본문

[한국Wii] [속보] 정발「젤다의 전설 스카이워드 소드 한정판」공식 예판

일시 추천 조회 8971 댓글수 138

ㅇㅇ

젤다의 전설 | 11.11.11 18:59

예약하고 싶은데 피씨방이 아니라서 망 ㅠㅠ

레오팔드 | 11.11.11 19:02

와 옥션 취소해야겠다. 이럴꺼면

데니시 | 11.11.11 19:02

ㄴ 저도 취소했음-_-;

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:03

돈이 없다 ㅠㅜ.....

소니타이머™ | 11.11.11 19:03

품..........절........................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소니타이머™ | 11.11.11 19:06

벌써 품절... ㅠㅠ

Wii (스포츠 리조트 동봉판) + 젤다의 전설 한정판 + 추가 리모콘플러스 + 추가 눈챠크 (한정 수량) 이건 품절이 아니네요

소니타이머™ | 11.11.11 19:06

와 나 방금샀는데? ㅋㅋ

데니시 | 11.11.11 19:07

우왕 내가 마지막이었나?

바케모노가타리 | 11.11.11 19:07

카드결제가 아니라서 약간 불안하긴하네

바케모노가타리 | 11.11.11 19:07

지금 단품은 품절이라 정 구하실려면 Wii 랑 세트 되신거 사셔야할듯합니다

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:07

오미 저도 성공...하고보니 품절이네요...ㄷㄷㄷ

zon- | 11.11.11 19:07

품절이라니!

닌텐도하앜 | 11.11.11 19:08

.....저번에 예약 갑자기 걱정되네

키요라 | 11.11.11 19:08

이거 언제풀렸는데요??? 이럴수가있나.........................................................

애기도 | 11.11.11 19:08

솔직히 저번 예약 믿음이 안가서 그냥 주문 취소 해버림요 ㅠㅠ

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:08

품절이라는데...이게 뭥미...

링크의전설 | 11.11.11 19:10

이게 다 가시오가피 때문이다

마자용 | 11.11.11 19:10

예고도 없이 이게 뭐지?

Jonir | 11.11.11 19:10

저번 예약 슬슬 불안해지네 ;

Linkㅁ | 11.11.11 19:11

어휴 진짜 빨리 회원가입하고 바로 구매버튼 눌러서 망정이지

바케모노가타리 | 11.11.11 19:11

아........과연 누가 더 많이 샀을까? 게이머?아님 그분들?

[ㅡ.,ㅡ;] | 11.11.11 19:11

올라온지 10분 만에 품절........

소니타이머™ | 11.11.11 19:11

이거 입금순서 아니죠? 일단 인터넷뱅킹에 문제가 되서 주문완료까지는 됐는데

꼬꼬마똘이 | 11.11.11 19:11

ㄴ 그건 모르겠네요. 아무튼 아직 위랑 파는 한정판은 남아있으니 그거 사시고 위는 파셔야할듯

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:12

아 욕나오네 진짜 ㅡㅡ

Jonir | 11.11.11 19:14

이런...

pjd245 | 11.11.11 19:14

품절 크리

마크쟈인 | 11.11.11 19:14

품절 너무 빠르네;;;

상현군 | 11.11.11 19:15

그분들 예약시작한거 알지도 못함 빠순이들은 원래 그런거 신경쓰지도 않음

핸드폰주인 | 11.11.11 19:15

다른데서도 하겠지..그럴꺼야..

링크의전설 | 11.11.11 19:15

우리나라는 오케스트라 cd동봉된 일반판 없는거죠? 그런거죠?

Jonir | 11.11.11 19:16

딴거 다 필요없고 오케스트라 CD갖고 싶은데...

저 한정판때문에 위를 하나 더 산다는건 무리수 인듯

선풍기 최고! | 11.11.11 19:17

나도 행복하고 시픈데ㅠㅠ

므히히 | 11.11.11 19:17

주문번호 다떴는데 입금순은 상관없겠죠? ㅠ.ㅠ

꼬꼬마똘이 | 11.11.11 19:18

저 주문햇는데 저한테 사실분? 싸게 50마눤 ㅋㅋ

품절 ㅠㅠ

언젠가 나오겠지 | 11.11.11 19:20

으아니 이게 무슨 소리야!! 품절이라니!!!!!!!!!!!!!!으아아아아

Zero Five | 11.11.11 19:20

어차피 위도 사긴 사야되는데.. 저 패키지 가격은 괜찮은 가격인가요? 요즘 위세트 얼마하지;;

아모르 | 11.11.11 19:22

신품 위 가격 22만원 꽤 괜찮은듯

소니타이머™ | 11.11.11 19:23

윗분과 마찬가지로 진짜 욕나오내 슈바

YsEternal | 11.11.11 19:26

저기 써있는거 보면 하드웨어 1대까지만 발송 가능이라고 써 있는데 개인당 1개 인듯 한데 1개 이상은 취소 될수도?

RidGO | 11.11.11 19:28

ㄴ 하드웨어는 Wii 본체를 말하는거죠. 게임은 소프트웨어입니다.

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:28

이게뭐야. 너 품절. 욕나와 ㅜㅜ

귀염둥이 | 11.11.11 19:29

카시오페아의 출동이다 ㅠㅠ

언젠가 나오겠지 | 11.11.11 19:30

ㄴ하드웨어 소프트웨어 몰라서 쓴건 아니고 모든 상품에 써 있길레 써본겁니다.

RidGO | 11.11.11 19:31

와 ,..ㅋㅋㅋㅋ

武裝練金 | 11.11.11 19:31

이건 카시오페아가 빠른걸까 루리웹이 빠른걸까?

바케모노가타리 | 11.11.11 19:31

와... 뭐냐 ㅠㅠ

akrvoek용권 | 11.11.11 19:34

위랑 묶어서 파는거 샀네요. 지름신 ㅅㅂ ㅜㅜ

비스트퓨리 | 11.11.11 19:35

어차피 정발본체도 사야 했는데.... 그나마 다행이네요.;;

강프로 | 11.11.11 19:35

근데 본체패키지 가격 다시 보니 괜찮은거 같은데요... 256680원인데 젤다한정판 65280원이랑 추가눈차크1개 13800원 빼면 위세트는 177600원이란 소린데;;

아모르 | 11.11.11 19:36

오메 미쳤네 벌써 품절 ㅠㅠ

검별곰 | 11.11.11 19:36

일판위 밖에 없어서 본체동봉판으로 주문했네요. (이제 위도 2대 -0-;;;) 슬슬 연말이라 돈도 없는데.....쩝..

Xpower | 11.11.11 19:36

위 + 젤다 한정판 세트도 이제 8개 남았습니다. 이거 품절되면 공식 예판은 종료입니다.

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:37

그렇다고 정발위 하나 또사는건 오바고 안나오면 걍 떄려쳐야지

YsEternal | 11.11.11 19:38

일단 본체 무통걸어둠 물불가릴때가 아니네

애기도 | 11.11.11 19:39

그냥 불안에 떨면서 지마켓에서 예약한거나 기다려야겠네요...;;;

곰돌몸통 | 11.11.11 19:40

잠깐 화장실 갔다온 사이에 이게 뭐야ㅜㅡ

Hylia Netizen | 11.11.11 19:40

현재 본체 + 한정판 세트 6개 남음.

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:40

.....저번예판 마음을비워야하는건가....아 이제 모르겠다

키요라 | 11.11.11 19:42

현재 3개 남았습니다. 곧 종료됩니다.

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:42

본체 포함 셋 구입 완료했습니다. ^^ 벌써부터 두근두근.. ^^

AnotherRule | 11.11.11 19:44

포기 사신분들 즐겁게 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jonir | 11.11.11 19:44

아 ↗망 ㅡㅡ.. 아 바로 들어가서 고민한 나는뭐지...품절된지도 모르고 ㅠㅠ

NugThoS | 11.11.11 19:44

본체포함 한정까지 매진됫네요

Jonir | 11.11.11 19:45

현재 한정판 단품 및 본체 + 한정판 세트 모두 완판 되었습니다.

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:45

감사합니다 성공했어요 이거보고 ㅠㅠ

돈뚜 | 11.11.11 19:46

우왁.. 그런데 진짜 지금 입금까지 했는데 확보된거 맞나요? 닌텐도님..

바케모노가타리 | 11.11.11 19:46

오프라인 매장에는 한정판 안풀리나요? 오늘 올라온게 한정판 매물 전부는 아니겠죠?

모나도 | 11.11.11 19:47

총수량이 몇개였죠;;;순식간에 품절이라니;;

곰돌몸통 | 11.11.11 19:47

안되겠다 오프라인 노립시다 여러분 ㄱ-

검별곰 | 11.11.11 19:47

아놔 언제까지 입금확인중인가.. 불안하게..

바케모노가타리 | 11.11.11 19:47

아, 찐망 ㅠㅠ

akrvoek용권 | 11.11.11 19:48

오프라인 마트들엔 언제 몇시쯤풀리는지 아시는분..?

YsEternal | 11.11.11 19:48

입금확인은 업무시간에 처리해드릴걸요 ;; 너무 걱정하지마세요 ....

돈뚜 | 11.11.11 19:49

슬프다....본체 구입할까했는데 5만원이 부족...ㅠㅠㅠㅅㅂ..

武裝練金 | 11.11.11 19:50

그런데 한국닌텐도님은 관계자이신가요? 엄청 자세하게 아시네요 ㅎㅎ

Jonir | 11.11.11 19:50

젠장 카드 결제가 가능한거였어..ㅡ.ㅡ;; 급하게 하느라 맨위에 무통장입금만 봤는데.. 가상결제해보니.. 아래쪽에 선택할수있었네요..ㅡ.ㅡ;;;

바케모노가타리 | 11.11.11 19:52

Jonir 님// 한국닌텐도 관계자는 아니고 한국닌텐도를 사랑하는 한 사람입니다..

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:54

일판 젤다한정판 구하려다 좌절하고 결국 정발 본체+한정판 패키지 질렀네요. ㅜ.ㅜ 젤다니까... 젤다니까... 아무렴.... 요즘 본체셋트 얼마려나??

스파이크스피겔 | 11.11.11 19:55

ㄴ 본체 세트는 22만원 정가입니다. (스포츠 리조트 동봉)

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:56

저번 업자 불안해서 예약했어야 하는데 아쉽네요

yo man | 11.11.11 19:57

솔직히 wii 처음 사신분은 할거 많죠. 젤다 스카이, 마리오카트위, 저스트댄스2, 슈마갤, 위뮤직, 슈페마, 젤다 황공... 많아서 다 적지도 못할정도네요

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:57

실수량을 체감해보니 저번 업자는 신뢰가 20%도 안갑니다 입금완료 뜨면 바로 취소해야할듯;

꼬꼬마똘이 | 11.11.11 19:58

ㄴ 꼬꼬마님은 현재 입금 확인 중으로 뜨시나요? 저는 발송준비중으로 뜨는데 이건 판매자가 확인한거죠??

한국닌텐도[주] | 11.11.11 19:59

아 씨415487발 진짜 욕밖에 안나온다

케이마 | 11.11.11 19:59

이거 사려고 용돈 겨우 모았는데

케이마 | 11.11.11 19:59

아아 오늘 아쉬워서 잠못잘꺼같다 젠장!

검별곰 | 11.11.11 20:01

본체세트 국전같은데서 22만원에 팔리는건가요? 22만원이면 본체세트가 엄청 이익보는 제품이었나 보네요. 젤다 한정판을 거의 날로 먹는거 같은데

모나도 | 11.11.11 20:01

wii본체 셋 밖에 안남았네 ㅆㅃㄸㄹㄴㅇㄹㄴㅁ

케이마 | 11.11.11 20:01

10만원 모아놨는데 아나

케이마 | 11.11.11 20:01

한국닌텐도[주]//전 비회원 무통장 입금으로 해서요 아마 내일 업무시간내에 처리될거 같습니다;

꼬꼬마똘이 | 11.11.11 20:02

경고 먹든지 말든지 난지금 매우 흥분상태 아오 ㅡㅡ 계속 시간날때마다 매일 지켜봤는데 예고도 없이 ㅡㅡ 닌텐도 X놈

케이마 | 11.11.11 20:02

그리고 이번 예판의 경우 무통장입금도 바로 재고를 까네요. 혹시 취소하는 사람 나올경우 다시 열릴지도 모르겠네요.

모나도 | 11.11.11 20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음밖에 안나오네~무슨 예판을 소식도 없이 이딴식으로 하냐...발매당일 국전가서 있음 사고 없음 더러워서 안산다. 어차피 할겜도 많은데 안사고맘! ㅉㅉ

주디77 | 11.11.11 20:02

꼬꼬마님// 그렇군요.. 근데 내일 토요일이라서 업무 안할거에요.. 월요일까지 기다리셔야할듯요 ㅠㅠ

한국닌텐도[주] | 11.11.11 20:02

원래 한국닌텐도는 솔직히 예약판매 미리 공지하지 않죠. 한정판도 있는편이 거의 아닌데 젤다가 거의 유일하죠.

한국닌텐도[주] | 11.11.11 20:03
위로가기
요시에탄마리오 | 추천 14 | 조회 17835 | 날짜 2019.02.21
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 14318 | 날짜 2017.02.01
3D 입체화면 | 추천 16 | 조회 20308 | 날짜 2017.01.22
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 9103 | 날짜 2015.09.07
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 10417 | 날짜 2015.05.07
nokcha | 추천 1 | 조회 3967 | 날짜 2014.10.30
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 3977 | 날짜 2014.10.27
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5433 | 날짜 2014.08.28
Kepler™ | 추천 3 | 조회 6344 | 날짜 2014.08.05
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 8044 | 날짜 2013.10.23
3D 입체화면 | 추천 28 | 조회 11421 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3124 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2013.09.04
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3524 | 날짜 2013.09.02
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5673 | 날짜 2013.08.15
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 7442 | 날짜 2013.08.08
능이버섯마을 | 추천 4 | 조회 2946 | 날짜 2013.08.08
-Nike Rush- | 추천 1 | 조회 3231 | 날짜 2013.08.01
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2013.07.26
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3501 | 날짜 2013.07.24
애룽 | 추천 2 | 조회 3667 | 날짜 2013.06.12
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2013.04.26
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3971 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2013.04.17
3D 입체화면 | 추천 5 | 조회 8732 | 날짜 2013.04.14
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3366 | 날짜 2013.04.11
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 2999 | 날짜 2013.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST