본문

[Wii하드] 미국에서 wii는 PS2보다 빠르게 보급중

일시 추천 조회 2314 댓글수 9 프로필펼치기

굿...독주~

꼭지 | 10.06.22 00:00

어차피 3DS나오면 Wii 기록 갈아엎을 듯...

비안=졸다크 | 10.06.22 00:00

아니... Wii보다 기존 DS의 기록도 갈아엎을것 같더군요.

비안=졸다크 | 10.06.22 00:00

위가 광속의 100억배로 팔리더라도 우리나라현실과 내가 좋아하는 게임이 가물에 콩나듯하니.. 일판, 한국판 위 2개나 갖고 있지만... 정말 돌릴일 없는.. 몬헌도 1달도 안되서 할게 없었고 ㅠ.ㅠ

당근빠따 | 10.06.22 00:00

아무리 잘 팔려도 나같은 하드코어 게이머에게 땡기는 게임이 없으니 뭐.. 뭐랄까 먼나라 소식듣는 느낌?

TESTRUN | 10.06.22 00:00

하드코어 게임이 안나온다는 건 진짜 오버.

세베리노ο | 10.06.23 00:00

HD 게임이 안나온다는 말이 맞을 듯. Wii는 그냥 HD 게임시장과는 다른 시장이라고 봐야죠 뭐. HD 게임시장 = XB360+PS3+PC 시장

냥이신사 | 10.06.23 00:00

ds가 ps2기록 갈아 엎는 건 시간문제인데, 3ds가 그런 ds의 기록을 갈아엎는게 가능할지 궁금함..

잔다루 | 10.06.23 00:00

뭐 올 연말이면 ps2기록을 ds가 갈아엎는다고 보네요. 개인적으로 wii도 이 페이스로 보급되면 최종판매대수는 ps2를 충분히 뛰어넘는다고 봄.

잔다루 | 10.06.23 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.