본문

[이성] 남자친구한테 제가 우선순위가 아닌 것 같아요ㄴ

일시 추천 조회 13348 댓글수 21

BEST
왜 그런 취급을 받고 사는거죠...? 본인 딸이 그런 남자를 만난다던가 절친이 그런 남자랑 연애한다면 무어라 답하겠습니까? 뻔하죠. 천대받으면서 사귀는건 자기학대입니다. 행복한 삶 찾으세요
라라이치 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.03.05 19:10
BEST
헤어지고 님이 1순위고 다정한 남자 만나야지 뭐 어쩌겠음?
루리웹-5107839550 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.03.05 18:58
BEST
전혀 상관없는 남남인 여자한테도 저렇게 싸가지없게는 안할걸요... 살다보면 여자친구보다 다른게 우선이 될 때도 있죠, 뭐 창업준비 하고 하면 바빠서 자주 못만나고 그럴 수는 있는데 특히 3번 보면 우선순위 어쩌고가 아니라 그냥 글쓴분을 개 무시하는 수준인데...왜 저런 취급 당하면서 계속 만나나요
냥마루쿤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.05 19:34
BEST
두분 문제는 두분이서 대화부터 해보시고 그래도 해결이 안된다면 헤어짐을 택하던 참고 만남을 택하던 본인의 몫이지요 일단은 남자친구의 이런 태도로 인해 내가 이런 생각이 든다 대화부터 나눠보시는게
요요병아리 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.05 18:57
BEST
권태기라고 볼 수 있습니다 둘 사이는 둘이 가장 잘 알겠지만, 써있는 글로 예상해볼 때 남자 마음은 이럴 거 같아요 헤어지자고 할 것 까진 아니지만, 매사 짜증스럽게 느껴지고 귀찮다, 내 스스로도 이러면 안 될 거 같다고 생각하지만(잘못했다며 사과한다는 걸 볼 때) 잘 되지 않는다... 이럴 때 더 이상 버틸 수 없는 거 같다고 생각이 된다면 헤어지는 게 맞습니다. 그런데 여러 경험상 시간이 문제를 해결해주는 경우도 있긴 있습니다. 어느 한쪽이 변하든지 적응하든지 하는 방식으로... 이 경우의 수에 내 인생을 걸만한 상대다 라고 생각한다면, 버텨보세요. 그게 아니라면 정리하시고요.
루리웹-0074822717 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.06 10:10
BEST

두분 문제는 두분이서 대화부터 해보시고 그래도 해결이 안된다면 헤어짐을 택하던 참고 만남을 택하던 본인의 몫이지요 일단은 남자친구의 이런 태도로 인해 내가 이런 생각이 든다 대화부터 나눠보시는게

요요병아리 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.05 18:57
BEST

헤어지고 님이 1순위고 다정한 남자 만나야지 뭐 어쩌겠음?

루리웹-5107839550 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.03.05 18:58
BEST

왜 그런 취급을 받고 사는거죠...? 본인 딸이 그런 남자를 만난다던가 절친이 그런 남자랑 연애한다면 무어라 답하겠습니까? 뻔하죠. 천대받으면서 사귀는건 자기학대입니다. 행복한 삶 찾으세요

라라이치 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.03.05 19:10
BEST

전혀 상관없는 남남인 여자한테도 저렇게 싸가지없게는 안할걸요... 살다보면 여자친구보다 다른게 우선이 될 때도 있죠, 뭐 창업준비 하고 하면 바빠서 자주 못만나고 그럴 수는 있는데 특히 3번 보면 우선순위 어쩌고가 아니라 그냥 글쓴분을 개 무시하는 수준인데...왜 저런 취급 당하면서 계속 만나나요

냥마루쿤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.05 19:34

서로의 관심사가 다르니 어쩔수 없죠^^;;

わらい おとこ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.05 19:54
わらい おとこ

관심사 이전에 눈앞에 있는 상대방과의 만남에 존중이 제로라서 인간으로서 최저잖아요. 전형적인 이기적 하인간의 행태들입니다.

라라이치 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.03.05 20:40

다른건 그렇다쳐도 3번은 너무 심한데??

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.05 20:39

남자 친구가 너무 하지만 남자친구가 바쁘면 잠시 안보는것도 좋은것같은데 남친이 보자해놓고 저러고 있으면 그냥 헤어져야할 사람같아보이고 남친이 바쁜데 꼭붙어있어야겠다고 님이 그렇게 생각하시는거면 님이 남친 피곤하게 하면서 남친탓하는걸로보이고 후자라고 가정하면 남친이 님 신경쓸 여력이 없을때는 굳이 붙어있을필요가 있나 입니다 전자라면 진짜 남친하고 헤어지는게 더낫구요 불러놓고 저러고 있으면 말그대로 갑을관계 상하관계까지 있는것같아요 두번째면 님이 만남을 자제하시구요 시간있을때 만나시면될듯

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.05 20:43

말씀대로 1순위가 아닌거 같아요. 사랑은 커녕 좋아한다는 감정도 글만 봐서는 못느끼겠어요.

가다다다라라라 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.05 21:34

제가 격어봐서 아는데...철저히 자기 밑으로 생각하고 하는 행동들입니다. 뭐 이미 처절하게 느끼고 계시겠지만...그렇다고 이제와서 헤어지긴 겁도 나고 힘드시니 글도 올리시고 그런거겠죠. 근데 이거 정말 안바꿥니다. 님이 좀더 자기 주관적으로 행동하시고 자신을 위한 일에 몰두하시면 상대가 조금 눈치챌수는 있습니다. 자신의 가치를 스스로 높이세요. 우러러볼 사람한테는 함부로 하지않게됩니다.

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.05 22:28

하는 행동들이 성격 무뚝뚝한거랑 관련이 없어 보이는데... 그냥 님을 별로 좋아하는 마음이 없는 사람이 하는 행동들임

아힝힝뜌 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.03.05 22:38

연애의 끝이 결혼이라면 헤어지시는게 좋을거같아요 연애중에도 저런데 결혼하면 몇배는 더 무시당하고 서운한일 많을거에요 평생을 그렇게 살수는 없으니 다른 다정한사람 만나세요 원래 무뚝뚝한데 벌써 설렘도 없어지고 그럼 앞으로는 안봐도 훤하네요 알았어 고칠게 말한다해도 금방 돌아와요 성격 쉽게 안바뀜니다 다정하고 님 아껴주는분 만나세요~

그리피스7☆ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.05 23:19

시간만 갑니다. 바람난거면 소문나게 개망신주고요 권태기면 솔직히 끝내세요...

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.03.06 08:46

남자친구는 맞는거죠?.. 본인도 아니라고 생각된다면 헤어지세요. 그게 아니고 너무 좋아해서 못 헤어지겠다 싶으면 감당해야죠

ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.06 09:16

뭐 굳이 그렇게까지 사귈필요 있나요? 사랑은 없는거같습니다

parkbob | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.06 09:27

안타깝네요 제 생각에 지금 작성자분께 필요한건 시간인거 같아요 현실을 받아들이고 마음을 정리할 시간

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.06 09:28
BEST

권태기라고 볼 수 있습니다 둘 사이는 둘이 가장 잘 알겠지만, 써있는 글로 예상해볼 때 남자 마음은 이럴 거 같아요 헤어지자고 할 것 까진 아니지만, 매사 짜증스럽게 느껴지고 귀찮다, 내 스스로도 이러면 안 될 거 같다고 생각하지만(잘못했다며 사과한다는 걸 볼 때) 잘 되지 않는다... 이럴 때 더 이상 버틸 수 없는 거 같다고 생각이 된다면 헤어지는 게 맞습니다. 그런데 여러 경험상 시간이 문제를 해결해주는 경우도 있긴 있습니다. 어느 한쪽이 변하든지 적응하든지 하는 방식으로... 이 경우의 수에 내 인생을 걸만한 상대다 라고 생각한다면, 버텨보세요. 그게 아니라면 정리하시고요.

루리웹-0074822717 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.06 10:10

3번은 좀 심한거 같네요 남녀 관계를 떠나서 상대에 대한 존중이나 기본적인 예의가 전혀 없는 행동입니다. 친한 친구 사이에도 저렇게 말씹으면 바로 짜증내거나 다툼이 있어도 이상하지 않은 상황입니다. 막말로 말하면 듣는척이라도 한다고 건성으로 대답이라도 하는데 사실 이것도 바람직하지 않지만 이정도 노력도 전혀 안하고 있는겁니다.

선팔라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.06 10:42

연애를 하는 겁니다. 마음에 들지 않으면 헤어지고 더 좋은 사람 만나세요. 서로 간에 마음 상할 필요는 없습니다.

Civenom069 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.03.06 18:35

인터넷에서 알아보는 것 보다 본인과 남자친구분과의 1:1 소통이 가장 중요합니다. 이런 단면적인 면으로서는 서로 진지한 이야기를 해보시는게 가장 정답을 얻기에 가깝다고 생각됩니다. 제 3자가 이 글로만 말씀드릴 수 있는 건 우선순위가 일이 먼저인 게 맞고 그럴 수 밖에 없는 상황에 놓여있을 거예요 이럴 때 역지사지(남의 입장을 생각해본다)를 해서, 내가 창업준비중이라면 연인을 제대로 챙길 수 있는가를 생각해볼법도 하죠 창업준비중인 기간이 길고 길이 확실하게 갈린다 싶을 때 헤어짐을 고해도 되고 지금 당장도 내가 못 기다리겠다 싶어도 그래도 되겠지만.. 이것이 버티는 기간이 될지 정리하는 기간이 될지는 아무도 모르니까요

고민상담게시판 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.06 22:53

딱 남자의 입장에서 이야기 해 드릴께요 남자친구는 이미 맘이 떴습니다. 머하러 만나세요 ?? 남친은 앞으로 더 심해질겁니다.. 소중한 사람이면 결코 저러지 않습니다. 처음 만났을때 그때 기억 하시나요? 그때는 여친이 말하는거 하나하나 귀담아 듣고 , 말하면 웃고, 반응도 바로 바로 나왔을겁니다. 지금은 전혀 아니잖아여.. 헤어지는게 답입니다.

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.03.08 11:16
위로가기
POISON | 추천 1 | 조회 1673 | 날짜 2023.04.18
척척석사쿤 | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2023.04.18
그린달 | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2023.04.16
루리웹-9888789645 | 추천 0 | 조회 3328 | 날짜 2023.04.16
턴턴 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2023.04.04
루리웹-8817954207 | 추천 1 | 조회 18993 | 날짜 2023.04.02
SS.P | 추천 8 | 조회 15760 | 날짜 2023.04.01
천하장사소세지 | 추천 1 | 조회 2280 | 날짜 2023.04.01
루리웹-3622150039 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2023.03.31
루리웹-0647545649 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2023.03.26
★시로★ | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2023.03.25
마자용 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2023.03.25
하치네 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.03.24
루리웹-2642156926 | 추천 5 | 조회 10699 | 날짜 2023.03.24
지니어스나오세요 | 추천 0 | 조회 4552 | 날짜 2023.03.22
루리웹-4257239052 | 추천 2 | 조회 5838 | 날짜 2023.03.19
KRISSsss | 추천 1 | 조회 15891 | 날짜 2023.03.18
지니어스나오세요 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2023.03.16
루리웹-2686377003 | 추천 10 | 조회 6197 | 날짜 2023.03.14
비리비니빈 | 추천 1 | 조회 4644 | 날짜 2023.03.09
그런데마리죠 | 추천 7 | 조회 27097 | 날짜 2023.03.09
루리웹-7868214740 | 추천 9 | 조회 18782 | 날짜 2023.03.08
지니어스나오세요 | 추천 1 | 조회 3592 | 날짜 2023.03.08
루리웹-8552896496 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2023.03.08
지니어스나오세요 | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2023.03.08
루리웹-1370012625 | 추천 3 | 조회 6234 | 날짜 2023.03.06
루리웹-2642156926 | 추천 52 | 조회 13372 | 날짜 2023.03.05
펭구파 | 추천 3 | 조회 13348 | 날짜 2023.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST