본문

[XB360] 레드 데드 리뎀션 - E3에서 소식이 나올 것인가...

일시 추천 조회 3365 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
저도 별 재미가 없어서 사놓고 안하고 있네요...
메디안포레스트 | 15.06.06 00:51

참 대단한 작품.

평가가 참 좋은데 개인적으로는 그정도인가? 싶었던 게임이었네요. ㅠㅠ

majinsaga | 15.06.06 00:24

e3에 락스타 참가안함...그리고 예전 루머중에 e3에서 레데리2제목이 레전드 오브 웨스트였나 그거 발표한다고 자기가 락스타 전직원 이었다고 한사람 그건 네오가프에서 페이크로 보고있고 ..하지만 혹시모르죠...일단 e3돼봐야 알듯

아... 제작사가 참가 자체를 안하는군요. 그렇다는건 깜짝 독점작 같은 발표도 어려울려나요?

majinsaga | 15.06.06 00:24

한기종 독점작은 안할거고 아마 깜짝발표는 기대는해보겠지만 안할ㅇ듯

지금봐도 레데리 그래픽은 참 쩌네요 추억 돋는다ㅠ

쩔미 | 15.06.05 23:30

배경만 봐도 좋은 게임이라는 평가가 많은데 개인적으로는 건물이 너무 적고 휑한 느낌이라 좋은 평가에 비해서 첫인상이 별로였던 기억이 있네요. 물론 그래픽이 좋긴 좋지만 말이죠. ㅠㅠ

majinsaga | 15.06.06 00:26

한글화 자비좀...

세뮤데이르 | 15.06.06 00:20

후속작이나 리마스터가 나오면 기대해도 좋을 것 같은데 말이죠. 만약 나왔는데 또 인플레기가 가져가면...

majinsaga | 15.06.06 00:27

2 소식 나오면 만세삼창 부르고 개발사 방향을 향해서 절을 3번 할것 입니다 ㅠㅠ

잠만자1 | 15.06.06 00:42

엄청 재밌게 즐기신 모양이군요. ^^

majinsaga | 15.06.07 06:52
BEST

저도 별 재미가 없어서 사놓고 안하고 있네요...

메디안포레스트 | 15.06.06 00:51

저도 평가가 좋길래 힘들게 정가로 구입했건만 막상 취향이 아니라서 봉인 중이네요. ㅠㅠ

majinsaga | 15.06.07 06:53

당시 저도 일판으로 즐겻는데 정말 인생게임-_-b 일판 텍스트 현지화 자체는 좋앗다고 봅니다. 신문의 깨알 텍스트까지 다 번역되엇으니

Anton- Chigurh | 15.06.06 01:04

이왕이면 음성까지 일음 지원이었다면 하는 바람이었는데 자막만 지원이라 아쉬웠네요. 리마스터가 나와서 한글화 되었으면 하는 바람입니다. ㅠㅠ

majinsaga | 15.06.07 06:54

대사집 퀄이 정말 개판이었죠. 대사집이랑 화면이랑 같이 보면 오히려 헷갈릴 지경. 창조번역을 해놨음.

야만수달 | 15.06.06 05:56

대사집은 번역도 그렇고 내구성도 최악이라는 평이 많더군요. 잘 펴지지 않고 뜯어질 것 같아서 아직 한 번도 펴보지 않은... ㅠㅠ

majinsaga | 15.06.07 06:54

아직 구입해놓고 즐겨보질못해서 ㅠㅠ 리마스터로 나와도 대박칠것같아요

◆웃음매니아◆ | 15.06.07 12:21
위로가기
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2051 | 날짜 2015.07.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2015.07.21
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2015.07.19
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 2376 | 날짜 2015.07.18
취미변경 | 추천 4 | 조회 2411 | 날짜 2015.07.17
취미변경 | 추천 4 | 조회 3087 | 날짜 2015.07.16
취미변경 | 추천 8 | 조회 3692 | 날짜 2015.07.15
연방을 위하여.. | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2015.07.14
우렁이 | 추천 6 | 조회 2540 | 날짜 2015.07.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 2110 | 날짜 2015.07.07
TommiKIN | 추천 120 | 조회 26356 | 날짜 2015.07.06
wodepeng | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2015.07.06
꼭지 | 추천 2 | 조회 2185 | 날짜 2015.07.04
연방을 위하여.. | 추천 8 | 조회 2547 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 7 | 조회 2379 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 6 | 조회 6280 | 날짜 2015.06.29
꼭지 | 추천 4 | 조회 2542 | 날짜 2015.06.27
취미변경 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2015.06.26
majinsaga | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2015.06.26
middle5 | 추천 3 | 조회 2606 | 날짜 2015.06.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 2378 | 날짜 2015.06.20
연방을 위하여.. | 추천 6 | 조회 2746 | 날짜 2015.06.17
[tanato | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2015.06.17
majinsaga | 추천 11 | 조회 7649 | 날짜 2015.06.17
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 2198 | 날짜 2015.06.14
middle5 | 추천 2 | 조회 1972 | 날짜 2015.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2015.06.13
majinsaga | 추천 10 | 조회 2853 | 날짜 2015.06.13
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 3084 | 날짜 2015.06.11
Parwell | 추천 4 | 조회 2212 | 날짜 2015.06.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.