본문

BEST

[사회] [단독] 김 여사 친분 의혹 '관저 공사 업체' 대표 행방 묘연... 국감

일시 추천 조회 2533 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그 시추 관련 사기친 영국놈은 어디가고 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정부는 사람 숨기는건 잘하네 김건희나 좀 숨겨보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.03 10:34
BEST
저 멀리서 들리는 경차의 엔진 소리.
월하의주민 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.03 10:22
BEST
증거인멸 및 도주우려
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.03 10:18
BEST
예전부터 잘먹고 잘살려면 힘있는자에게 붙어야 했음 문제가 있어도 기소를 안하면되고 기소를 하더라도 대충수사해서 죄없음 하면되니깐 대표적인예)곽상도아들 5년일하고 퇴직금50억을 받아도 무죄뜸.. 니가하면유죄인데 힘있고빽있는사람은 저런거해도 무죄됨
발라카쓰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.03 10:35
BEST
뭐...천굥거니 년놈들이 피신시켰을수도... 런졷섭이처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.03 10:34
BEST

증거인멸 및 도주우려

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.03 10:18
BEST

저 멀리서 들리는 경차의 엔진 소리.

월하의주민 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.03 10:22
월하의주민

착화탄과 워드로 친 자필유서

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.03 10:24

ㅋㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 10:31
BEST

그 시추 관련 사기친 영국놈은 어디가고 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정부는 사람 숨기는건 잘하네 김건희나 좀 숨겨보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.03 10:34
모즈군

놀랍게도 김건희도 사라진적 있었음

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.03 11:48
BEST

뭐...천굥거니 년놈들이 피신시켰을수도... 런졷섭이처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.03 10:34
BEST

예전부터 잘먹고 잘살려면 힘있는자에게 붙어야 했음 문제가 있어도 기소를 안하면되고 기소를 하더라도 대충수사해서 죄없음 하면되니깐 대표적인예)곽상도아들 5년일하고 퇴직금50억을 받아도 무죄뜸.. 니가하면유죄인데 힘있고빽있는사람은 저런거해도 무죄됨

발라카쓰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.03 10:35
발라카쓰

어차피 시간지나면 사람들기억에 잊혀질것이고 정권바뀌고 감옥가더라도 광복절특사로 몇년있다가 나올예정

발라카쓰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.03 10:36
발라카쓰

한번즘 카다피 꼬라지 나야 다음부턴 겁을 먹고 지랄 안할건데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.03 10:49

벌써 출국했겠지

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.03 10:56

미리미리 다 빼돌렸지 머

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 10:57

곽상도 50억 무죄를 때리는데, 고교생 표창장은 4년형이 되는 기적ㅋㅋ 이것이 떡검의 위엄

멜트타운 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.03 13:51
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:21
안유댕 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:19
안유댕 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 20:14
명함줘 코난 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 20:11
1zeno | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 20:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 20:09
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:09
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 20:08
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:07
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:01
지정생존자 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 20:00
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 19:59
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 19:56
김경손 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 19:46
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 19:44
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 19:44
김경손 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 19:37
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 19:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 19:35
시마중령 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 19:32
지정생존자 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 19:25
시마중령 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 19:23
박주영 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 19:22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 1307 | 날짜 18:47
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 18:46
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 18:46
박주영 | 추천 5 | 조회 677 | 날짜 18:43
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 18:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST