본문

[잡담] 이제 롯데온, 토이저러스에서 주문 안할랍니다.

profile_image
일시 추천 조회 3151 댓글수 17 프로필펼치기

저도 직쏘 롯데온인데 일요일인 어제 왔더라구요

쉐프키_쿠키 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.03.07 08:59
쉐프키_쿠키

주말에 배송이 오셨다고 하니 정말 부럽네요 저는 3월 3일 밤에 군포에 들어가더니 여지껏 미동도 없습니다.

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.03.07 09:00
Linolenic Acid

저도 아직 소식이 없네요 ㅠㅠ 이럴꺼면 마트가서 그냥 사는건데...

호홍이. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.07 09:56

전 CJ온에서 샀는데 롯데택배인데 당일날 제대로왔거든요 희한하네요..

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.07 09:04
이낙연

저희쪽으로 오는 중간 허브쪽이 노조측 파업인건지.. 저희 와이프 롯데 택배도 잘만 오더라구요

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.03.07 09:05
Linolenic Acid

아이고 뭐라 위로의말씀을.. ㅜㅜ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.07 09:33

저는 토요일날 받았는데 앞으로 사전예약은 롯데on이건 롯데쇼핑이건 롯데택배건 무조건 거릅니다

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.03.07 09:35

저도 아침까지만해도 군포였는데 15~17시사이에 온다고 문자왔네요 지금들어가서 다시확인해보니 군포에서 이동했더라구요

루리웹-2609483260 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.03.07 09:58

저도 롯데온 +직소퍼즐이었는데 발매당일 2~3시에 받았습니다. 이렇게 차이가 나다니... 위로의 말씀을 드립니다.ㅠㅠ

미라기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.07 10:30

저도 지금까지 군포에 있네요. 3일부터. 뭐하는건지 모르겠네요-_-

아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.03.07 11:31
아쉐

다른 롯데택배는 왔더군요. 이건 근데 안오네요. 군포 상품이동중. 이렇게 되어있고.

아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.03.07 11:33
아쉐

빡쳐서 환불할까 생각중입니다

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.07 11:49

저도 아직 군포.원래는 쉬는날인 오늘 신나게 달리고 있어야되는데..이제 포기하고 파판6하는중

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.03.07 13:06

저는 다른 지역 터미널로 물건이 가서 며칠동안 움직이지도 않아서 방금 고객센터 전화하니까 죄송하다네요..하아..

무적검왕 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.03.07 14:44

지역마다 케바케일 겁니다 아마 주문하실 때 지역 확인하라고 홈페이지 같은 곳에 있지 않았을까 싶은데... 아직도 못 받으셨다니 안타까울 다름이네요

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 22.03.07 15:08
crusian

주문할때 해당지역 확인이랑은 아무 관계가 없습니다.

Linolenic Acid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.03.08 01:13

어우 너무 안타깝네요. 언능 받으셔야 게임하실 텐데요...ㅜㅜ

루리웹-8712667357 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.03.07 22:15
위로가기
프림로제 에젤아트 | 추천 2 | 조회 3219 | 날짜 2022.03.19
Linolenic Acid | 추천 6 | 조회 6663 | 날짜 2022.03.16
모모모찌 | 추천 4 | 조회 24238 | 날짜 2022.03.14
Unforgettable | 추천 8 | 조회 8354 | 날짜 2022.03.13
루리웹-9259729157 | 추천 19 | 조회 75570 | 날짜 2022.03.12
루리웹-4555407824 | 추천 2 | 조회 4105 | 날짜 2022.03.12
루리웹-12345 | 추천 2 | 조회 11538 | 날짜 2022.03.11
내맘앙팡맘 | 추천 4 | 조회 29652 | 날짜 2022.03.11
미샤니 | 추천 4 | 조회 9728 | 날짜 2022.03.10
루리웹-9333998377 | 추천 3 | 조회 2683 | 날짜 2022.03.10
이낙연 | 추천 2 | 조회 8851 | 날짜 2022.03.09
루리웹-9259729157 | 추천 11 | 조회 25424 | 날짜 2022.03.09
루리웹-7768568403 | 추천 2 | 조회 14167 | 날짜 2022.03.09
천지파열무 | 추천 4 | 조회 5951 | 날짜 2022.03.09
세일러룸 | 추천 2 | 조회 4270 | 날짜 2022.03.09
으앙아 | 추천 2 | 조회 5683 | 날짜 2022.03.08
기쁨맨 | 추천 2 | 조회 4412 | 날짜 2022.03.08
Oasis1991 | 추천 2 | 조회 5576 | 날짜 2022.03.08
다도 | 추천 5 | 조회 66237 | 날짜 2022.03.07
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 3176 | 날짜 2022.03.07
루리웹-6187037157 | 추천 13 | 조회 14860 | 날짜 2022.03.07
루리웹-3924459731 | 추천 8 | 조회 6542 | 날짜 2022.03.07
루리웹-9429970175 | 추천 5 | 조회 10572 | 날짜 2022.03.07
루리웹-2919947983 | 추천 4 | 조회 22814 | 날짜 2022.03.07
Linolenic Acid | 추천 2 | 조회 3151 | 날짜 2022.03.07
루리웹-1492689975 | 추천 6 | 조회 8576 | 날짜 2022.03.07
까미룽 | 추천 4 | 조회 5998 | 날짜 2022.03.06
결혼과가족 | 추천 2 | 조회 1558 | 날짜 2022.03.06
aaron34 | 추천 17 | 조회 53100 | 날짜 2022.03.06
하야토리 | 추천 13 | 조회 7415 | 날짜 2022.03.06

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST