본문

[한국Wii] 「젤다의 전설 스카이워드 소드」한정판은 황금 표지로 확인

일시 추천 조회 4763 댓글수 43

와오! 승리의 한정판!!!!!!!!!!!

eyore | 11.11.22 19:37

좋았어!! 점점 한정판산게 후회가 되질 않는군!!!!!!!!!!!!!!!!!111

멋진대한민국? | 11.11.22 19:37

오!!!금색이구나~~~

yo man | 11.11.22 19:37

패배의 온라인 ㅠ.ㅠ 이틀뒤에나 하는구나 암튼 추천합니다.

꼬꼬마똘이 | 11.11.22 19:39

두근두근~~ 빨랑와라~~

AnotherRule | 11.11.22 19:40

오오....

강프로 | 11.11.22 19:40

오예에에에에

크라이브™ | 11.11.22 19:46

숨어있던 한정판 구매자분들 나오세요!

파라군욤 | 11.11.22 19:47

오케스트라랑 플레이 디스크 같이 들어있구나 오케스트라는 따로 케이스가 있는줄 알았는데 ~

갈락투스 | 11.11.22 19:49

크어어어 대....박!

불멸의 바리톤 | 11.11.22 19:50

와하하하하!!!!!!!!!!!!!!! 오에스~!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

오스틴매니아!! | 11.11.22 19:50

아싸~~~~~~ 황금이야 ㅠㅠ

럭키스피어 | 11.11.22 19:50

한정판을 산 의미가있어!!!!(모션플러스없어서산이유도 있지만;;)

곰돌몸통 | 11.11.22 19:50

황금 위모컨은 역시 짙은 똥색이네요ㅠ 좀 화사한 펄 들어간 컬러를 원했는데ㅜ

Anton- Chigurh | 11.11.22 19:52

Anton- Chigurh// 사진이 잘못나와서 그래요 저거 빤딱거리는 금색입니다 ㅠㅠ 이미 ㅇ럽판 북미판에서 증명된 사실..ㅠㅠ

오스틴매니아!! | 11.11.22 19:54

결론은 한정판은 황금색 표지였군요^^;; 다라코님의 젤다의 애정이 넘치시는건 알겠으나 확정되지 않은 일을 사실일 양 올리셨던 지난 '경거망동'들은 앞으로는 살짝 자중해주셨으면 좋겠습니다^^

케이.. | 11.11.22 19:58

이거야 이거 ㅠㅠ 개 감동이지 뭐

i넘버원 | 11.11.22 20:00

케이님// 저도 부끄럽습니다....ㅠㅠ 일반판이 거의 확실한지 알았는데 반전이.... 기분 좋은 반전이지만요. 앞으로 조심하도록 하겟습니다...ㅠ

한국닌텐도[주] | 11.11.22 20:03

지른건 정답이었어! 이제 이번 젤다는 진짜 전설이 되는구나

흠씨 | 11.11.22 20:03

이런 반전은 대환영이얏 ㅎㅎ

i넘버원 | 11.11.22 20:07

오오미 내일이다!

검은사신 BK-201 | 11.11.22 20:07

한정판 구할수있게 오전에 포탈 열어주신분 정말 복 받으실거임 ㅎㅎ

i넘버원 | 11.11.22 20:09

한국닌텐도[주]//네 기분좋은 반전이네요^^, 어여 젤다가 배송되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

케이.. | 11.11.22 20:11

오오미 빛이 번쩍번쩍하네..곧 받아보겠구만..ㅋ

레이저트론 | 11.11.22 20:14

우왕 지르길 잘했어..

바케모노가타리 | 11.11.22 20:26

다 좋은데 궁서체;;;; ㅠㅠ

슈퍼닥이오 | 11.11.22 20:27

슈퍼닥이오 - 이제 그만~~~~~~~~~~

nintendo | 11.11.22 20:50

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jonir | 11.11.22 20:54

오 벌써 오픈케이스가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FIRE BOMBER | 11.11.22 21:06

앗싸 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅐ룽둬ㅜ | 11.11.22 21:15

갈락투스// 국내 해외 불문하고 다~ 똑같이 동봉되어있습니다. 개별 케이스 없어요 ㅡ.ㅡ

Classic Bicycle | 11.11.22 21:29

으악~~~~~~~~~완전 대박...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Multiプル熱情 | 11.11.22 22:12

저도 오늘 오프라인 매장에서 받았어요.ㅋㅋ표지는 황금색 맞아요~ 씨디는 일반판과 같아요!!!리모컨도 황금색..ㅋ 근데 뒤에있는 B버튼은 흰색이더라고요~~ㅋㅋ 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

부지런히- | 11.11.22 22:25

벌써 장터에서 10만원~12만원에 파는애들 보이네요 진짜 되팔이들은 양심도 없나

MG게이버 | 11.11.22 23:20

Classic Bicycle// 유럽인가? 그 쪽은 오케스트라 CD 따로 나와요. 뭐 같이 동봉된게 더 좋지만요

Ctrl+W | 11.11.22 23:25

Classic Bicycle///유럽은 개별 케이스로 되어 있습니다. 종이케이스 지만요..

바케모노가타리 | 11.11.22 23:54

초회판은 일반판도 다 황금표진데 이사람들 모하는거지... 라는 생각을 잠시했습니다.

lovejina | 11.11.23 04:08

되팔이 = 암표상

닌텐도의귀환 | 11.11.23 10:00

우왕 ㅋㅋ굿굿

武裝練金 | 11.11.23 10:24

//lovejina 엥 진짜요?

Mr Naming | 11.11.23 10:32

일반판과 똑같을확률99%라던분들 쏙들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디지털우뢰매 | 11.11.23 19:40

lovejina// 국내판은 초회 물량도 전부 일반판 표지입니다. 그 경우는 일본, 북미만 그렇고요..

오스틴매니아!! | 11.11.23 21:29

도금 표지였으면 더 좋았을텐데...;;

マンコかのじょ | 11.11.25 13:11
위로가기
요시에탄마리오 | 추천 14 | 조회 17835 | 날짜 2019.02.21
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 14318 | 날짜 2017.02.01
3D 입체화면 | 추천 16 | 조회 20308 | 날짜 2017.01.22
3D 입체화면 | 추천 7 | 조회 9103 | 날짜 2015.09.07
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 10417 | 날짜 2015.05.07
nokcha | 추천 1 | 조회 3967 | 날짜 2014.10.30
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 3977 | 날짜 2014.10.27
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5433 | 날짜 2014.08.28
Kepler™ | 추천 3 | 조회 6344 | 날짜 2014.08.05
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 8044 | 날짜 2013.10.23
3D 입체화면 | 추천 28 | 조회 11426 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3124 | 날짜 2013.09.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2013.09.04
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3524 | 날짜 2013.09.02
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 5673 | 날짜 2013.08.15
3D 입체화면 | 추천 3 | 조회 7442 | 날짜 2013.08.08
능이버섯마을 | 추천 4 | 조회 2946 | 날짜 2013.08.08
-Nike Rush- | 추천 1 | 조회 3231 | 날짜 2013.08.01
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2013.07.26
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3501 | 날짜 2013.07.24
애룽 | 추천 2 | 조회 3667 | 날짜 2013.06.12
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2013.04.26
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 3971 | 날짜 2013.04.19
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2013.04.17
3D 입체화면 | 추천 5 | 조회 8732 | 날짜 2013.04.14
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3366 | 날짜 2013.04.11
3D 입체화면 | 추천 1 | 조회 2999 | 날짜 2013.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST