본문

[기타] 마리오파티 재미 없음.

일시 추천 조회 9538 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

플스위치박스 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.10.07 17:06
BEST
5252 이것은 파티겜이라고 한다 혼자서는 재미가 없지
Lastship | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.10.07 17:27
BEST
혼자 하셨구나..
헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.07 16:39
BEST
제목에서도 알다시피 혼자하는 게임이 아니니까요..
키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.07 16:39
BEST
혼자하다니
Amorada | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.07 17:32
BEST

제목에서도 알다시피 혼자하는 게임이 아니니까요..

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.07 16:39
BEST

혼자 하셨구나..

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.07 16:39

광고만 봐도 아이들 접대용 아니면 구입할 필요가 없다는걸 느낄텐데.. 아주 타켓층이 명확한 게임. 20대 성인 자취방에서 술판을 자주 벌이면 모를까.. 보통은 부모가 아이들과 몇일 놀아주는 용도로 사는게임이라 북미에서 제법 잘팔리는 게임입니다.

에롯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.07 16:56
BEST

플스위치박스 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.10.07 17:06

둘이해서 그런가 진짜 꿀잼인데

이룰로사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.07 17:07

전그래서안샀죠. 조이콘도 2세트가있지만 같이할 인간 3명이 없음. 치명적단점. 가족들도 게임을 싫어하네용

걸스캔낫두 애니띵 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.10.07 17:09
BEST

5252 이것은 파티겜이라고 한다 혼자서는 재미가 없지

Lastship | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.10.07 17:27
BEST

혼자하다니

Amorada | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.07 17:32

파티를...혼자....크흡

포도스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.07 17:34
포도스타

상상하고 소름 돋음ㄷㄷ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.10.07 17:44

같이 해야 재밌는 겜인데 혼자 하시니 재미가 없죠 ㅠㅠ 담번엔 친구들이랑 같이 해보세요. 그럼 꿀잼

Muon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.07 17:35

같이 하면 재밌다지만 상황이 잘 안나옴. 집 밖에서 만나면 원래 뭔가 할 게 있어서 모이는 거라 스위치가 필요 없고, 남자끼리 집에서 모이면 그냥 위닝이나 하는게 설명할 것도 없어서 편하고. 여친이랑 둘이 있으면 다른 거 합시다.

SSoWhat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.07 17:47

주사위 던지는거 하지말고 멀티로 미니게임만 선택해서 할 수 있게 해주면 괜찮았겠다 생각들어요.

콘솔의제왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.07 17:48

아 사려고이마트갔더니 안가져다놔서 ㅠ 첫째랑 하려고했거든요

XTEAM_eZ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.07 19:04

저런..

주머니 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.07 19:10

부루마블 혼자하면 재미있나요?

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.07 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괭이냥이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.10.07 19:41

드립이긴한데.. 생파 혼자해보니까 재미없음. 생파 재미없다. 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.10.07 19:49

전 64시절 마파시리즈 혼자 해도 너무 재밌게 해서 추억에 스위치 마파 구입하였는데 별로 재미가 없네요... 저도 나이를 먹었나 봅니다

루리웹-2560770488 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.07 20:01
ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.07 20:08

글 쓴 아죠씨 울겠다 ㅠㅠ

방구는못말려 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.10.07 20:19
Fair | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.07 20:52

허허.. 라면 끓일때 라면스프 빼고 끓였더니 맛이 없어요 급이네요..

갸구리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.07 21:25

우리 아들은 혼자서도 재미있다고 잘하던데..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.10.07 22:57

그렇죠. 혼자 하면 재미없는 게임이라 솔직히 첨부터 피하셨어야합니다. 전 건드리지도 않을거에요.

박포기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.08 00:12

고추 친구들한테 마리오파티 하자고 하면 잘도 하자고 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2934565803 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.10.08 01:33

에이 글쓴분이 뭔잘못이에요 없는 친구가 잘못했네!!

스플엑툰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.08 05:52

예전부터 게임이 재밌기 보다는 같이해서 재밌는 게임이죠 ㅎ 그래서 저는 안삽니다. 멀티고 뭐고 혼자해도 재밌는것만 찾아요. 그래서 인디게임만 많아지네요

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.10.08 15:08

아이고.....

danggeun | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.10.14 11:49
위로가기
팔딱팔딱연어 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 12:35
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 09:37
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 3004 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.