본문

[이성] 저번이랑 다른 얘기인데 이거 지원하면 좀 그렇겠죠...?

일시 추천 조회 1638 댓글수 9

BEST
제가 님 남친이었으면 여러모로 기 빨렸을듯요...
N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.16 09:25
BEST
에휴.....그 쓰잘데기 없는거 신경 쓰는거부터 이미 님은 지고 들어가는거.
아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.16 11:18
BEST
헤어진마당에 얼굴한번 볼까 싶고 하면서 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 웃으시는거 좀 무서워요..
죽도 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.03.16 04:07
BEST
님이 화내고 안절부절 못할수록 전여친 의도한 방향대로 가는겁니다.
죽도 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.03.16 04:41

아니요.

죽도 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.03.16 04:07
BEST

헤어진마당에 얼굴한번 볼까 싶고 하면서 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 웃으시는거 좀 무서워요..

죽도

그쵸? 아니 좀 열 받기도 해서ㅠ 남친 사진 안내리고 가만히 있는 것도 그렇고 어차피 인스타 스토리에 저 박제도 한 마당에 얼굴보면 싸우기 딱 좋긴 하더라구요ㅠㅋㅋㅌ 근데 마침 진짜 그것밖에 안남아서...왜 청소년 지도사인지 아직도 이해불가...^^

지니어스나오세요 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.16 04:12
BEST
지니어스나오세요

님이 화내고 안절부절 못할수록 전여친 의도한 방향대로 가는겁니다.

죽도 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.03.16 04:41
BEST

제가 님 남친이었으면 여러모로 기 빨렸을듯요...

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.16 09:25
BEST

에휴.....그 쓰잘데기 없는거 신경 쓰는거부터 이미 님은 지고 들어가는거.

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.16 11:18

일단 믿음에 금이 간 상태니 남친을 믿기 힘들어서 계속적으로 의심이 커져가니까 그렇게 행동이 나올 수 밖에 없을거예요. 이해합니다. 원래 이렇게 집착하는 태도를 보이시는 분은 아닐거라고 믿고 싶습니다. 지금 이 순간에도 둘이 연락하는건 아닐까 미칠 것 같고, 짜증나고 슬프고 그럴 수 있죠. 주변이나 다른데 얘기해도 너 왜 이렇게 집착이 심하냐 그러다 남친 진절머리난다 라고 비아냥 들을테구요. 님의 심정은 바람 피는 상대방을 겪어본 사람만 알 수 있는 마음일거예요. 겪어보지 않은 사람은 님이 왜 그렇게 행동하는지 전혀 이해도 안될거고, 님을 탓할 수 있어요. 애초에 남친이 발생시킨 문제때문에 님이 그렇게 된 겁니다. 지난번에도 추천드렸지만 저는 두분 사이의 관계에 대해서 다시한번 고민해보시는 것도 좋을 것 같아요. 본인 정신 다 갉아 먹습니다 지금같은 상황이 계속되면.

청동구리 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 23.03.16 13:14
청동구리

솔직히 둘이 연락하고 그런 문제가 아니라 그 사람에 대한 빡침인 거였어요 다른 사람은 어떨지 몰라도 내가 인스트 스토리에 박제가 됐다? 너무 화가 나요 드라마 너무 많이 봐서 망상병 걸린 것 같기도 한데 나도 똑같이 x먹이고 생각 밖에 안 들기도 하고 남친이랑 헤어졌어도 똑같이 화가 나있을 거 같아요 1:0이란 게 아직도 믿어지지가 않아서... 엿 먹이고 싶단 생각 밖에 안 드네요ㅠ

지니어스나오세요 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.16 13:29

악연 생길까 무서운 시대에 왜 스스로 악연을 더 확실히 맺고 싶어하는거죠..? 피하고 그냥 본인 삶에 충실하게 사세요. 본인에게도 타인에게도 악만 남는 행동입니다.

라라이치 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.03.16 16:09
위로가기
BlackRobot[사축] | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2023.04.18
POISON | 추천 1 | 조회 1673 | 날짜 2023.04.18
척척석사쿤 | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2023.04.18
그린달 | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2023.04.16
루리웹-9888789645 | 추천 0 | 조회 3333 | 날짜 2023.04.16
턴턴 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2023.04.04
루리웹-8817954207 | 추천 1 | 조회 19005 | 날짜 2023.04.02
SS.P | 추천 8 | 조회 15760 | 날짜 2023.04.01
천하장사소세지 | 추천 1 | 조회 2280 | 날짜 2023.04.01
루리웹-3622150039 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2023.03.31
루리웹-0647545649 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2023.03.26
★시로★ | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2023.03.25
마자용 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2023.03.25
하치네 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.03.24
루리웹-2642156926 | 추천 5 | 조회 10699 | 날짜 2023.03.24
지니어스나오세요 | 추천 0 | 조회 4552 | 날짜 2023.03.22
루리웹-4257239052 | 추천 2 | 조회 5845 | 날짜 2023.03.19
KRISSsss | 추천 1 | 조회 15897 | 날짜 2023.03.18
지니어스나오세요 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2023.03.16
루리웹-2686377003 | 추천 10 | 조회 6197 | 날짜 2023.03.14
비리비니빈 | 추천 1 | 조회 4644 | 날짜 2023.03.09
그런데마리죠 | 추천 7 | 조회 27112 | 날짜 2023.03.09
루리웹-7868214740 | 추천 9 | 조회 18782 | 날짜 2023.03.08
지니어스나오세요 | 추천 1 | 조회 3592 | 날짜 2023.03.08
루리웹-8552896496 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2023.03.08
지니어스나오세요 | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2023.03.08
루리웹-1370012625 | 추천 3 | 조회 6234 | 날짜 2023.03.06
루리웹-2642156926 | 추천 52 | 조회 13376 | 날짜 2023.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.