본문

[Wii하드] 모션 플러스 국내 판매가격 공개

일시 추천 조회 3634 댓글수 13 프로필펼치기

네 레드스틸 그리 비싼건 아닙니다. 원래 서드파티 45000원에 대부분 내죠. 15000원 더하면 딱 맞는 가격이네요 하지만 위스포츠 리조트의 경우엔 동봉해서 좀 저렴한거같은데 레드스틸도 동봉판은 일반판보다 약간 저렴했더라면 좋았을듯하네요 59000원이라도 체감상 차이가 큰데.. 천원차이지만.. 그런데 모플없는 일반판은 발매 안되는건가요?? 모플 없으면 플레이 불가하니깐 안낼거같긴한데.. 위스포츠 리조트랑 레드스틸 사면 모플 두개되네요.. 어쩔수없이.. 하나를 가질수가없네요. 모플 사서 파는방법밖엔 ㅠ

새로운 변화 | 10.05.20 00:00

15000원이면 저렴하고좋은거같은데요

風見みずほ | 10.05.20 00:00

리조트 혼자 하려고 사는 사람도 있나??ㅋㅋ

크로노스오 | 10.05.20 00:00

레드스틸 예판 정보는 아직 없죠? ^^; 카드 할인 가능할 때 빨리 사야하는데..;;

으뜸™ | 10.05.20 00:00

정말 싸군.

신랑 | 10.05.20 00:00

레드스틸 전편은 정말 개념이었고 이번 후속편도 기대된다~

i넘버원 | 10.05.21 00:00

이베이에서 일판 4만원 주고 샀는데 가격 착하네요..

케알가 | 10.05.21 00:00

다락호 강등환 맛 어떰?

꼭지 | 10.05.21 00:00

이거 나온지 한참 된거 같은데 이렇다 할 대응게임도 별로 없고 위는 다음 기종 나올때가 되가고,,,,뭐임 이게?

료뽕 | 10.05.21 00:00

굳킹

베지탱™ | 10.05.21 00:00

오우~ 가격 진짜 개념~

HelloSunnyDay | 10.05.21 00:00

위게임은 혼자하면 재미없는데.. 파티게임위주라.. 진짜 둘이상할때랑 혼자할때랑 차원이다름.. 할사람없으면 그냥 플스나 엑박으로 가는게 나음..

코드네임간츠 | 10.05.21 00:00

작년에 나온 타이거우즈골프 정발판은 모션플러스사도 대응 안되겠죠? 신판 나올때까지 기다려야 하나

sithlord | 10.05.21 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.