본문

[한국Wii] 한국닌텐도「리듬세상 Wii」심의 통과

일시 추천 조회 4103 댓글수 39

BEST
레알 뜬금포다...
붉은 쇼스케™ | 12.09.14 13:24
BEST
뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벅만 | 12.09.14 13:22
BEST
★超巨星★ | 12.09.14 13:23
BEST
오예!!!
D.o.D | 12.09.14 13:22
BEST
이게 뜬금포 같은 댓글이군요~
날챙이 | 12.09.14 13:31

뜬금포;;;;;

더덕밭 | 12.09.14 13:19

Wii 정발이 아직도 나오긴 하는구나

∠이건45˚도 | 12.09.14 13:19

진짜 뜬금포네 ㅋㅋ 위 사업 접기전에 동킹콩 함 내주면 안될까

하늘지기™ | 12.09.14 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

姜PRO | 12.09.14 13:20
BEST

오예!!!

D.o.D | 12.09.14 13:22

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | 12.09.14 13:22
BEST

뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벅만 | 12.09.14 13:22

와....wii아직 안버리는거야??..

링크의전설 | 12.09.14 13:23
BEST

★超巨星★ | 12.09.14 13:23
BEST

레알 뜬금포다...

붉은 쇼스케™ | 12.09.14 13:24

Wii는 죽었는가

서믿음 | 12.09.14 13:27
BEST

이게 뜬금포 같은 댓글이군요~

날챙이 | 12.09.14 13:31

감사라도 해야하는건가..

황새님 | 12.09.14 13:32

발매일이 나오기 전에는 믿으면 안 됨 =_=

누구... | 12.09.14 13:35

죽기전에 프리코드 펌웨어 한번만.....

희동구 | 12.09.14 13:35

이거 정말 많이 해보고 싶엇는데

예림Ol | 12.09.14 13:38

얘네는...그냥 한국은 흥패랑 관계없이 내는거 같다...형식적으로

알퐁이 | 12.09.14 13:48

이날을 기다렸음 ㅠ ㅠ

wonnabi | 12.09.14 13:55

10r?

KiMa♪ | 12.09.14 15:54

조용히 해

ㅡ8 | 12.09.21 09:06

와우~!!

재밌는거 정발해주는거긴 한데 뜬금없다'ㅅ'ㅋㅋ

다이나모 | 12.09.14 14:27

드디어 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 모두의 리듬세상이라고 나왔으면 더 좋았을텐데 약간 심심하게 리듬 세상 Wii네요 ㅋㅋ

애룽 | 12.09.14 14:34

드디어 내 정발위 구매 마지막 작품이 ㅜㅜ 빠른시이내에 나와다오!!

카카로트고쿠 | 12.09.14 14:35

이번에도 보컬까지 한글화 해서 나올지..ㅎㅎ

애룽 | 12.09.14 14:37

동키콩 좀 제발...

Slartibartfast | 12.09.14 14:39

진짜 뜸금 이네 ㅋㅋ

화수윤아 | 12.09.14 15:05

위 유가 발표된 마당에 이제사 심의를 넣은걸 보면 위도 그랬듯이 일본 발매 후 2년은 지나야 한국에 위 유가 나오겠네요 물론 지역코드 + 몇 안되는 정발 + 지역코드로 인한 온라인 스토어에 몇 안되는 게임들은 서비스겠죠 닌텐도의 게임은 재미있지만 한국 발매 정책은 문제가 많은듯 싶습니다.

[살구] | 12.09.14 15:09

제발 제노블레이드좀....마지막으로 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GM=Nintendo | 12.09.14 15:46

아이고 위 사야되나ㅋㅋㅋ

Gbreak | 12.09.14 17:03

이제?

캔 MASTER | 12.09.15 00:53

위....;;;;; 장례한거 아니었어? 닌코?!

스퀘어에닉스 | 12.09.15 03:42

갑자기 뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eh91 | 12.09.18 10:16

닌텐도 수준에 어울리는 정발

잇옹궈 | 12.09.21 18:50

굿

제리 로이스터 | 12.09.22 21:30

뜬금없는데 재미나게 잘하긴 하겠음...ㅋㅋㅋ

rule-des | 12.09.25 11:29

흠...

천지를먹다 | 12.09.25 17:59

이건 꼭 산다.

cool cool | 12.10.23 13:38

아진짜 뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘맛팝콘 | 12.11.01 23:46
위로가기
요시에탄마리오 | 추천 14 | 조회 17835 | 날짜 2019.02.21
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 14318 | 날짜 2017.02.01
3D 입체화면 | 추천 16 | 조회 20308 | 날짜 2017.01.22
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 9103 | 날짜 2015.09.07
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 10417 | 날짜 2015.05.07
nokcha | 추천 1 | 조회 3967 | 날짜 2014.10.30
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 3977 | 날짜 2014.10.27
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5433 | 날짜 2014.08.28
Kepler™ | 추천 3 | 조회 6344 | 날짜 2014.08.05
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 8044 | 날짜 2013.10.23
3D 입체화면 | 추천 28 | 조회 11421 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3124 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2013.09.04
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3524 | 날짜 2013.09.02
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5673 | 날짜 2013.08.15
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 7442 | 날짜 2013.08.08
능이버섯마을 | 추천 4 | 조회 2946 | 날짜 2013.08.08
-Nike Rush- | 추천 1 | 조회 3231 | 날짜 2013.08.01
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2013.07.26
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3501 | 날짜 2013.07.24
애룽 | 추천 2 | 조회 3667 | 날짜 2013.06.12
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2013.04.26
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3971 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2013.04.17
3D 입체화면 | 추천 5 | 조회 8732 | 날짜 2013.04.14
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3366 | 날짜 2013.04.11
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 2999 | 날짜 2013.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST