본문

[이성] 헤어지고 다른남자랑 자고 다시 온 여친

일시 추천 조회 12616 댓글수 48

BEST
그만 만나세요. 나중에 여기다 여친이 임신했는데 제 아이가 아닌거 같아요 같은 글 쓰지 마시고요.
카나와페이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.21 14:24
BEST
잠자리는 다른 사람들이 좋은데 미네랄은 작성자분이 젤 많은가봐요 다른데서 떡치고 자꾸 돌아오려는거 보니까
양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.04.21 14:28
BEST
오래사귄여친도 아닌데 그냥 손절하세요
강신 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.04.21 13:35
BEST
다시 만나세요 여친이 다른남자랑 자도 헤어지고 싶지않으면 누가 무슨말은 하든 들어먹겠나요 무조건 다시 만나요
홀림목 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 23.04.21 13:55
BEST
세게 말씀드릴게요. 호구 새끼세요? 저렇게 개소리 싸는 여자애랑 뭐 하러 만나요? 정신 차리세요.
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.04.21 15:37

분명히 말씀드리지만 절대 심도있는 연애대상으로 삼지마세요. 님 인생이 나락갑니다.마음고생으로 승천할거예요. 정 만나고 싶으면 가벼운 엔조이대상으로 여기세요. 왜냐면 더 몰입하고 진중해지면 사람은 정이 쌓입니다. 이럼 큰일나요. 제발 정상적인 여성을 만나주세요. 최소 기본 사회적통념과 도덕성이 있는분.

Pirot | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.04.21 13:28
Pirot

이렇게 말해도 님은 저 여성에게 목맬듯해요. 결국 큰 정신적 충격을 받아야 알겠죠. 님의 삶이지만 아무리 조언해봐야 전 자신해요 님은 현재상황에서는 남말 안 들을거예요. 감정과 소유욕은... 잘 살아보세요. 굿럭.

Pirot | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.04.21 13:35

글쓴이분도 가벼운마음으로 만나세요 절대 안되실거 같지만 헤어지기 싫다고요? 지금 살짝 아프고 말래요 평생 아프고 후회하면서 살래요? 답은 본인이 더 잘 알텐데

루리웹-7129588138 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.04.21 13:31
BEST

오래사귄여친도 아닌데 그냥 손절하세요

강신 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.04.21 13:35

헤어져야지 몬고민입니까 답답허네 어려서그런가본데 다른사람만나면 잊혀저요 완정 쌩ㅁㅁ같은 여자네요 시간낭비말고 끝네세요

그리피스7☆ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.04.21 13:42

남자나 여자나 결혼전엔 최대한 많이 만나세요. 그게 누가 되었든... 사랑은 일방적이 되면 그건 사랑이 아니라 집착이 되요. 헤어져도 보고 싸우기도 하고 무릅도 꿇어보고.... 그 모든게 경험입니다.

rsatan | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.04.21 13:47
BEST

다시 만나세요 여친이 다른남자랑 자도 헤어지고 싶지않으면 누가 무슨말은 하든 들어먹겠나요 무조건 다시 만나요

홀림목 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 23.04.21 13:55

남자가 줏대가 이렇게 없어도 다시 돌아올 정도면 작성자 반전매력이 있는듯

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.04.21 14:10

비슷한 경험에 1년 정도 만난 여자였는데 질 나쁜 여자한테 세게 데인 기억으로 남았습니다 당시에는 본인이 무친놈이란걸 알면서도 손을 놓을 수 없었죠 글쓴이 기분이랑 같았어요 그만하라고 이성이 말하는걸 가슴도 동의하는 때가 옵디다 살다보면 주변에 가끔 그런 여자가 있습니다 "남친이 불쌍하다" 고 느껴지는 행실의.. 저도 그런 남친 중 하나였고 님도 그러하고

너의정원씨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.04.21 14:17

헤어지고 새로운 사람 만나세요. 시간이 해결해주더군요.

왕근 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.21 14:18
BEST

그만 만나세요. 나중에 여기다 여친이 임신했는데 제 아이가 아닌거 같아요 같은 글 쓰지 마시고요.

카나와페이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.21 14:24
BEST

잠자리는 다른 사람들이 좋은데 미네랄은 작성자분이 젤 많은가봐요 다른데서 떡치고 자꾸 돌아오려는거 보니까

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.04.21 14:28

솔직히 중간에 보다가 볼가치가없는수준이라 패스하려고했는데 빠르게 봤는데 일단. 술좋아하는여자는 안만나는게 좋아요. 특히 본인은 먹지도못하면서. 그리고 여기에 남자까지 좋아하고 외로움많이 타는 여자. 그리고 술먹고 연락잘안되는 여자 보아하니 술먹으면 남자 꼭 끼워서 먹는 타입인거같고 .. 진짜 사귀면 고통받을수밖에없는 종합선물셋트네요 뭐본인도 충분히 어려서 그런거 감안하고 그냥 좀만나보고 그런거까진 말리진않는데 보아하니 충분히 힘들어하시는데 굳이.. 계속 만나라고 애기하고싶진않네요 그냥 이건뭐 커뮤에서 사람들 따라 다른 의견을 제시할수도있겠지만 아닙니다 이경우는. 그냥 만나지마세요 그래도 만나고싶으면 감정을 담지말고 젊은날의 만남정도 생각하시면 어쩔수없는건데 추천하진않습니다. 사실이렇게 애기해도 글쓴이 막줄에 답정너 라서 의미없는 애기같긴한데 ..헤어지기싫으면 고쳐써야하는 건데 사람은 고쳐쓰는거아닙니다.. 심지어 고칠의지도없는사람을 본인이 고친다고 해서 절대안됩니다..

철제케이스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.04.21 14:30

20대 초반 청춘이니 이것저것 겪어보는 것도 나쁘지 않겠다 싶네요..

퀸틸리스 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.04.21 14:35

글이 너무 읽기 힘들어서 다는 안 읽었지만 솔직히 답정너인거같은데.. 결국 여기서 뭔 얘기를 듣던 작성자님 하고싶은 대로 하실거같으니 그냥 특이한 경험한다하면서 만나던지 내친던지 하세요

아유니 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.04.21 14:45

이제 20대초고 행실이 솔직히 좋아 보이지 않는데 손절하세요

끄레워즈 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.04.21 14:57

네? 딴놈과 잤으면 그놈에게 붙었어야지 다시 돌아왔다고요? 아니 뭐 그런 ㅁㅁ가 다있지...

루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.04.21 15:05
루리웹-8860483356

그러게요. 미.친.년 인가???

hayden15 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.21 17:36

우리때는 저런 여자애를 걸레라고 했었는데

뭇매골 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.04.21 15:23
뭇매골

쿵쾅웹에서 혐오선동한다고 발작할듯

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.04.21 15:34
뭇매골

정답~~~~~!

hayden15 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.21 17:36

2년 후에 이글을 다시 읽어 보신다면 아마 삭제 하실거 같습니다..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.04.21 15:30
BEST

세게 말씀드릴게요. 호구 새끼세요? 저렇게 개소리 싸는 여자애랑 뭐 하러 만나요? 정신 차리세요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.04.21 15:37

몇 달만 지나면 아 내가 미쳤었구나. 그런 샹년 생각하면서 다시 만나다니... 하실겁니다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.04.21 15:38

다시 천천히 읽어봤는데요. 호구 새끼짓 그만하고 정신 차리세요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.04.21 15:42

한참 전에 여기에 누군가가 쓴 글이 있어요. 자기가 여자 많이 못 만나봤는데 자기를 좋아해주는 여자가 생겼다고요. 나이가 열살이 위였나? 갑자기 결혼을 한데요. 만난지 얼마 되지도 않았는데.. 그리고 뭐 여러 가지 사정들이 좀 쎄해서 여기 대부분 사람들이 다 말렸습니다. 그런데 역시 답정너였더군요. 결혼 했데요. 그러고 나서 얼마 있다가 또 뭔 글을 썼더군요. 내용은 잘 기억이 안 나는데 뭔가 의심스럽고 결혼이 후회된다는 글이었죠. 다들 뭐라겠습니까? 본인 선택한 길이니 이 악물고 잘 참으라고 댓글들이 달리더군요. 님도 마찬가지입니다. 길 앞에 싱크홀이 버젓이 있는데 딴 길로 가기 싫다는 거잖아요. 그럼 그냥 빠져야죠. 뭐.

루리웹-7756465254 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.04.21 15:43

난 참 이런 글 가끔 볼때마다 생각 드는게 어짜피 본문 글쓴사람도 해답이 나왔고 현실적인 대답 해주는 사람도 많은데 결국은 자기 하고싶은대로 함 마지막 한줄에 본인이 한 결정이 써있네요 헤어지고싶지않습니다. 그냥 그럼 헤어지지말고 살아요 본인 힘든거보다 붙잡고싶은 여자가 더 큰데 어짜피 현실적인 조언 해줘도 받아들이지도 않을거면서

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.04.21 15:46

ㅁㅊㄴ이랑 사귀지마세요

루리웹-1919841928 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.04.21 15:47

스무살 초반부에 만난 여자가 인생 여자일거 같습니까... 그럴리 없어요. 세상에 사람 존나게 많고 저런 나쁜 사람 안만나도 더 좋고 착하고 이쁘고 가슴크고 본인이랑 잘 맞는 사람 널렸습니다. 제발 정신 차려요... 40대 중반 아재가 안타까워서 계속 얘기해봅니다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.04.21 15:51

'술김에' 라는 말 이거 무섭습니다. 특히 남녀관계에서 둘다 술을 좋아하면 찰떡궁합 정도로 오래 가는건 봤어도 둘중 한명이 술을 못하는데 반대쪽은 술을 좋아하면 앞서 말한 '술김에'라는 상황이 상당히 자주 나옵니다. 술김에 그랬으니 이해해 줘야지 라는게 한두번 쌓이다 보면 나중에 정이 쌓여서 혼자서 이러지도 못하고 발만 동동 구르면서 속앓이 하는거 주변에서 실제로 봤습니다. 헤어지기 싫다고요??? 다른여자 만날 자신이 없어서요???? 아니면 이뻐서요??? 세상에 헤어지지 못할 남녀관계라는건 없습니다. 단지 마음이 아플뿐이에요 실연의 상처는 치유가 됩니다. 반드시 치유가 되요 근데 그거 아쉽다고 술김에 그런다고 이해해 주면서 혼자 속앓이 하다 보면 스트레스로 죽습니다. 농담 같나요??? 제 친구놈 여자가 이뻐서 울고불고 매달려서 바람핀거 다 용서해주고 결혼했는데 결국 아들 하나 나온게 뻐꾸기라서 혼자 끙끙앓으면서 바람피는거 속앓이 하다가 대장암으로 죽었습니다. 그 ㅁㅊㄴ은 사망보험금으로 딴남자 만나서 잘 살고 있고요 세상은 드라마보다 골때리는 일 많습니다. 헤어지기 싫으시다니 뭐.. 죽고 싶으면 헤어지지 마세요 사실 이렇게 말해도 말 안듣는 사람 천지 더군요

인생은한방! | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.04.21 16:18

치료제 처방합니다. https://youtube.com/shorts/K3Z8uHzxikI?feature=share https://youtube.com/shorts/njQbM5bfOHc?feature=share https://youtube.com/shorts/5KNpvHeoqPY?feature=share https://youtu.be/CPpg3kcCPcU

너희들은정신개조가필요하다 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.04.21 16:38

지금은 어리고 연애만하니까 헤어지기 싫고 그럴거같음 근데 그렇다고 안헤어지고 계속 만나서 뭐할건데? 결혼? 생각안나겠음? 여친이 정신차리고 님한테만 집중해줄거 같음? 애라도 낳아봐..생각만해도 아찔하네..불나방이 되지말기를..좋은여자 찾아요.

둥두루둥둥 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 23.04.21 16:43

쓰레기에 희망을 품으면 같이 쓰레기가 될 뿐.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.04.21 16:44

여기차이면 저기가고 저기서 차이면 여기오고 그러다 어느헌쪽에서 받아주면 님 또 버려질듯..

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.04.21 17:18

안타깝지만... 애잔한 마음 접으시고 아주 가벼운 마인드로 엔조이 하시길 추천드립니다.

kelcon | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.04.21 17:46

나중에 결혼해도 문제...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.04.21 18:12

시대가 바뀌고 사람이 바뀌어도 항상 있는 고민이더라. 저런 여자와 저런 여자로 고민하는 남자 이야기와 만류하는 사람들, 욕하는 사람들..

송우리록키 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.04.21 18:20

12년전의 저네요 ㅋㅋ 님이 지금 20대로 경험이 적고 어리셔서 그런 고민을 하는거에요 그리고 그 여자친구분이 외모도 어느정도 이쁘고 남자한테 스킬쓰는것도 잘할테고요 그죠? 지금이라도 헤어질수 있어서 작성자님에게 매우 잘된겁니다. 이제 지나간 그다지 안좋은 추억으로 간직하시고 님만 생각해주는 훨씬 좋은 여자분 만나셔서 그 애정과 노력을 그분에게 집중하셨으면 하네요. 아마 헤어지자고 하면 연락 엄청 올겁니다. 그때 절대 아깝다며 뒤도 돌아보지 말고 그냥 짤라버리세요. 그때가 젤 힘들기도 합니다. 하지만 정리되고 나면 세상의 절반이 여자라는걸 다시 알게 되실겁니다. 더 이쁜 여자들도 많고

루리웹-6117616688 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.04.21 18:36

만약에 다 이해하고 용서해서 어찌어찌 결혼하면 작성자님이 뭐가 되는지 아십니까? 퐁퐁남이 됩니다.

루리웹-1922649906 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.04.21 19:04

다행인게 돈은 안뜯꼈네요 님성격이면 돈빌려 달래도 다퍼줄듯 결혼 안했기에 결혼하고도 애도 있는데 저런다고 생각하면 답나오죠 님도 그분을 어장에 넣으세요 다른여자만나고 비교하고 그래야 으른이 됩니다 여성분은 님 100프로 안좋아해요 그냥 어장중 한명입니다 밥사주고 잘해주고 그러니

피고인-3948844775 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.04.21 19:11

님이 잠자리를 만족시켰다면 저렇게 술마시고 이남자 저남자만나면서 계속떡치고다니진않았겠죠.. 정신은 님쪽에 가까운데 육체는 이미끝났다고봐야죠..육체는 떠났고 정신도 오락가락하다가 결국은 끝나는거죠~! 이미 알아챘을때 빨리끝내시는게 상책입니다

엔진파워 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.21 20:27

동생.. 형이 한마디만 할께 그여자 말고 좋은 여자 많아 . 그런쓰레기 폐급같은 버스같은 뇬 버리고 다른여자만나 지금은 많이 힘들지? 2달만 눈물날때 울고 슬퍼하고 힘들어보ㅏ 거짓말처럼 잊혀져 진짜야 절대 다시 만나지마 인생 조질수 있어 .... 술이랑 남자 좋아하는 뇬들은 답이없어 동생처럼 순박하고 착한 친구들이 아까워 그러지마 힘내!!! 이겨낼수있어

병무청1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.21 21:08

결혼하면 님하고 결혼생활 트러블 생길때마다 바람피고 다닐걸요 그 여자의 평생의 짝이 될 남자는 그런걸 다 이해해줄 수 있는 사람 뿐입니다 님이 그것땜에 괴롭다면 헤어져야죠

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.04.21 21:28

엔조이 딱 거기까지만...

MistKnights | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.21 23:27

답답하다 진짜 남미새인데 뭐가좋은건지 나중에 결혼해서 자식낳을때 남의자식이어야 정신차릴듯 그러면서도 평생을 저런의심속에 살아야함

부스코판 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.04.22 00:39

최악의 여자를 결혼상대로 생각하고 지가 잘못인줄 알고 다시 만나자고 하고 ㅋㅋㅋ 전형적인 한남의 퐁퐁남 코스... '결혼하려면 최소 서울집 전세에 10억은 있어야지. 남들 다 그렇게 시작하는데' 부터 시작해서.. 그거 못해주고 시작해도 집안일에 육아에... 끝없는 피해의식에 휩싸이고 안해줘서 바람피웠다는 소리를 해댈 전형적인 한녀입니다. 40대 형들말 들어라.. 인생 나락가기 싫으면.. 그냥 ㅂㅈ만 100번 쑤시고 헤어지거나... 이것저것 가학적 플레이 같은 판타지 만족시키고 헤어지고 나중에 생각하면 그래도 다 해봤으니.. 쌤쌤이지 뭐. 라고 생각한다. 그냥 엔조이로 만나는 구멍동서가 5명은 넘을거다.. 니가 물론 5순위고. 그리고 ㅈㅈ가 시켜서 어쩔수 없이 결혼생각하면, 너 집에 빚많아서 10년은 갚아야 한다고 하고 시작하거라. 불쌍한 인생아.

루리웹-5386307258 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.22 10:21

어우 등신

릴드님 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.04.22 11:40

걸레는 안만나는게 맞습니다

보일러 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.04.22 21:04
위로가기
하모니 | 추천 8 | 조회 18690 | 날짜 2023.05.24
루리웹-3299893301 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2023.05.23
라르크앤시엘 | 추천 7 | 조회 11949 | 날짜 2023.05.23
실과함께쑥절편 | 추천 0 | 조회 4870 | 날짜 2023.05.22
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 6756 | 날짜 2023.05.21
루리웹-6089652181 | 추천 0 | 조회 7148 | 날짜 2023.05.21
루리웹-5630312606 | 추천 0 | 조회 2777 | 날짜 2023.05.20
운명의무림 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2023.05.19
샤워타올 | 추천 0 | 조회 9278 | 날짜 2023.05.19
루리웹-0755449887 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2023.05.18
올때메론바 | 추천 0 | 조회 3868 | 날짜 2023.05.18
루리웹-8514109336 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.05.17
루리웹-2499043667 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2023.05.16
루리웹-2807379990 | 추천 1 | 조회 3990 | 날짜 2023.05.15
[이성] . (23)
34876264 | 추천 1 | 조회 4054 | 날짜 2023.05.14
루리웹-0755449887 | 추천 0 | 조회 6522 | 날짜 2023.05.12
alsdk22 | 추천 1 | 조회 10138 | 날짜 2023.05.11
Memorial | 추천 35 | 조회 37020 | 날짜 2023.05.10
권순보이 | 추천 1 | 조회 2590 | 날짜 2023.05.10
백구30 | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2023.05.10
미스터박하 | 추천 6 | 조회 9720 | 날짜 2023.05.06
평안의기도자 | 추천 0 | 조회 6446 | 날짜 2023.05.01
루리웹-0724615264 | 추천 0 | 조회 4701 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2862884940 | 추천 8 | 조회 6976 | 날짜 2023.04.28
보름달태양 | 추천 2 | 조회 9300 | 날짜 2023.04.25
._________. | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2023.04.23
루리웹-9314240499 | 추천 5 | 조회 10246 | 날짜 2023.04.22
루리웹-7998053476 | 추천 1 | 조회 12616 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.