본문

[이성] 20살이랑 15 만나는거 이상한가요

일시 추천 조회 7138 댓글수 24

BEST
이상한 게 문제가 아니라 15세라면 만나이든 한국나이든 성인과 육체적 관계가 있을 시 나라에서 그 성인을 잡아가고 인생이 끝장납니다. 이거는 본인이 좋아서 동의한 거와 상관없이 일어나는 일이니 좋아하는 사람 인생을 본인 손으로 끝장내고 싶지 않다면 하지 마세요.
._________. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.21 02:59
BEST
믿냐?
한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.21 11:23
BEST
레베루가 1...
루리웹-7484157859 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.21 09:35
BEST
네 존나 이상해요. 중2병에 빠져서 평생 이불킥하고 그사람 범죄자 만들일 만들지 말고 정신 차리세요.
테토테토루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.05.21 03:42
BEST
뉴스에서 뵙겠습니다
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.21 12:04
BEST

이상한 게 문제가 아니라 15세라면 만나이든 한국나이든 성인과 육체적 관계가 있을 시 나라에서 그 성인을 잡아가고 인생이 끝장납니다. 이거는 본인이 좋아서 동의한 거와 상관없이 일어나는 일이니 좋아하는 사람 인생을 본인 손으로 끝장내고 싶지 않다면 하지 마세요.

._________. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.21 02:59
BEST

네 존나 이상해요. 중2병에 빠져서 평생 이불킥하고 그사람 범죄자 만들일 만들지 말고 정신 차리세요.

테토테토루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.05.21 03:42
BEST

레베루가 1...

루리웹-7484157859 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.21 09:35

제가 26살때 랜덤채팅에서 어쩌다 18살 여고생을 만났는데 (전 그냥 랜덤채팅 자체가 너무 재밌었거든요) 약 5개월 동안 연락하고 만나서 그런지 큰 문제도 없었고 상대 부모님도 좋아하셨습니다 제가 그리 스펙이 좋지 않은데도 사소한 행동이 맘에 들어서 그랬는지도 모르겠습니다만 5년이 지난 지금도 그 사람과 연애한게 후회가 없고 가끔 잘 지내냐고 연락이 옵니다 본인이 좋다면 그 사람과 계속 연락을 취해보는 방향도 좋습니다 시간이 지날수록 해보고 후회한것보다 못해봤다는 후회가 더 크거든요

루리웹-9581545224 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.21 09:47
BEST

믿냐?

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.21 11:23

남자 골로 보내는짓입니다..

ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.05.21 11:32

해도 둘만의 비밀로 하면 되는데 여기저기 입단속 못하니까 끝장나는거

gonataat | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.05.21 11:49

네! 많이 이상해요!

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.05.21 11:55
BEST

뉴스에서 뵙겠습니다

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.21 12:04

잘 생겼죠? 그럼 주변 여자들이 그 남자를 그냥 놔둘까요? 남자도 님을 위해 우선은 참겠죠? 그런데 몇년을 참아야 하죠? 지금 15세면 적어도 4년을 참아야겠네요? 못 참으면? 남자가 감옥가요. 아니면 다른 여자를 선택하게 될 거예요. 앞날이 뻔히 보입니다. 지금은 아직 때가 아니예요.

루리웹-7756465254 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.05.21 12:12

손이라도 잡았다가 나중에 헤어지면 일 커질거 같은데,,,,,,,,,,

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)223.35.***.*** | 23.05.21 12:32

나중에 20살되서 25살 남자랑 만나세요 제발...아님 그냥 반에서 남친 만드는게 젤루 좋음

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.21 12:36

좀 있으면 고딩엄빠에서 보겠네.

마늘먹은곰 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.05.21 14:54

요즘 이런 ㅂㅅ어그로가 왜케 많지?? 몇명이 속아주니까 아주 딸치는것마냥 좋나?

루리웹-2064213132 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.21 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gol D.Roger | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.05.21 16:55

이런 글은 죄다 레벨1 출석1 으휴 한심한 인간들

코영 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.05.21 17:04

어그로가 아니고 진짜라면 개똥철학 강의를 또해야겠군요 세상은 일어나지 말아야하는 일이 일어납니다 예를들면 차로 비유하면 우리나라에서 100킬로 이상 속도를 내는게 합법인 도로는 없습니다 하지만 자동차 제조사한테 강제로 100이상 속도제한 걸지못하죠 그렇게가다가 사고나면 누구책임인가 그렇게 속도를 낸 본인책임이죠 음주운전하다고 술을 못팔게 할수없잖아요 음주운전해서 안걸리고 사고안치면 뭐 그건 세상누구도 알수없는거죠 하지만 항상 걸리거나 사고를 칩니다 그것도 대형사고를 그럼 누구책임인가 사고를친놈 책임이죠 제가 살아보니까 음주운전 형량 계산해보고 아 이정도는 해도되겠다 하는 인간들이 너무 많아요 그럼 니는 깨끗한가 되물으면 저도 속도제한으로 과태료 많이 물었습니다 그정도는 저도 감당이 가능하니까 속도내고 다니는것아니겠습니까 아마 님 남자친구는 둘중하나에요 책임감이 없거나 잘못되도 아무 상관이 없거나 미성년자하고 뭐 성관계하다가 걸리면 형량계산해서 이정도면 해도 까짓거 하여간 님도 좋다면 걸리지만 않게 하싶시오 세상은 둘이 합의했다고 다 넘어가는건 아니에요 도덕적인가 아닌가 판단하기 애매해요 법이라는게 지나치게 명분에 집착해서 만들어졌기때문에 도덕에 호소하지 마시고 걸릴까봐 무서워서 안하던지 걸리면 책임을 지던지 둘중하나죠 그게 인간을 통제하는 방법이에요 저는 20살 15살 연애가 그렇게 까지 지탄받을일인가 라고 물으면 아니라고 하고싶습니다 하지만 성관계를 맻는다면 의제ㅁㅁ죄라는게 적용됩니다 하여간 걸리지만 않게하세요 걸릴정도로 허술하면 하질말던가

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.05.21 17:27

15살이시라고요? 건너건너 알던분이 14살이랑 교제했다가 징역살고 있습니다. 지금 당장 거울을 보고 "그 사람 인생을 작살내고 평생 원망 듣더라도 지금 당장 내 맘대로 하고 싶다!!" 스스로 크게 소리쳐보시고 그러고도 가책을 못느낀다면 말리지 않겠습니다.

BluePill | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.05.21 18:36

원조교제

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.21 19:02

20요? 실제는 한 32살 정도 일걸요...

황약사 Okay | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.21 21:18

네 작성자님 너무 어려요. 15살인데...잘생긴 20살 남자랑 손만 잡으시구요. 애무나 성관계는 절대로 하면안됩니다. 이게 15살짜리 상대하는거 20살짜리한테는 아무것도 아니거든요. 너무 순수하게 생각하지마시고 무조건 절대로 손잡는거 이상은 죽어도 안되고 그렇게 당당한 관계면 부모님께 서로 소개하고 건전하게 만나세요. 부모님 소개하자고 하는데 싫다고하면...엄청 뒤구린사람인거에요. 그리고 애초에 나이 속이고 만난거면 어린여자애들 꼬시려고 비슷한 연령대인척하다가 나 사실 20살이야 하면서 그동안 쌓인 정에 약한 어린친구들을 공략하는 로리콘이고 페도필리아입니다. 어린애들이 순수하거든요. 나중에 뽀뽀 받아줄겁니다. 스킨쉽도 할거고요. 그러면서 자꾸 말하겠죠. 나는 너 기다릴거다 성인될때까지 기다릴거다...그러다가 애무도 하고..그러다가 흥분하면 그럴 분위기 만들어서 작성자님께 요구할거고 니가 동의하지않으면 안하겠다고 하지만...그런 분위기를 조성할겁니다. 작성자님은 결국 허락하게 되어있어요. 왜 허락을 받으려냐면..나중에 걸렸을때 동의하에 했다고 어린애에게 다 뒤집어 쒸우고 사랑했다고 우기려고 하는겁니다. 페도필리아들 로리콘들이 하는짓이 그런거에요. 정신적으로 독립못한 그것도 아직 어리디 어린 10대 소녀들을 갖고 노는겁니다. 경계해야합니다. 그루밍범죄가 이런식으로 시작되는겁니다. 저도 자녀가 있습니다. 정말 당당하다면 부모님께 서로 소개하고 그 사이를 인정받아야합니다. 당당하다면 부모님앞에 나서지못할 이유가 없습니다. 꼭 부모님께 서로 소개하시고, 인정받아서 건전한 연애 하셔야합니다. 부모님 소개 거절하면 아시죠?? 바로 헤어져야합니다. 잘생긴사람이 중요한게 아니에요. 작성자님의 인생이 가장 중요합니다. 그리고 설사 어떤일이 일어나도 절대로 작성자님의 잘못이 아닙니다. 무조건 작성자님은 죄가 없어요. 죄라면 어린다는게 죄인거지...절대로 아무것도 숨기지마시고 부모님앞에서 오픈하자고 이야기하시면 좋겠습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.05.22 09:49

ㅋㅋㅋㅋ 남자 골로 보내는짓이다 그리고 절대로 정상적인 남자는 15살을 여자로 보지 않아.. ㅈ될거라는걸 뇌가 판단하거든

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.22 10:02

멀쩡한 성인남자는 미성년자와 연애같은 걸 하지 않습니다.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)50.46.***.*** | 23.05.22 22:00

1레벨..

parkbob | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.05.23 14:20
위로가기
루리웹-3299893301 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2023.05.23
라르크앤시엘 | 추천 7 | 조회 11944 | 날짜 2023.05.23
실과함께쑥절편 | 추천 0 | 조회 4870 | 날짜 2023.05.22
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 6747 | 날짜 2023.05.21
루리웹-6089652181 | 추천 0 | 조회 7138 | 날짜 2023.05.21
루리웹-5630312606 | 추천 0 | 조회 2777 | 날짜 2023.05.20
운명의무림 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2023.05.19
샤워타올 | 추천 0 | 조회 9268 | 날짜 2023.05.19
루리웹-0755449887 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2023.05.18
올때메론바 | 추천 0 | 조회 3862 | 날짜 2023.05.18
루리웹-8514109336 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.05.17
루리웹-2499043667 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2023.05.16
루리웹-2807379990 | 추천 1 | 조회 3988 | 날짜 2023.05.15
[이성] . (23)
34876264 | 추천 1 | 조회 4054 | 날짜 2023.05.14
루리웹-0755449887 | 추천 0 | 조회 6512 | 날짜 2023.05.12
alsdk22 | 추천 1 | 조회 10116 | 날짜 2023.05.11
Memorial | 추천 35 | 조회 36997 | 날짜 2023.05.10
권순보이 | 추천 1 | 조회 2590 | 날짜 2023.05.10
백구30 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2023.05.10
미스터박하 | 추천 6 | 조회 9720 | 날짜 2023.05.06
평안의기도자 | 추천 0 | 조회 6414 | 날짜 2023.05.01
루리웹-0724615264 | 추천 0 | 조회 4699 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2862884940 | 추천 8 | 조회 6976 | 날짜 2023.04.28
보름달태양 | 추천 2 | 조회 9296 | 날짜 2023.04.25
._________. | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2023.04.23
루리웹-9314240499 | 추천 5 | 조회 10239 | 날짜 2023.04.22
루리웹-7998053476 | 추천 1 | 조회 12610 | 날짜 2023.04.21
루리웹-8642776086 | 추천 3 | 조회 11741 | 날짜 2023.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST