본문

[3DS] [역전재판5] 스샷(번역)&스포없음 (수정)

일시 추천 조회 4873 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
역재 영어판 로컬라이즈는 정성 듬뿍 들여 잘되어 있기로 유명하죠. 문제는 한국사람들은 한국어를 한다는 것을 아직 캡콤이 모름.
그레이트존 | 13.12.08 15:15
BEST
번역이 안되있던것이다!!@
프렌차이즈 | 13.12.08 02:43

과거형이네요 ㅠㅠ 결국 안됐나요?

송이리 | 13.12.08 02:31
BEST

번역이 안되있던것이다!!@

프렌차이즈 | 13.12.08 02:43

진짜 한글판만 나왔다면 저 역시 주저없이 질렀을 것이다....

발랑 | 13.12.08 15:25

아우치 검사 스타일 바꼈네요. ㅎ 역전 한글화 정발 되었어도 삼다수 판매에 꽤 견인했을텐데 말이죠. ㅊㅊ

YUI 유이 | 13.12.08 02:26

저 아우치 검사는... 아우치 후미타케. 우리가 아는 아우치 검사의 동생입니다 ㅎㅎ

송이리 | 13.12.08 02:37

ㅅㅂ 개껌코리아.........이번 역재5 정발한 꼬라지 보노라면 그냥 욕 나옵니다. 쯧.

newgundamhw | 13.12.08 14:12
BEST

역재 영어판 로컬라이즈는 정성 듬뿍 들여 잘되어 있기로 유명하죠. 문제는 한국사람들은 한국어를 한다는 것을 아직 캡콤이 모름.

그레이트존 | 13.12.08 15:15
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.