본문

[이성] 썸녀 6살 연상 남사친이 있는데 조언좀여

일시 추천 조회 3312 댓글수 16

BEST
심지어 다시 읽어보니 사귀는 것도 아니고 썸녀네
심연속의해파리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.04.16 17:09
BEST
ㅋㅋㅋ 안믿으면 어떻게 하실건지 묻고 싶네요. 쉬운 방법입니다. 믿으세요.
해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.04.16 17:09
BEST
썸녀니깐 일단 그런 사람도 있구나 정도로 넘어 가셔야 합니다. 그런 사이 아니라고 말하는거 보면 썸녀도 본인이 썸녀라는걸 알고 있는군요. 일단은 긍정적인 반응으로 받아 들이시고, 원래 하던대로 하세요. 절대 그 이야기는 꺼내지 마세요.
늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.04.16 22:31
BEST
공원 산책하다 헤어진거가 딱히 대수는 아닌듯.... 집에 데려온것도 아니고 분명 싫어할겁니다
심연속의해파리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.04.16 17:08
BEST
사귀는 사이도 아니고 그저 썸녀인데 간섭하면 싫어할 듯 해요. 차라리 이참에 정식으로 고백하고 제대로 교제를 해 보세요.
Pirot | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 23.04.16 18:58
BEST

공원 산책하다 헤어진거가 딱히 대수는 아닌듯.... 집에 데려온것도 아니고 분명 싫어할겁니다

심연속의해파리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.04.16 17:08
BEST
심연속의해파리

심지어 다시 읽어보니 사귀는 것도 아니고 썸녀네

심연속의해파리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.04.16 17:09
심연속의해파리

ㅠㅠ 조언 감사합니당

그린달 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.04.16 17:11
BEST

ㅋㅋㅋ 안믿으면 어떻게 하실건지 묻고 싶네요. 쉬운 방법입니다. 믿으세요.

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.04.16 17:09
해-바라기

네!!

그린달 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.04.16 17:12

윗분 말씀처럼, 이건 믿음의 영역입니다, 이걸 믿지 않으면 온갖 것이 틀어지죱 믿어주세요. 좀 내려 놓으시면 됩니닷

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.04.16 17:11
거꾸로보일러

조언 감사합니당

그린달 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.04.16 17:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
종앙종알소년

?근데 호감가는게 6살 쪽이면 반대편이랑 말도 안섞었을거 같은데요..

그린달 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.04.16 19:10
BEST

사귀는 사이도 아니고 그저 썸녀인데 간섭하면 싫어할 듯 해요. 차라리 이참에 정식으로 고백하고 제대로 교제를 해 보세요.

Pirot | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 23.04.16 18:58

뭐 어쩌긴 어째요 조진거지 ㅋㅋ

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.04.16 21:18
BEST

썸녀니깐 일단 그런 사람도 있구나 정도로 넘어 가셔야 합니다. 그런 사이 아니라고 말하는거 보면 썸녀도 본인이 썸녀라는걸 알고 있는군요. 일단은 긍정적인 반응으로 받아 들이시고, 원래 하던대로 하세요. 절대 그 이야기는 꺼내지 마세요.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.04.16 22:31

흔하게 연애로 가는 과정에서 빠그러지는 이유 : 내 여자가 아닌데 내 여자라고 생각하고 대하려고 함

Dream Walker. | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 23.04.16 23:52

애초에 일본에 썸이란 개념도 없는데 얜 남친도 아니면서 남친행세 하네 싶을듯 걍 믿으세요

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.04.17 01:02

사귀는 사이도 아닌데 만나라 만나지말라 하는건 좀 깬다

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.05.01 18:14
루리웹-2696049156

사귀게 되었읍니다 감사합니닷

그린달 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.05.01 18:16
그린달

ㅊㅊ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.05.01 19:06
위로가기
루리웹-8642776086 | 추천 3 | 조회 11753 | 날짜 2023.04.19
BlackRobot[사축] | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2023.04.18
POISON | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2023.04.18
척척석사쿤 | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2023.04.18
그린달 | 추천 0 | 조회 3312 | 날짜 2023.04.16
루리웹-9888789645 | 추천 0 | 조회 3333 | 날짜 2023.04.16
턴턴 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2023.04.04
루리웹-8817954207 | 추천 1 | 조회 19025 | 날짜 2023.04.02
SS.P | 추천 8 | 조회 15772 | 날짜 2023.04.01
천하장사소세지 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2023.04.01
루리웹-3622150039 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2023.03.31
루리웹-0647545649 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2023.03.26
★시로★ | 추천 1 | 조회 1970 | 날짜 2023.03.25
마자용 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2023.03.25
하치네 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.03.24
루리웹-2642156926 | 추천 5 | 조회 10710 | 날짜 2023.03.24
지니어스나오세요 | 추천 0 | 조회 4554 | 날짜 2023.03.22
루리웹-4257239052 | 추천 2 | 조회 5851 | 날짜 2023.03.19
KRISSsss | 추천 1 | 조회 15934 | 날짜 2023.03.18
지니어스나오세요 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2023.03.16
루리웹-2686377003 | 추천 10 | 조회 6197 | 날짜 2023.03.14
비리비니빈 | 추천 1 | 조회 4649 | 날짜 2023.03.09
그런데마리죠 | 추천 7 | 조회 27169 | 날짜 2023.03.09
루리웹-7868214740 | 추천 9 | 조회 18793 | 날짜 2023.03.08
지니어스나오세요 | 추천 1 | 조회 3592 | 날짜 2023.03.08
루리웹-8552896496 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2023.03.08
지니어스나오세요 | 추천 2 | 조회 3502 | 날짜 2023.03.08
루리웹-1370012625 | 추천 3 | 조회 6234 | 날짜 2023.03.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.