본문

[이성] 소개팅 첫 만남에 차 가져가는게 나을까요?

일시 추천 조회 4644 댓글수 14

BEST
잠실... 토요일 지옥입니다...말리고 싶네요... 결과가 좋아서 차속 데이트로 두근두근한 상황이 아니면..... 지옥을 맛보실지도요.... 잠실4거리에서만 전에 30분 갇혀있었네요. ㅎㅎ
oreore | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.09 21:13
BEST
가져가지마세요
마지막볶음밥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.09 21:17
BEST
평일도 지옥인데 주말은 더합니다;;
QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.03.09 21:21
BEST
소개팅에 차가져갔는데 비추입니다 이제 얼굴만 아는사람 차종이 뭔지보고 그거보고 실망해서 깨질수도 있음 비싸고 싸고의 문제라기보다 여자들도 추구하는 차종이 다른데 첫날엔 차종공개되면 글어부스럼입니다 저는 차가지고가서 3번이나 안되봄 양카타고 가서 한번 처음온지역에 대중교통 안타고 차꾸억꾸역타고 가서 불법주정차 해뇠다고 한번 차는 가지고왔늗데 차로 바래다 드릴까요 했는데 괜찬다 해서 진짜 괜찬은줄알고 난 차타고 집에와서 한번 ...
영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.09 22:16
BEST

잠실... 토요일 지옥입니다...말리고 싶네요... 결과가 좋아서 차속 데이트로 두근두근한 상황이 아니면..... 지옥을 맛보실지도요.... 잠실4거리에서만 전에 30분 갇혀있었네요. ㅎㅎ

oreore | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.09 21:13
oreore

아.. 역시 안가져가는게 낫겠네여 ㅋ

비리비니빈 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.03.09 21:21
BEST

가져가지마세요

마지막볶음밥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.09 21:17
마지막볶음밥

네 그게 낫겠어요!

비리비니빈 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.03.09 21:22
BEST

평일도 지옥인데 주말은 더합니다;;

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.03.09 21:21
QuattroCento

역시 .. 서울은 주말에 안막히는곳이 없져..ㅜ

비리비니빈 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.03.09 21:22

절대 놉! 시간 못 맞추고 식사 이동이나 차 마시러 가는것도 차 때문에 제한적이고 신경 쓸 것 많아집니다. 뒤에 결혼식이 없다면 모를까 오후 5시에 일정이 있는 상황에서 절대 비추 입니다. 모든 일정이 꼬여 버릴 수 있습니다.

두딸아범 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.09 21:21
두딸아범

넵!! 안가져갈게요!

첫만남에는 차 안가져가는걸 추천합니다.

어리양 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.09 21:27

차는 나중에 멀리 데이트 갈때 ㄱㄱ

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.09 21:37
BEST

소개팅에 차가져갔는데 비추입니다 이제 얼굴만 아는사람 차종이 뭔지보고 그거보고 실망해서 깨질수도 있음 비싸고 싸고의 문제라기보다 여자들도 추구하는 차종이 다른데 첫날엔 차종공개되면 글어부스럼입니다 저는 차가지고가서 3번이나 안되봄 양카타고 가서 한번 처음온지역에 대중교통 안타고 차꾸억꾸역타고 가서 불법주정차 해뇠다고 한번 차는 가지고왔늗데 차로 바래다 드릴까요 했는데 괜찬다 해서 진짜 괜찬은줄알고 난 차타고 집에와서 한번 ...

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.09 22:16

차 가져가는 문제에 복잡하게 생각할 필요 없다고 생각합니다. 데이트하고 헤어진 후 집에 돌아올 때 자가차량 이용이 편하니까요. 근데 만남의 장소가 잠실이라면 차 가져가지 마세요. 교통지옥 때문에 크게 후회하게 될겁니다.

루리웹-1919841928 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.03.10 06:28

약속 장소와 본인 집이 멀어서 그런거라면, 잠실까지 가지 마시고 강변역쪽에 주차하고 지하철타고 잠실로 가서 소개팅 만남을 진행하시는게 좋을거 같네요 주말 잠실역 주변도로는 헬게이트입니다.

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.10 08:36

탱크를 가져가면 어떨까요 중대장님! 탱크 한 대만 주세요 죄송합니다 너무 과몰입 했네요 GTA처럼 치트키를 써서 탱크를 몰고 싶다

루리웹-0074822717 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.10 13:29
위로가기
POISON | 추천 1 | 조회 1673 | 날짜 2023.04.18
척척석사쿤 | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2023.04.18
그린달 | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2023.04.16
루리웹-9888789645 | 추천 0 | 조회 3328 | 날짜 2023.04.16
턴턴 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2023.04.04
루리웹-8817954207 | 추천 1 | 조회 18866 | 날짜 2023.04.02
SS.P | 추천 8 | 조회 15754 | 날짜 2023.04.01
천하장사소세지 | 추천 1 | 조회 2280 | 날짜 2023.04.01
루리웹-3622150039 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2023.03.31
루리웹-0647545649 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2023.03.26
★시로★ | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2023.03.25
마자용 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2023.03.25
하치네 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.03.24
루리웹-2642156926 | 추천 5 | 조회 10699 | 날짜 2023.03.24
지니어스나오세요 | 추천 0 | 조회 4552 | 날짜 2023.03.22
루리웹-4257239052 | 추천 2 | 조회 5838 | 날짜 2023.03.19
KRISSsss | 추천 1 | 조회 15875 | 날짜 2023.03.18
지니어스나오세요 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2023.03.16
루리웹-2686377003 | 추천 10 | 조회 6197 | 날짜 2023.03.14
비리비니빈 | 추천 1 | 조회 4644 | 날짜 2023.03.09
그런데마리죠 | 추천 7 | 조회 27082 | 날짜 2023.03.09
루리웹-7868214740 | 추천 9 | 조회 18782 | 날짜 2023.03.08
지니어스나오세요 | 추천 1 | 조회 3592 | 날짜 2023.03.08
루리웹-8552896496 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2023.03.08
지니어스나오세요 | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2023.03.08
루리웹-1370012625 | 추천 3 | 조회 6234 | 날짜 2023.03.06
루리웹-2642156926 | 추천 52 | 조회 13367 | 날짜 2023.03.05
펭구파 | 추천 3 | 조회 13348 | 날짜 2023.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST