본문

[360하드] [한국] 엑박 라이브포인트 및 골드멤버쉽 할인

일시 추천 조회 5503 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
틀린말이거나 맞는말인걸 떠나서 평소 왕떡쿠 행동보시고 그런말하시길.
푸른스마일웹 | 14.01.15 11:16
BEST
아제트/ 그냥 어그로꾼입니다 틀린말 맞구요
뭐yo | 14.01.15 11:19
BEST
행사 시기 딴지좀 그만하세요. 언제든 할인 하면 좋은거지.. -_-;
카프보이 | 14.01.15 11:38
BEST
분위기 타령하지마세요 정식발매를 했으니 플4가 팔리고있는거지. 뭔 리플보니 걍 까내리려고하는거같네. 엑원 정식발매해도 살사람은 다~삽니다.
푸른스마일웹 | 14.01.15 11:23
BEST
틀린 말은 아닌것 같은데, 개소리가 뭡니까... 여기가 무슨 일베도 아니고... 솔직히, 1년전에만 이 행사 했어도 아마 2만포인트 정도 사재기 해뒀을것 같은데... 지금은 플스진영이 워낙 강세라... (PS플러스 서비스가 상대적으로 좋기도 하고...)
아제트 | 14.01.15 11:16

뭔소리지

짜증나는얼굴 | 14.01.15 11:15
BEST

틀린 말은 아닌것 같은데, 개소리가 뭡니까... 여기가 무슨 일베도 아니고... 솔직히, 1년전에만 이 행사 했어도 아마 2만포인트 정도 사재기 해뒀을것 같은데... 지금은 플스진영이 워낙 강세라... (PS플러스 서비스가 상대적으로 좋기도 하고...)

아제트 | 14.01.15 11:16
BEST

틀린말이거나 맞는말인걸 떠나서 평소 왕떡쿠 행동보시고 그런말하시길.

푸른스마일웹 | 14.01.15 11:16
BEST

아제트/ 그냥 어그로꾼입니다 틀린말 맞구요

뭐yo | 14.01.15 11:19

평소행실이 어떻든, 저 글 자체가 문제가 있지는 않지 않습니까? '아직 국내 엑박유저 넘쳐납니다. 님이 안 사도 살 사람 많아요.' 정도면 되지... 밑도끝도없이 개소리라고 적으면... 그다지 좋아보이진 않습니다. 개가 짖는다고 사람이 맞서서 같이 짖어서 되겠습니까?

아제트 | 14.01.15 11:21

플사 뿐만 아니라 플삼 새것과 중고조차도 구하기 힘듭니다 유저들 갈아탄 사람이 한둘이 아닌건 사실임

HGYONG | 14.01.15 11:43

엑박은 국내에서 시망이고 플사는 구하기 힘드니 다같이 스팀이나 합시다

블루바넹 | 14.01.15 11:54

상관없음 국내시망이라도 멀티랑 싱글 즐기는데에는 전혀 문제 없으니 ㅋ

다롱맘^^ | 14.01.15 12:02

떡쿠님 플게에선 참 정상적으로 활동하시면서 엑박게만 오면 왜 이러시나 모르겠네.

한지민♡ | 14.01.15 14:49

1년짜리 구입해두고 싶은데 월급 전이야 -.ㅜ

미루가지 | 14.01.15 11:17

1년짜리 구입해두고 싶은데 월급 안나와 T.T

Bedroomkids | 14.01.15 12:14

3개만 세일 하나 보네여.. 연말에 게임들 세일할때 해줬음 하나 샀을텐데 ㅜㅜ

뭐yo | 14.01.15 11:18

이거 Xbox ONE 도 적용되니깐 사둬도 좋을듯 한데요???

가마우지인생 | 14.01.15 11:19

엑원 사실 분들은 사둬도 되겠지만... 솔직히 엑원이 언제 들어올지도 모르고... 최근 분위기는 플포가 워낙 강하게 잡고 있어서요... 이런 행사 할려면 진작 좀 하지... ㅠ.ㅠ

아제트 | 14.01.15 11:22
BEST

행사 시기 딴지좀 그만하세요. 언제든 할인 하면 좋은거지.. -_-;

카프보이 | 14.01.15 11:38

어..?360 골드랑 ONE랑 연동이 되나요??

salladin3674 | 14.01.15 11:40

salladin3674 : 계정으로 연동 되요

가마우지인생 | 14.01.15 11:43

아 감사합니다. 좋은 정보 알고 가네요. :)

salladin3674 | 14.01.15 11:45

사둘까..... 이미 4개월치나 갖고 있는데

Runn | 14.01.15 11:22

그냥 결제 했네요 타이탄폴에 데스티니에 이정도면 앞으로 1년은 더 하게 되겠죠 그 사이에 또 할인하면 또 사면 그만. 근데 1만원씩이나 또 할인할지는 모르겠군요

Runn | 14.01.15 11:37
BEST

분위기 타령하지마세요 정식발매를 했으니 플4가 팔리고있는거지. 뭔 리플보니 걍 까내리려고하는거같네. 엑원 정식발매해도 살사람은 다~삽니다.

푸른스마일웹 | 14.01.15 11:23

전 골드 12개월치 결제했습니다. 내년까지는 쭈욱 엑박라이브로 열시미 멀티나 해야겠네여 ㅋㅋㅋ ^**^

장난꾸러기토미 | 14.01.15 11:28

유저들 나간건 사실이죠 엑원이 가격 성능 정책 때문에 실망해서 갈아탄 유저도 많고 플사 발매로 플스쪽 동네가 시끄러운것도 사실이고 일년전부터 쓸만한 독점게임도 없고 일본 게임이 나오는 것도 아니고 국내는 솔직히 삼돌이 상황은 답이없음

HGYONG | 14.01.15 11:39

엑원정발해봐야 망한지 안한지 알수있음. 그전에 팬들도있는데 망했다니 답이없다니 하니 빡칠수밖에없네요.

푸른스마일웹 | 14.01.15 11:45

플4 as문제하고 게임없다고 좀 시끄럽긴하데요

방관자_@@ | 14.01.15 12:10

5000포인트는 등록하면 딱 가격만큼 충전되겠네요

AJ Styles | 14.01.15 11:43

엑박 고객센터에 물어보니 포인트가 계정에 등록되는건 부가세 별도 금액으로 등록되고, 현재 부족분은 보충해 준다던데요???

가마우지인생 | 14.01.15 11:48

엑원이라 삼돌이랑 라이브 골드는 같나요?

眞가이거 | 14.01.15 11:45

둘다 하나의 프로필을 쓰는거라서 골드나 결제 요금도 다 같습니다

Runn | 14.01.15 11:46

반값 세일이라도 하는 줄 알았더니, 만원 깎아주네요...

gunpowder06 | 14.01.15 11:46

마켓에서 구입하면 해외결제라 신용카드 청구할인을 받을 수 없는데, 이렇게 구입하니 청구할인도 받아서 꽤 이득이네요. 10,000포인트정도만 사놓고 주문형 게임 저렴하게 풀리기를 기다려보렵니다.

PPSKY | 14.01.15 11:49

포인트도 엑원 사용 가능한가요?

♡Shenmue♡ | 14.01.15 11:55

포인트및 라이브는 계정귀속이라 사용가능

푸른스마일웹 | 14.01.15 11:57

답변 감사합니다.

♡Shenmue♡ | 14.01.15 11:59

포인트는 연동 안됩니다

Juice | 14.01.15 12:00
가마우지인생 | 14.01.15 12:08

가마우지인생// 직접 해보시고 말씀하시는건지 모르겠는데 엑원은 한국국가계정 자체가 없어서 안됩니다.

Juice | 14.01.15 12:11

ㄴ그거야 정발이 안되서 그런거죠

Runn | 14.01.15 12:13

당연히 지금은 정식으로 출시가 되지 않았으니, 국내 계정이 없는거고, 연동이 안되겠지요.ㅎㅎ 엑박 정책 자체가 월드와이드라 북미계정 기준으로 보시면 이해가 되시지 않을까요?

가마우지인생 | 14.01.15 12:14

지금 안되는걸 안된다고 하는데 정발이야기가 왜 나오죠?

Juice | 14.01.15 12:15

지금은 안되지만 나중에 정발 이후엔 될거라고 답글을 다시던가 해야지. 그냥 되는데요... 라고 달면 다 오해하죠

Juice | 14.01.15 12:17

1000포인트 충전하면 얼마 들어오나요?

PS4 | 14.01.15 12:00

예전에 충전해보니 13,500원 들어오더군요... 500포인트는 7,020원 이엿구요 ㅋ

다롱맘^^ | 14.01.15 12:04

2년 남았는데... 이런 된장...

마커스패니스 | 14.01.15 12:42

5000포인트 결제해서 충전하니, 67,500원 계정에 충전되었습니다. 참고하세요.

PPSKY | 14.01.15 13:30

포인트 연동 안 됩니다. 정식 출시되면 되면 된다고 생각하시면 포인트 가지고 계시다가 그 때 하세요. 현재 엑원 계정에 $180 있는데 영문 페이지에서는 정상으로 표시 되고 한국 페이지에서는 $0 이라고 나옵니다. 정식 국내 엑원 발매 되면 저도 될꺼라 생각되지만.... 라이브는 연동 됩니다만 포인트는 국가 한정입니다 참고하세요

Zero Studio | 14.01.15 13:43

선불코드는 북미계정과 타국가계정에서는 이용할수 없으며, Xbox360 전용으로 XBOX1에서는 이용하실 수 없습니다. 기존의 Xbox1 사용자 분이 Xbox360으로 계정전환을 하시는 경우는 이용하실 수 있으며, 계정전환가입절차는 onlinepoints.co.kr 홈페이지 사용안내를 참조하시기 바랍니다. 홈페이지 내용입니다. 참고 하세요

Zero Studio | 14.01.15 13:47

저도 라이브 2년 질렀습니다..ㅋ xbox360, xbox one 문제없이 연동됩니다~^^ 직접입력하고 확인했습니다~^^ xbox one 유저분들은 구매하셔서 360과 one 동시연장하시면 괜찮을것 같네요~~

혜인압바 | 14.01.15 14:13

근데 이거 라이브 이용권은 기간이 확실하게 구별가능하니 넘어가는데 포인트는 돈으로 바뀌었으면서 얼마가 충전되는지는 모르네요. 여기 리플에 난 얼마 충전됐다 식으로 나와있는것 보다는 판매하는 곳에서 얼마로 충전된다로 알려줘야 하는거 아닌지... 무슨 복불복 시스템도 아니고 최소한 이정도는 충전되겠지 하고 샀다가 모자르면 사기 맞은 기분들듯 하네요. (사기라는 얘기는 아닙니다. 정확한 정보가 필요하다는 얘기임.)

BLOODING | 14.01.15 15:29

타이탄폴땜시 1년은 더 엑박으로 견딜 수 있을 듯 한데 1년 땡기네요.. 현재 골드만료가 2014년 10월이라 엑원정발시기만 알면 좋으련만..ㅎ

딘 윈체스터™ | 14.01.15 16:32

좋은정보 감사합니다 다시 라이브할맘이 생기네요

Doh~!!! | 14.01.15 16:38

구매완료 라이브는 세일할 때 사는 게 이득 엑원에 적용해야징...ㅎㅎㅎ

버추어텍켄EX3 | 14.01.15 16:48

2월에 골드 끝나는데 잘됬네 ㅎㅎ

[KuroNeko] | 14.01.16 08:28

이거 포인트 할인 맞나요? 5000포인트 64160원에 결제하라던데 윗분 말대로 계정에 67500원 충전되면 꼴랑 3340원 할인인 건가요?

스타라이트 | 14.01.16 10:46

계정 충전 금액으로 지불하면 추가 부가세가 결제되지 않기 때문에 10%정도 금액 추가로 생각하시면 될 것 같네요~ 저는 신용카드 청구할인까지 받아서 충전해놓으니 꽤 할인혜택이 되네요.

PPSKY | 14.01.28 09:27
위로가기
izumi69 | 추천 4 | 조회 5757 | 날짜 2015.02.17
난다로 | 추천 4 | 조회 8982 | 날짜 2014.12.01
여유쓰 | 추천 4 | 조회 3856 | 날짜 2014.11.01
Type_SaintS | 추천 5 | 조회 8716 | 날짜 2014.10.17
여유쓰 | 추천 2 | 조회 6170 | 날짜 2014.10.06
여유쓰 | 추천 7 | 조회 4917 | 날짜 2014.09.13
Kepler™ | 추천 2 | 조회 4261 | 날짜 2014.09.13
난다로 | 추천 28 | 조회 11822 | 날짜 2014.08.09
상하이키드™ | 추천 11 | 조회 11943 | 날짜 2014.08.01
여유쓰 | 추천 75 | 조회 20198 | 날짜 2014.05.03
아임유어브라더 | 추천 5 | 조회 4367 | 날짜 2014.04.10
쟈니블레이즈 | 추천 6 | 조회 3461 | 날짜 2014.03.08
☆neon☆ | 추천 5 | 조회 6227 | 날짜 2014.02.11
HRG | 추천 2 | 조회 8537 | 날짜 2014.01.24
푸른스마일웹 | 추천 6 | 조회 5503 | 날짜 2014.01.15
캬캬옹 | 추천 4 | 조회 3114 | 날짜 2014.01.06
캬캬옹 | 추천 11 | 조회 8296 | 날짜 2014.01.06
유정군 | 추천 6 | 조회 14293 | 날짜 2014.01.02
isisis | 추천 15 | 조회 9335 | 날짜 2013.12.19
三上眞司 | 추천 1 | 조회 2890 | 날짜 2013.12.05
FastStone | 추천 2 | 조회 5096 | 날짜 2013.11.28
포키몽땅 | 추천 23 | 조회 11065 | 날짜 2013.11.24
피파광 | 추천 1 | 조회 3901 | 날짜 2013.10.16
루리웹-166987685 | 추천 2 | 조회 5504 | 날짜 2013.10.13
한오즈 | 추천 2 | 조회 6565 | 날짜 2013.10.08
왕떡쿠 | 추천 3 | 조회 7523 | 날짜 2013.10.07
아네시아 | 추천 5 | 조회 4577 | 날짜 2013.10.02
TrpS | 추천 4 | 조회 15792 | 날짜 2013.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.