본문

[외국] 암즈...혹시나 했는데 역시나네요:)

일시 추천 조회 3086 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
지금..해보고 있는데 온라인은 아직 안해봐서 잘 모르겠구요.어렵네요ㅠㅠ제가 똥손이라ㅎㅎ기술도 익혀야하고..저는 겜알못이라 뭐라 평가하긴 그렇지만..걍 시원하게 패고있어요ㅋ재미는 있네용
루리웹-8567427086 | (IP보기클릭)118.141.***.*** | 17.06.15 01:05
BEST
일단 지금 프로콘으로 하고있어요~조이콘으로 허우적 대면서 하는 제 모습을 상상하니 넘 부끄러워져서요ㅋㅋㅋ
루리웹-8567427086 | (IP보기클릭)118.141.***.*** | 17.06.15 01:13

오... 나중에 암즈 플레이 소감도 한번 듣고싶군요.

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.06.15 00:48
BEST 신상불명1

지금..해보고 있는데 온라인은 아직 안해봐서 잘 모르겠구요.어렵네요ㅠㅠ제가 똥손이라ㅎㅎ기술도 익혀야하고..저는 겜알못이라 뭐라 평가하긴 그렇지만..걍 시원하게 패고있어요ㅋ재미는 있네용

루리웹-8567427086 | (IP보기클릭)118.141.***.*** | 17.06.15 01:05
루리웹-8567427086

흠, 그렇군요. 근데 플레이를 기존 일반 게임처럼 프로 패드로 하시나요? 아님 이게임 컨셉대로 양쪽 조이콘 때서 허우적 대면서 하시나요? ㅎㅎㅎ

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.06.15 01:10
BEST 신상불명1

일단 지금 프로콘으로 하고있어요~조이콘으로 허우적 대면서 하는 제 모습을 상상하니 넘 부끄러워져서요ㅋㅋㅋ

루리웹-8567427086 | (IP보기클릭)118.141.***.*** | 17.06.15 01:13

엌ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요. 답변 감사합니다. 재밌게 즐기시길 ㅋㅋㅋ

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.06.15 01:13

홍콩 울스파는 일판인가요??

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.06.15 00:57
개꿀잼ㅋ

이미 일판을 가지고 있어서 가격만 보고 자세히는 안봤는데 번체중문판인 거 같았어요:)

루리웹-8567427086 | (IP보기클릭)118.141.***.*** | 17.06.15 01:06

크 네온조이콘 부럽네요

사과벌레살충 | (IP보기클릭)46.165.***.*** | 17.06.15 01:00
사과벌레살충

네온도 네온이지만 암즈조이콘을 구매할까..해서 간 거였는데 진열된 건 못봤는데 홍콩이니까 있었을 거 같아요:)갑자기 조이콘 부자가 됐습니다ㅎㅎ

루리웹-8567427086 | (IP보기클릭)118.141.***.*** | 17.06.15 01:08

우와.. 벌써 입수 하셨군요 축하드립니다.

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.06.15 01:06
모란

고맙습니다:) 재미있네요ㅋㅋ어서 모두 같이 겜을 즐길수 있는..날이 오길 바래봅니다~ㅎㅎ 암즈팬이시라면 어서 구매하셔서 즐겜되세용~

루리웹-8567427086 | (IP보기클릭)118.141.***.*** | 17.06.15 01:10

일본에는 물량이 없는데 홍콩은 100개라니.ㅜㅜ

나르디안 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.15 01:50
나르디안

일본은 제가 최근에 자주 갔었는데 늘 품절이더라구요ㅠㅠ빅카메라에선 주말에 가끔씩 추첨도 하던데 전 해본적은 없구요.일본에서 구하긴 정말 힘든거 같아요.울스파 나왔을때 삿포로 갔었는데 그날 재수좋게 프로콘이 엄청 풀렸는지 바로 겟했었고 나머진뭐..ㅠㅠ근데 홍콩이나 대만에는 매장마다 스위치 없는곳이 없어요.그래도 가격은 일본이 최고ㅠㅠ

루리웹-8567427086 | (IP보기클릭)118.141.***.*** | 17.06.15 02:34

부럽네요. 진동이 있나요?

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.06.15 10:27
후카다쿄코

위에도 말씀드렸듯이 전 겜알못이라ㅋ자세한 설명은 드리기 힘들지만..어제 해본 경험을 말씀드리자면 진동은 있구요.특히 rush해서 팰때는 진동이 확실히 느껴지는 거 같아요ㅎㅎ캐릭은 민민,리본걸로 해봤는데 민민이 좋은 거 같아요

루리웹-8567427086 | (IP보기클릭)118.141.***.*** | 17.06.15 11:58

요거 2인용 하려면 조이콘 1세트가 더 있어야 하는건가요?

참견쟁이 스피드왜건 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.06.15 11:37
참견쟁이 스피드왜건

아뇨.1세트로도 두명이 가능합니다:)

루리웹-8567427086 | (IP보기클릭)118.141.***.*** | 17.06.15 11:59

재밌겠네요~ 감사합니다^^

참견쟁이 스피드왜건 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.06.15 12:03
위로가기
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 3199 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.