본문

[GC] 바이오 하자드 리버스, 정말 잘 만들었다..!!

일시 추천 조회 2015 댓글수 10

안녕하세요 레온입니다 헐 아직 제가 나오는 바하4를 안해보셨다니요 제가 감히 조언을 해드리자면 우선 바하리보스와 제로를 해보시고 4를 하세요 시스템이 다르거든요^^

레온S케네디 | 06.08.18 00:00

안녕하세요 포레스트좀비입니다 제가 나오는 바하 리버스를 하고 계시군요..^^ 리버스...정말 최고죠!! 재밌습니다...(전 3편이 제일 재밌지만..^^)

포레스튀쫌비 | 06.08.19 00:00

핫 다시보니 오타가.. 리보스-->리버스

레온S케네디 | 06.08.20 00:00

저는 바하4를 먼저 해보고 리버스를 요즘 하는 중인데, 4를 먼저 한게 에러네요. 신시스템인 바하4는 플레이가 시원시원한데 상대적으로 리버스는 좀 답답해요. (제한된 세이브, 왔다갔다 귀찮은 아이템박스, 적의 수와 얻을 수 있는 탄환의 수가 적다) 그래도 긴장감 만큼은 리버스가 앞서네요. (하지만 예전에 pc버전으로 했던 바하2의 리커(머리에 뇌가 그대로 보이는 기어다니는 괴물)가 젤 무서음)

프락시스 | 06.08.31 00:00

리버스 사실 완성도 높은건 이해하겠는데 너무 어렵더군요.. 어려워서 겨우겨우 클리어 하긴 했는데 2회차 플레이는 손이 안가더군요..

沙瀑の我愛羅 | 06.09.01 00:00

아날로그 TV에 S단자로 하면 차세대기 못지 않죠..물론 TV가 그 이상 스펙으로 가면 좀 딸리는 게 보이지만..ㅎ

진도멍멍이 | 06.10.04 00:00

바이오해저드1과 바이오해저드4만이.... 미카미신지氏가 직접 만들었죠~ (물론 2 작품이 성격이 워낙 다르죠 ^^ 4는 정통호러라기보다는 액션게임! 1이야말로 정통 호러) 개인적으로 사일런트힐 시리즈와 바이오시리즈를 좋아하는데... 역시 둘다 1이 최고의 명작이더군요~ 형만한 아우 없다는...

xenogears | 06.10.06 00:00

1도 재미있고 리버스도 걸작이죠. 그런데 액션적인면이 바하4가 워낙 뛰어나 부담없이 즐기기에 부담이 없으니 바하4를 많이하게 되더군요.^^.

행복한 부자 | 06.10.23 00:00

안녕하세요 치과의사 준입니다. 제가 안나오는 바하를 하셨군요...^^ 저 바하0,리버스,2,3,코베,4 등 다 큐브로 가지고 있는데 바하2처럼 오래된 작품도 지금해봐도 엄청난 몰입력을 가지고 있습니다. 그래픽 둘째치고 그 분위기에 끌리는 게임! 바로 바하시리즈라 생각. 바하리버스랑 제로가 4보다 분위기가 더 좋다고 생각됩니다. 4는 또 4만의 독특한 맛도 있지만^^ 헌데 리버스는 이지 3번 클리어후에 노멀 한번클리어해보긴 했는데 하드하라고 하면 하기 싫을듯...부들부들. 노멀도 간신히 한지라...^^;

치과의사 준 | 06.11.24 00:00

!!

미친개2 | 11.11.23 17:07
위로가기
막걸리치킨 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2006.10.29
ONESS | 추천 2 | 조회 1567 | 날짜 2006.10.10
트럼펫보이 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2006.10.06
대암흑천 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2006.09.25
포레스튀쫌비 | 추천 3 | 조회 1672 | 날짜 2006.09.24
유실물 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2006.09.07
대암흑천 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2006.09.05
p20921 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2006.08.27
moonwalk20 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 2006.08.17
p20921 | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2006.08.15
daehak1 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2006.08.10
포레스튀쫌비 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2006.08.09
뼈속까지닌텐도 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2006.08.09
대암흑천 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2006.08.06
로또당첨 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2006.07.30
SayG | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2006.07.29
mingkyang | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2006.07.27
babylon82 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2006.07.22
siders | 추천 2 | 조회 2082 | 날짜 2006.07.18
라마단 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2006.07.11
mingkyang | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2006.07.09
페어 플레이 | 추천 3 | 조회 1226 | 날짜 2006.07.05
세가매냐 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2006.07.04
뼈속까지닌텐도 | 추천 1 | 조회 1301 | 날짜 2006.07.02
뼈속까지닌텐도 | 추천 2 | 조회 1535 | 날짜 2006.07.01
뼈속까지닌텐도 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2006.06.27
뼈속까지닌텐도 | 추천 1 | 조회 1305 | 날짜 2006.06.26
비타민러브 | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 2006.06.22
クロコップ | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2006.06.18
mingkyang | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2006.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.