본문

[Wii하드] 이와타 wii후속기는 3DTV 보급률 30프로가 되었을때

일시 추천 조회 4389 댓글수 24 프로필펼치기

이건 너무 늦지 않나? 3D 30%는 오래걸릴거 같은데...

위험함 | 10.06.18 00:00

아니 이게뭔소리야.. hd티비가 보금율이 50프로도 안된다면서 위를 낼땐언제고. 이제와서 3d티비가 30프로만되도 위차기작을내겠다니?? 그냥차라리 위hd나 내주지.

닌코 | 10.06.18 00:00

안경 안끼고 보는 3DTV 나오기 전까지는 30%는 무리일 듯 가격이 현재 일반 디지털 TV만큼 싸진다면 모를까...

죤[yywwss] | 10.06.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 에닉스 따라하나..ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 10.06.18 00:00

심하게 오래걸릴것 같은데...?

∠이건45˚도 | 10.06.18 00:00

그럼 위로 7년이상 더 가겠단소리??????

Joachim Berendt | 10.06.18 00:00

루리웹에서 까이는 것 보니 wii 차기작도 성공할 듯..

토이로 | 10.06.18 00:00

옛날 96 대전엑스포에서 3D 체험 해봤었는데 벌써 14년이나 지났는데 아직도 대중화가 안돼다니 ㅋㅋㅋ

도엽님 | 10.06.18 00:00

//93년임 -_-;;; 고로 17년이나...

KU~! | 10.06.18 00:00

그럼 몇년동안 그무거운,,, 위모트를 들고 쳐해야하는거여

뽕춘이 | 10.06.18 00:00

30% 는 잘 모르겠지만... 아마 내년쯤에는 제 방에 3DTV가 있지 않을까 싶네요.

TESTRUN | 10.06.18 00:00

조금만 있으면 3dtv라는거 사기싫어도 tv사면 무조건 갖게될 것 같군요. 3dtv라는게 뭔가 대단한 기술도 아니고..

토이로 | 10.06.18 00:00

근데 좀 생뚱맞긴 하네요...

마호로바 | 10.06.18 00:00

wii HD만 기다리고 있는데, 걍 바로 3D로 넘어갈건가.. wii로 언제까지 버틸려고;

BAKUMAN | 10.06.18 00:00

자기들이보기엔 30%넘을속도가 빠를꺼라 생각하나보죠;

더블대쉬!! | 10.06.18 00:00

그냥 나오는 멘트가 아니라 다 마케팅 연구 부서에서 리포트 했겠죠 뭐.

대석 | 10.06.18 00:00

그러니까... 차세대기엔 안 내겠다는 뜻. 그냥 never say never인 거죠... 장사하는 사람이.

채드헤니 | 10.06.18 00:00

참 웃긴건.. 여기도 아날로그 TV가 내년이면 끝나니깐.. 거의 바꿀려는 수준보다는 더 쓸려는 사람들이 많음;;

앤드류워헬름 | 10.06.18 00:00

이미 비밀리에 제작중인 거 다 알고있어.

오리털따뜻 | 10.06.18 00:00

역시 3DS다 팔아먹을대로 다팔아먹고.. 나올듯.. 저 여유로움..

성인회원 | 10.06.18 00:00

지금 hd tv도 제대로 보급안된곳이 많은데 무슨 3d임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 아직은 시기상조

KAHO | 10.06.18 00:00

그럼 안 나오겠네요.? wii가 닌텐도 콘솔마지막기기인가.?

케알가 | 10.06.18 00:00

아마 HDTV를 건너뛰고 3DTV로 갈 가능성도 있지 않을까요..?

쿠오바디스 | 10.06.18 00:00

토이로/ 까인다고 무조건 성공하지는 않죠...그럼 무브랑 PSP폰도 성공하게요ㄷㄷ

기호1번 료뽕 | 10.06.19 00:00

루리웹에서 까여도 실패한 대표적인 예. 'PSP go'

ukari | 10.06.20 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.