본문

[이성] 남친 인스타 태그뜨는 곳에 전여친의 글이 있어요... 지니어스 도와줘요ㅠ

일시 추천 조회 3499 댓글수 10

BEST
답은 항상 나와있지 않습니까? 이성문제로 속썩이는 상대편이랑 마지막이 어떨지는
쟛! | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.08 04:19
BEST
이 글을 나중에 봤네... 작성자님이 착각하시는거 같은데 그 사진 지분의 절반은 전여친이에요 지 사진 지가 올리겠다는데 뭔 상관인가요 미련이 있을 수도 있는거죠 차단하고 안보면 될 일인데, 문제는 차단을 풀고 의심스러운 행동을 하는 님 남친임 그쪽을 족치셔야지... 님 남친이 미련이 있는게 아니라면 아무 문제 없슴
내일모레 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.03.08 18:40
BEST
사실 연애 몇번하다보면 전 애인들 차단까지 하는 경우는 거의 없는거 같아요 결혼하기 전까진 어떻게 사나 한때의 추억이자 한 사람으로서 궁금해서 sns 나 안부정도 확인하곤 하죠 그렇다고 현 애인이 싫고 돌아가고 싶어서 그러는가 하면 아니에요 그냥 그저 추억일 뿐... 전여친 쪽으로 대응하시기보다는 남친분과 솔직한 대화와 각자의 심정, 해결방안을 논의해보세요
N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.08 09:25
BEST
전 여친에게 따지지말고 남친에게 따지셈
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.08 14:40
BEST

답은 항상 나와있지 않습니까? 이성문제로 속썩이는 상대편이랑 마지막이 어떨지는

쟛! | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.08 04:19
쟛!

사실 적고보니까 기억이 가물가물하더라구요... 욕 먹을 거 아는데 까고 말하자면 남자친구 폰 하면서 전여친 차단해놨나 확인 하고 싶어서 다시 봤는지 아님 제가 임의로 그 차단한 걸 풀었는지 기억이 잘 안 나요... 그때 당시엔 남친이 보지말자고 차단해놔서 나중에 인스타에 뜨면 그 여자도 창피하지 않을까? 하고 차단 풀어놓고 싶다고 생각만 했는데 이게 내 상상인지 실제로 한 건지 헷갈리더라구요 분명 내가 봤는데... 내 기억엔 안 풀고 그래... 그냥 냅두자 했던 거 같은데 오늘 봤을 때 풀렸으니까 오늘 그냥 대놓고 물어보려구요... 풀었다 하면 자도 헤어질 생각이고 안 풀었다고 하면... 그땐 내가 사과해야 하는데 사과는 사과고 전여친을 어떻게 하는 게 좋을지 모르겠어요

지니어스나오세요 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.08 04:27
지니어스나오세요

본인이 잘못 한게 맞으면 사과 하면 되고 미친사람들은 상대하는 거 아닙니다.

하루미아 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.03.08 07:34
쟛!

사람마다 생각과 기준이 다르겠지만, 살면서 진리라 생각하는건.. 뭔가 의심이 들거나 찜찜하면 끊거나 그만하거나 해야합니다. 해소가 안된채로 그것을 계속 하면 나중에 폭탄이 되더라구요.

sYb3874싱고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.08 11:06

남친에게 조심스럽게 고민을 털어놓아 보세요. 화내고 따지는 것부터 시작하면 소통이 안되니 조심스럽게 시작하세요. 님이 생각하는 게 현실이 아닐 가능성도 있습니다. SNS... 차단... 안차단... 삭제... 그런 거 또 지나고 보면 별 일 아닌 경우도 많이 있습니다. 물론 당연하게도, 당연의 당연의 당연히, 반대의 경우도 있을 수 있죠. 남친이 과도하게 예민한 반응을 보이면 파고들어가보세요. 복수를 준비해야 합니다.

루리웹-0074822717 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.08 08:42
BEST

사실 연애 몇번하다보면 전 애인들 차단까지 하는 경우는 거의 없는거 같아요 결혼하기 전까진 어떻게 사나 한때의 추억이자 한 사람으로서 궁금해서 sns 나 안부정도 확인하곤 하죠 그렇다고 현 애인이 싫고 돌아가고 싶어서 그러는가 하면 아니에요 그냥 그저 추억일 뿐... 전여친 쪽으로 대응하시기보다는 남친분과 솔직한 대화와 각자의 심정, 해결방안을 논의해보세요

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.08 09:25

화는 내지 마시고 이런 것 때문에 스트레스 받고 신경 쓰인다. 날 위해서 차단 및 연락은 안했으면 좋겠는데 해줄 수 있냐라고 정확하게 이야기 하세요. 말 안하면 사귀는 사람, 결혼한 상대라도 모릅니다. 절대로 먼저 화내면서 이야기 하지 마시고 감정 조절하면서 이야기 하시고 남친분의 반응을 유심히 보세요. 그 이후에 어떻게 하실지 결정하시는 것도 늦지 않습니다.

디쿠맨 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 23.03.08 09:48
BEST

전 여친에게 따지지말고 남친에게 따지셈

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.08 14:40
겸둥현진

그 인스타를 애초에 안 지우고 올려놓은 건 전여친인데 이게 남친한테 따져야 할 문제인가요? 원인제공은 전여친 아닌가해서요...

지니어스나오세요 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.08 14:57
BEST

이 글을 나중에 봤네... 작성자님이 착각하시는거 같은데 그 사진 지분의 절반은 전여친이에요 지 사진 지가 올리겠다는데 뭔 상관인가요 미련이 있을 수도 있는거죠 차단하고 안보면 될 일인데, 문제는 차단을 풀고 의심스러운 행동을 하는 님 남친임 그쪽을 족치셔야지... 님 남친이 미련이 있는게 아니라면 아무 문제 없슴

내일모레 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.03.08 18:40
위로가기
POISON | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2023.04.18
척척석사쿤 | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2023.04.18
그린달 | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2023.04.16
루리웹-9888789645 | 추천 0 | 조회 3328 | 날짜 2023.04.16
턴턴 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2023.04.04
루리웹-8817954207 | 추천 1 | 조회 18859 | 날짜 2023.04.02
SS.P | 추천 8 | 조회 15754 | 날짜 2023.04.01
천하장사소세지 | 추천 1 | 조회 2280 | 날짜 2023.04.01
루리웹-3622150039 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2023.03.31
루리웹-0647545649 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2023.03.26
★시로★ | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2023.03.25
마자용 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2023.03.25
하치네 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.03.24
루리웹-2642156926 | 추천 5 | 조회 10695 | 날짜 2023.03.24
지니어스나오세요 | 추천 0 | 조회 4552 | 날짜 2023.03.22
루리웹-4257239052 | 추천 2 | 조회 5830 | 날짜 2023.03.19
KRISSsss | 추천 1 | 조회 15868 | 날짜 2023.03.18
지니어스나오세요 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2023.03.16
루리웹-2686377003 | 추천 10 | 조회 6197 | 날짜 2023.03.14
비리비니빈 | 추천 1 | 조회 4638 | 날짜 2023.03.09
그런데마리죠 | 추천 7 | 조회 27055 | 날짜 2023.03.09
루리웹-7868214740 | 추천 9 | 조회 18757 | 날짜 2023.03.08
지니어스나오세요 | 추천 1 | 조회 3588 | 날짜 2023.03.08
루리웹-8552896496 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2023.03.08
지니어스나오세요 | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2023.03.08
루리웹-1370012625 | 추천 3 | 조회 6234 | 날짜 2023.03.06
루리웹-2642156926 | 추천 52 | 조회 13364 | 날짜 2023.03.05
펭구파 | 추천 3 | 조회 13318 | 날짜 2023.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST