 12:55
INARI ONE

아직은 춘추제라 겨울시즌 업ㄱ을걸? 추춘제로 바꾸네 마네 하던거같은데…

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.01 12:57
INARI ONE

12월초에 끝나서 3월초에 다시 스타트니까 겨울은 없긴한데 동계훈련가긴하지... 근데 그것도 보통 외국감

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.01 13:06

윈터 이즈 커밍 - 프롬 - 시베리아

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.01 12:55

랜드 빼고 다 돌아가지 않았어?/ 그냥 한국에 눌러 산데?

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.01 12:55
BEST 행복한소녀♡하와와상

린가드 가족은 여행 하고 돌아간거라 상관없는데 그냥 여름엔 플로리다고 겨울엔 시베리아 되는 한국 날씨가 얼탱이 없어서 웃음이 나오더라고

namespace | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.09.01 12:56
namespace

겨울에 놀러와서 후기 남겼음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 써놀꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.01 12:58

두달 남았다

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.01 12:55

오히려 눈 내리는거 보고 좋아할 서도 있음

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.01 12:56

축구는 전지훈련 안가나? 어차피 저땐 국내에 없을듯 ㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 12:57
BEST

겨울에 온 하계 스포츠 선수:여기서 운동할 수 있을까 여름에 온 동계 스포츠 선수:여기서 웈동할 수 있을까

밀떡볶이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.01 12:57
밀떡볶이

니제르 하계올림픽 선수 : 여기 왜 이따위로 덥냐 러시아 동계올림픽 선수 : 여기 왜 이따위로 춥냐

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.01 13:00

옛날에 공사장 다닐 때 같이 일하던 베트남인가 캄보디아인가에서 온 아저씨들 피셜, 겨울은 집은 보일러 키고 전기 장판 키고 자고 롱패딩에 핫팩 있으면 그럭저럭 지낼만 하다고 하더라.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.01 13:00

사실 -18도는 아니고 -5.5도긴 한데 뭐ㅋㅋ

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.09.01 13:00
루리웹-1191965811

아 월평균 기온으로 봐야 되는구나

namespace | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.09.01 13:05

겨울에 정 못견디겠으면 휴양지로 장기 휴가 가겄지 ㅋㅋ

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.01 13:03
악어이빨룰렛

그게 플로리다 올랜도임...ㅋㅋㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)58.247.***.*** | 24.09.01 13:17

애기들 입장에선 비행기타고 나가지 않아도 눈와서 눈사람 만든다고 좋아하는거 아냐?

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.01 13:06

린가드 한국 오기전에 계속 영국리그에 있었는데 가족들은 미국 플로리다에 사는겨?

파랑량 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.01 13:08

실내에만 있으면 밖이 40도든 -18도든

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.01 13:15
위로가기
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 07:53
smile | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:53
조이콘 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:53
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:53
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 07:52
도프제 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:52
실드윙 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:52
방구석달빛 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:52
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 07:52
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:52
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:51
히말라야핑크페퍼 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:51
구구일오삼구구 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:51
박성배 후보 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 07:51
Ssiaaaaaaang | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:51
치르47 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 07:51
Ssiaaaaaaang | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 07:51
남던 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:50
이나맞음 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:50
영드 맨 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 07:50
영길voice | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:50
만작가 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:50
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:50
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:49
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:49
로시난떼 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:49
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 07:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST