본문

[이성] 이성에게 잘 다가가는 방법이 뭐가 있을까요?

일시 추천 조회 2328 댓글수 10

BEST
하던 게임에나 집중하시는게 좋으실듯...;;
루리웹-3948558833 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.05.18 23:00
BEST
상대방에겐 게임 친구 그 이상도 이하도 아닙니다~ 만약 관심이 있었다면 여자 쪽에서도 먼저 질문 공세하고 그랬었겠죠. 그냥 게임이나 즐겁게 하시는 친구로 남아있는게 좋지 않을까요? 될놈될이라고 정말 이어질 인연이면 오프로 자연스레 이어지겠죠.
혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.05.18 22:56
BEST
목소리 좋다가 얼굴 보면 바로 감정이 식을걸요 ㅋㅋㅋ
JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.05.18 23:20
BEST
진짜 팩트로 말하자면 외모를 까는순간... 서로에 대한 환상이 깨질 확률이 큽니다... 첫인상은 무조건 외모가 결정하는거니까요... 외모를 안본다는 사람도 만나면서 안본다는 소리하는거지... 첫인상은 솔직히 어쩔 수 없다고 봅니다..
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.05.18 23:01
BEST
댓글들 신경쓰지말고 님 페이스대로 관계를 진전시켜 나가세요 둘이 나중에 만나서 어떻게 될지는 알아서 정하시면 될일이고요 아직 벌어지지도 않은 일가지고 뭐가 어쩌구니 저쩌구니 참...
루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.05.19 06:11
BEST

상대방에겐 게임 친구 그 이상도 이하도 아닙니다~ 만약 관심이 있었다면 여자 쪽에서도 먼저 질문 공세하고 그랬었겠죠. 그냥 게임이나 즐겁게 하시는 친구로 남아있는게 좋지 않을까요? 될놈될이라고 정말 이어질 인연이면 오프로 자연스레 이어지겠죠.

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.05.18 22:56
BEST

하던 게임에나 집중하시는게 좋으실듯...;;

루리웹-3948558833 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.05.18 23:00
BEST

진짜 팩트로 말하자면 외모를 까는순간... 서로에 대한 환상이 깨질 확률이 큽니다... 첫인상은 무조건 외모가 결정하는거니까요... 외모를 안본다는 사람도 만나면서 안본다는 소리하는거지... 첫인상은 솔직히 어쩔 수 없다고 봅니다..

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.05.18 23:01

게임상에서 부담스럽지 않게 개인 적인 질문도 해보세요. 뭐 가족 관계라 던가, 애완동물 키우냐, 게임상에 내용과 연결되면 좋겠죠. 게임에서 만난 사이라 더 가까워 지는데는 시간과 노력이 필요 할 겁니다. 시간 길게 보시고 조금씩 조금씩 다가 가는게 좋을듯하네요.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.05.18 23:15
BEST

목소리 좋다가 얼굴 보면 바로 감정이 식을걸요 ㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.05.18 23:20

게임중에 잠시 쉬는시간 등에 노가리 많이 까는 수밖에 없습니다.

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.05.18 23:21

사람일은 모르는겁니다 (고민게에 이성하고 잘되는사람글 올라오면 대체적으로 부정적임 그걸 감안하시고 보셔야함) 일단 님은 게임 친구를 찿으시는게 아니기때문에 목적을 분명히 해야합니다 오픈채팅으로 만난이유 그건 님이 당연히 번식본능을 해결하고 싶어서 그랬겠죠 그냥 친해진다가 목적이 아니니까 만나서 결판을 내는수밖에 없습니다 고민게에 비아냥이나 부정적인 댓글을 신경안써도 됩니다 목적은 여친만드는건데 왜 게임친구만 해야하죠 ? 만나서 까이는게 두렵습니까? ㄴㄴ 까이면 그만이죠 어차피 엄청 정든사이도 아니잖아요 상처받기 싫어서 피하는거면 오픈채팅으로 왜꼬셧음? 현실에서 여자를 못꼬시니까 오픈채팅으로 허들을 낮춘거잖아요 만나서 맞으면 좋은거고 아니면 서로 갈길가는거죠 그리고 고민게에 안된다고 하는 푸념글은 이해가 가는데 진척이 있는 사람한테 왜 그러는지 모르겠지만 참 어떻게 생긴건지 어떻게 말하는지 모르면서 바로 사람무시하는건 좀 아닌것같음 오픈채팅하면 전부다 개 졷못에 찐따인가 아무튼 개졷못 찐따라 안되면 만나보고 서로 갈길가시죠

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.05.19 00:23
BEST

댓글들 신경쓰지말고 님 페이스대로 관계를 진전시켜 나가세요 둘이 나중에 만나서 어떻게 될지는 알아서 정하시면 될일이고요 아직 벌어지지도 않은 일가지고 뭐가 어쩌구니 저쩌구니 참...

루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.05.19 06:11

게임에서 만나서 결혼하는거 많이 있는 일인데 부정적인 댓글들 너무 눈치보지마시고 파이팅하세요

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.05.19 10:35

보통 채팅 모임의 첫 시작은 오픈 채팅 방에 있는 사람들 중 같은 지역에 있는 사람들 몇몇이 모이게 되는 겁니다. 그리고 그 중에서 커플이 나오거나 하는 거죠. 처음부터 1:1로 보는 경우는 거의 없다고 봐도 됩니다. 만약 오픈 채팅이 아닌 1:1 채팅을 한 6개월 이상 지속했다면 1:1로 볼 수도 있습니다만 그렇지 않을 경우는 대부분 여러 명이 모이는 자리를 만드는 게 먼저입니다. 여자분과 어떻게든 보고 싶다면 오프라인 단체 모임을 주선하거나 아니면 거기에 끼는 걸 생각해 보시고 꼭 꼬시고 싶다면 어떻게든 1:1 채팅을 유도해 보세요. 이게 안되면 걍 포기하는 게 좋습니다.

루리웹-7756465254 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.05.19 16:46
위로가기
라르크앤시엘 | 추천 7 | 조회 11944 | 날짜 2023.05.23
실과함께쑥절편 | 추천 0 | 조회 4865 | 날짜 2023.05.22
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 6747 | 날짜 2023.05.21
루리웹-6089652181 | 추천 0 | 조회 7134 | 날짜 2023.05.21
루리웹-5630312606 | 추천 0 | 조회 2777 | 날짜 2023.05.20
운명의무림 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2023.05.19
샤워타올 | 추천 0 | 조회 9250 | 날짜 2023.05.19
루리웹-0755449887 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2023.05.18
올때메론바 | 추천 0 | 조회 3859 | 날짜 2023.05.18
루리웹-8514109336 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.05.17
루리웹-2499043667 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2023.05.16
루리웹-2807379990 | 추천 1 | 조회 3985 | 날짜 2023.05.15
[이성] . (23)
34876264 | 추천 1 | 조회 4049 | 날짜 2023.05.14
루리웹-0755449887 | 추천 0 | 조회 6509 | 날짜 2023.05.12
alsdk22 | 추천 1 | 조회 10116 | 날짜 2023.05.11
Memorial | 추천 35 | 조회 36976 | 날짜 2023.05.10
권순보이 | 추천 1 | 조회 2590 | 날짜 2023.05.10
백구30 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2023.05.10
미스터박하 | 추천 6 | 조회 9714 | 날짜 2023.05.06
평안의기도자 | 추천 0 | 조회 6414 | 날짜 2023.05.01
루리웹-0724615264 | 추천 0 | 조회 4699 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2862884940 | 추천 8 | 조회 6976 | 날짜 2023.04.28
보름달태양 | 추천 2 | 조회 9296 | 날짜 2023.04.25
._________. | 추천 0 | 조회 2760 | 날짜 2023.04.23
루리웹-9314240499 | 추천 5 | 조회 10239 | 날짜 2023.04.22
루리웹-7998053476 | 추천 1 | 조회 12601 | 날짜 2023.04.21
루리웹-8642776086 | 추천 3 | 조회 11731 | 날짜 2023.04.19
BlackRobot[사축] | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST