본문

[NS] 테일즈 오브 베스페리아 2부 최종 보스

일시 추천 조회 9265 댓글수 16 프로필펼치기

하 저도 진행 해야되는데말이죠ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.06 13:01
꼭지

진행중에 일시정지중이신가요?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.06 13:50
골든딜리셔스보로트펀치

딴겜들에 밀려서 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.06 15:00

유리 은폐비오의 뎀지 뻥튀기 막혔나요? 이거 안하면 쓰는 의미가 없는기술이라

엘핀 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.02.06 14:25
엘핀

그런것도 있나요? 저는 잘 모르겠네요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.06 14:39
골든딜리셔스보로트펀치

찾아보니 아직 되는듯하네요 하드모드 정도라면 이거 안써도 될듯하지만 언노운이라면...

엘핀 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.02.06 15:58
엘핀

되요 리마스터판에서도 그대로 씀니다

쿠마밥 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 21.02.06 20:51

베스페리아 40시간으로 엔딩보고 마무리했는데 생각보다 깊이가 있나 보군요. 파고들기 해볼까 흥미가 생깁니다.

밝은솥귀 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.02.06 14:47

버그나 그런게 아니라 유리 스킬 중에 특기 > 오의 > 비오의를 연속으로 사용하면 비오의 첫타가 대미지 뻥튀기 되는 스킬이 있는데 이걸 사용안하신듯? 반대로 생각해보면 그걸 사용안하시고 하드 모드까지 하시다니;

퀀터버스터 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.02.06 16:30
퀀터버스터

스킬을 알긴하는데 언노운서는 유리를 거의 안 썼습니다 적들이 잠자코 맞아주질 않네요 공격범위도 넓어진건지 특히 알렉세이 저새키는 콤비네이션 잠자코 맞아주질않네요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.06 16:48
골든딜리셔스보로트펀치

아 저는 비오의 대미지 말한거였는데 서론이 없었네요;

퀀터버스터 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.02.06 16:54

은페비오의 뻥튀기딜이 무지세죠 저걸로 2회차는 쉽게쉽게 넘겼습니다

운명의검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.06 17:03
운명의검

콤비네이션 천상광익섬 그거 너무 개사기에요; 진짜 버그같습니다 데미지가 100만이 나오고; 알렉세이 2방에 끝날정도라 저는 그거 봉인했습니다;

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.06 23:23

전 퍄티메인으로 플레이했는데 전투도 특이하고 스킬도 운에 맡기는 점도 있어서 질리지않더라구요 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.06 17:23

테일즈 시리즈 중 띵작 반열에 속하는 겜인가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.02.06 22:33
그대도 이미덕후

테일즈 시리즈는 저 이거 하나 해봤습니다... 한가지 확실한건 전투액션은 끝내주네요 케릭마다 개인 취향대로 여러가지 운용법이 있어서 좋네요 고인물들 콤보영상들보면 괴물들이 엄청 많아요 이 게임은 보통 해본사람들은 대부분 재밌다고 할 게임같네요 액션 rpg취향이라면야

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.06 23:26
위로가기
인증글
공지

5148275 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.