본문

[이성] 저는 여자 복이 없나봅니다..

일시 추천 조회 3853 댓글수 26

BEST
여자복이 없다기보다는 그 여자분들에게 자신을 어필한적이 없는거같은데요...몇년전부터 짝사랑이라고 하는데 그 기간동안 남친 안생길거라고 생각하는게 더 이상한게 아닐까요...
바다속정령 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.18 11:57
BEST
내눈에 이뻐보이면 다른사람눈에도 이뻐보일테니까요 경쟁해야지요
msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.18 11:50
BEST
뭔 한것도 아무것도 없으면서 복이 없다고 찡찡 ㅋㅋㅋㅋ
킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.05.18 15:30
BEST
어떠한 상황에서도 기운이 없어지지 않고 잠시 우울한 뒤에 금방 생생해지는 남자가 훌륭한 여자를 얻습니다. 모든 여자는 기운이 있는 남자, 팔팔한 남자를 사랑합니다. 그러므로 상대가 어떻든 상황이 어떻든 반응이 어떻든간에 언제나 기운이 나는 남자가 되어야 하고 팔팔한 남자가 되어야 합니다. 그러면 됩니다. 반드시 됩니다. 되지 않을 수가 없습니다. 기운을 잃지 않는 남자는 수많은 여자들의 동경의 대상이 됩니다. 항상 싱싱한 남자가 되는 법을 터득해봅시다. 쉽게 기운 빠지는 남자, 쉽게 우울해하는 남자는 모든 여자가 혐오합니다. 그러므로 기운이 빠진다고 기운이 빠지도록 하면 안 되고, 우울하다고 우울에 빠지면 안 됩니다. 자신을 휘둘러야 하고 자신을 잡아야 하고 자신 위에 군림해야 합니다.
연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.05.18 16:37
BEST
그러시군요...
왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 23.05.18 11:46
BEST

그러시군요...

왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 23.05.18 11:46
BEST

내눈에 이뻐보이면 다른사람눈에도 이뻐보일테니까요 경쟁해야지요

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.18 11:50
msilver_player

그러게여 미녀들은 용감한자가 쟁취 한다더니 허허 가만히있으니...

올때메론바 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.18 12:09

관심만주면 여자가 알아서 사랑해요..안하죠. 친해지고 내 매력을 어필해야합니다. 그래야 여자든 남자들 들러붙죠. 그냥 맘속으로만 찜해놓고 짝사랑만 하면 짝사랑하다가 끝나요. 여자복없으신게아니고 자신의 매력을 잘 발산못하는 작성자님의 변화가 필요합니다. 대인관계는 좋으세요? 여자들은 매력적인남자를 좋아하고 리더쉽있는 남자가 특히 매력있죠. 어른스럽고 사람을 이끌어나가는 매력....자신의 매력을 키우셔야합니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.05.18 11:52
호모 심슨

맞는 말씀이십니다. ㅠㅠ

올때메론바 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.18 12:09
BEST

여자복이 없다기보다는 그 여자분들에게 자신을 어필한적이 없는거같은데요...몇년전부터 짝사랑이라고 하는데 그 기간동안 남친 안생길거라고 생각하는게 더 이상한게 아닐까요...

바다속정령 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.18 11:57
바다속정령

그러게요 재가 가만히 있어서 그런거 갔습니다. 어필을 해봤어야했는데.. ㅠㅠ

올때메론바 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.18 12:10

아무리 훌륭한 여자라도 내가 좋아한다고 텔레파시를 보내는 것만으로 사랑해주지 않습니다 일단 친해져야 하고, 친해져도 연애의 분위기가 생겨야 하고, 연애의 분위기가 생겨도 서로 고백의 타이밍이 맞아야 하죠. 결혼한다면 거기에 번듯한 수입과 재정상태라는 현실적인 난관까지 추가되고요. 그래서 연애하기 어렵다는 거예요. 언뜻 보면 다들 잘만 연애하고 잘만 결혼하는 것 같지만 자세히 보면 그 뒤엔 수많은 시도와 실패가 있거나 아주 운이 좋아서 가능했던 거예요. 님도 계속 도전하신다면 가능성이 늘어갈 겁니다. 좌절하지 마시고 계속 새로운 상대를 찾아보시고 자연스럽게 접근하세요.

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.05.18 12:09
루리웹-9579757193

ㅠㅠ 네 감사합니다. 재가 헤어진지 3년차인데 마음이 너무 허하네요 외롭고

올때메론바 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.18 12:11

그냥 관심만 주면 여자가 알아서 사랑한다는건 내 외모, 재산, 셩격 등 조건이 엄청 좋을 때나 가능한 얘기고 내가 보통 사람이다 싶으면 열심히 관리하세요 결혼 하고 나이 먹으면 외모야 크게 상관 없어 지지만 동물들도 짝짓기를 하려면 단장을 하고 강함을 표시하는 마당에 사람이라면 내 가진 조건을 더 좋게 만들고 준비해야 이성이 찾아 옵니다. 외모든 재력이든 성격이든 뭐라도 좋아져야 관심이 생기지 않겠어요 여친/애인 없다고 집에서 겜이나 하고 폭식하고 있으면 어느 누굴 만날 수 있고 사랑을 할 수 있겠어요 헬스장도 끊어서 운동도 좀 해보고 몸 좀 좋아졌다면 머리도 좀 만져보고 옷도 좀 트렌드에 맞게 사서 빼입고 돈 많이 안드는 자전거, 악기 등도 좀 해보거나 배워서 감성도 좀 충전 시키고 동호회 같은데도 가서 사람들과의 관계도 만들어 보고 외모만 끌어 올리지 말고 책이나 시사 상식도 공부해서 지성도 좀 충전하고 하다보면 자연스럽게 사람과의 관계가 늘어나고 대화도 하게되고 그러다가 만나는 이성이 스탯이 올라가서 자신감이 넘치는 나에게 끌리게 되는 거지 그냥 관심만준다고 어느 여자가 나를 좋아하게 되지 않습니다. 물론 취미가 맞다는 이유만으로 만나거나 하는 예외는 있습니다만.. 그리고 이성 못만나는 사람들이 대부분 상대방이 여자라는 이유만으로 흥분하고 긴장하시는데 처음만나는 여자도 결국 사람이라는 생각으로 편하게 다가가야지 여자분들도 다가오게됩니다.

케형 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.05.18 12:16

여자 복이 없다기 보다 뭔가 한 게 없다고 보는데요. 가만히 있어도 여자들이 다가올 정도의 외모나 매력이 있지 않는 이상 내가 움직여야 합니다. 짝사랑은 어필을 하거나 해서 지금 상황을 바꾸려고 안 하면 결국 짝사랑으로 끝납니다.

unin | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.05.18 12:17

재가 -> 제가

루리웹-7810924759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.05.18 12:18

새나 짐승들도 짝짓기 하기위해 구애 라는것을 하지요 인간도 그러하여야 합니다 그것이 자연의 섭리이니까요

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.05.18 12:43

글에서 좀 답답함이 느껴지네요. 잘생기셨나요? 아니면 들이대세요

루리웹-1085449272 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.05.18 12:48

혼자 좋아해놓고 그 사람이 남친이 있는게 님한테 잘못한거임?

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.18 13:03

몇년동안 남자친구 있다는걸 몰랐을정도면 짝사랑이 아니라 관심도 별로 없는 수준인데요..;;

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.05.18 13:32

아무것도 안 하면서 여복 타령하는건 좀...

한판만더 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.05.18 13:58

저게 여자복 없는 거였으면 길가던 여자한테 결혼하자 그래서 성공하면 여자복 있는걸까요?

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.05.18 15:24

그냥 여자란 존재에게 무신경해 지십시요

play on | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.05.18 15:30
BEST

뭔 한것도 아무것도 없으면서 복이 없다고 찡찡 ㅋㅋㅋㅋ

킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.05.18 15:30

입장 바꿔서 여자 입장에서 나같은 남자 만나는게 복이될지 길흉이 될지 객관적으로 스탯 따져보면 답 나오지 않음? 한국 기준 잘생기거나 몸매가 남성적 혹은 키가 크거나 웃기거나(유머) 돈이 많거나 뭔가 특출난 장기가 있거나 솔직히 착한 남자는 널렸고 착하다기보다 자기랑 맞는게 중요한데 위에 열거한 스탯중 한가지도 없으면 아이에 만날 기회조차 힘드니. 위에 열거한 스탯이 이력서 라고 보면 될듯? 이력서에 학력, 학점, 자소설 내용, 어학점수, 기타 자격증 여러 항목 중 다 평균 이하이면 면접이나 시험도 못보듯이 만약 어떤 항목이 평균이하라면 다른 스탯이 월등해야될거고.. 돈이 없다면 얼굴, 몸이 넘사벽이라던가 얼굴 추남에 탈모에 키가 162라면 직업이 전문직 이라던가 예를들자면.. .

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.05.18 16:30
BEST

어떠한 상황에서도 기운이 없어지지 않고 잠시 우울한 뒤에 금방 생생해지는 남자가 훌륭한 여자를 얻습니다. 모든 여자는 기운이 있는 남자, 팔팔한 남자를 사랑합니다. 그러므로 상대가 어떻든 상황이 어떻든 반응이 어떻든간에 언제나 기운이 나는 남자가 되어야 하고 팔팔한 남자가 되어야 합니다. 그러면 됩니다. 반드시 됩니다. 되지 않을 수가 없습니다. 기운을 잃지 않는 남자는 수많은 여자들의 동경의 대상이 됩니다. 항상 싱싱한 남자가 되는 법을 터득해봅시다. 쉽게 기운 빠지는 남자, 쉽게 우울해하는 남자는 모든 여자가 혐오합니다. 그러므로 기운이 빠진다고 기운이 빠지도록 하면 안 되고, 우울하다고 우울에 빠지면 안 됩니다. 자신을 휘둘러야 하고 자신을 잡아야 하고 자신 위에 군림해야 합니다.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.05.18 16:37

매력이 없으시면 키우세요. 여자들은 재미없는 남자 엄청 싫어합니다.

allkinds | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.05.19 07:05

그리고 아무 여자나 좋아하거나 건드리지 말고, 사람이 된 여자나 사람다운 여자나 사람이 될 가능성이 높은 여자를 골라야 합니다. 그래야 서로 좋은 영향을 주고 받습니다. (본인이 사람다운 남자여야 하는 것은 기본)

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.05.19 11:04

진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 여자엄청좋아하시는데 접근은 못하는 스타일 같으신데 더 늦기전에 지금이라도 번따 하세요 까이는게 당연하다고 생각하고 무한도전 ㄱㄱ 그러다보면 어느순간 여자 넘침

루리웹-1142876632 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.05.19 17:06

ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 밥 안 먹고 배고프다는 거랑 똑같네

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.05.20 06:46
위로가기
라르크앤시엘 | 추천 7 | 조회 11944 | 날짜 2023.05.23
실과함께쑥절편 | 추천 0 | 조회 4865 | 날짜 2023.05.22
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 6747 | 날짜 2023.05.21
루리웹-6089652181 | 추천 0 | 조회 7134 | 날짜 2023.05.21
루리웹-5630312606 | 추천 0 | 조회 2777 | 날짜 2023.05.20
운명의무림 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2023.05.19
샤워타올 | 추천 0 | 조회 9242 | 날짜 2023.05.19
루리웹-0755449887 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2023.05.18
올때메론바 | 추천 0 | 조회 3853 | 날짜 2023.05.18
루리웹-8514109336 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.05.17
루리웹-2499043667 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2023.05.16
루리웹-2807379990 | 추천 1 | 조회 3982 | 날짜 2023.05.15
[이성] . (23)
34876264 | 추천 1 | 조회 4049 | 날짜 2023.05.14
루리웹-0755449887 | 추천 0 | 조회 6509 | 날짜 2023.05.12
alsdk22 | 추천 1 | 조회 10109 | 날짜 2023.05.11
Memorial | 추천 35 | 조회 36960 | 날짜 2023.05.10
권순보이 | 추천 1 | 조회 2590 | 날짜 2023.05.10
백구30 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2023.05.10
미스터박하 | 추천 6 | 조회 9714 | 날짜 2023.05.06
평안의기도자 | 추천 0 | 조회 6407 | 날짜 2023.05.01
루리웹-0724615264 | 추천 0 | 조회 4697 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2862884940 | 추천 8 | 조회 6970 | 날짜 2023.04.28
보름달태양 | 추천 2 | 조회 9294 | 날짜 2023.04.25
._________. | 추천 0 | 조회 2760 | 날짜 2023.04.23
루리웹-9314240499 | 추천 5 | 조회 10234 | 날짜 2023.04.22
루리웹-7998053476 | 추천 1 | 조회 12601 | 날짜 2023.04.21
루리웹-8642776086 | 추천 3 | 조회 11725 | 날짜 2023.04.19
BlackRobot[사축] | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST