본문

[한국] 와... BW-100 이거 진짜 미쳤네요

일시 추천 조회 11711 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
난 이쪽으로 갈려고 했는데 발이 막 자기맘대로 저쪽으로 간다거나 그러면요
라보나이트 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.11.28 22:16
BEST
bw100 효과에 긴가민가 하시는 분들이 꽤 계신데 뿌리자마자 바로 해결됩니다. 진짜 직빵이에요. 단지 뿌린다고 영구적으로 해결되는게 아니라는게 문제일 뿐이지만, 그건 새로 사도 마찬가지고.. ㄷㄷ
E8 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.28 20:30
BEST
발화성은 불나는거고 휘발성이 마르는거요 ㅋㅋㅋ 저도 bw100 뿌리고 오류가 고쳐졌습니다.
라보나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.28 21:02
BEST
제 무릎에 뿌려도 될까요?
STANDARD13 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.28 21:02
BEST
저도 bw100썼는데 시간 지나니까 쏠림 재발하더라구요. 다시 뿌려서 고치긴했는데 또그럴까봐 좀 짜증납니다.
Shinnok | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.11.28 20:25
BEST

저도 bw100썼는데 시간 지나니까 쏠림 재발하더라구요. 다시 뿌려서 고치긴했는데 또그럴까봐 좀 짜증납니다.

Shinnok | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.11.28 20:25

조이콘 a/s는 수리인가요? 리퍼나 신품교체인가요?

일까 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.28 20:26
일까

교체해주던데요 신품인지 리퍼인지는 모르겠지만

말이가로챈당근 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.04 11:50
BEST

bw100 효과에 긴가민가 하시는 분들이 꽤 계신데 뿌리자마자 바로 해결됩니다. 진짜 직빵이에요. 단지 뿌린다고 영구적으로 해결되는게 아니라는게 문제일 뿐이지만, 그건 새로 사도 마찬가지고.. ㄷㄷ

E8 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.28 20:30

조이콘 새로 사도 어차피 비슷할거같으니 그냥 간간히 뿌리는게.

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.11.28 20:36

전 고장나자마자 수리맡겼었는데 수리맡긴 비용생각하면 아깝기만합니다 꼭 bw100부터 뿌리고 수리맡기시길

달빛술사 쿠키 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.11.28 20:38
BEST

발화성은 불나는거고 휘발성이 마르는거요 ㅋㅋㅋ 저도 bw100 뿌리고 오류가 고쳐졌습니다.

라보나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.28 21:02
라보나이트

발화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야아빠☆ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.29 11:41
BEST

제 무릎에 뿌려도 될까요?

STANDARD13 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.28 21:02
BEST
STANDARD13

난 이쪽으로 갈려고 했는데 발이 막 자기맘대로 저쪽으로 간다거나 그러면요

라보나이트 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.11.28 22:16
STANDARD13

케토톱을 붙이세요~

하찮은스모모 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.11.29 12:58
STANDARD13

무릎쪽보다 귀쪽으로 해서 시냅스 쪽에 분사하시면 효과 직빵입니다.

김역시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.30 09:54

주기적으로 뿌리세요. 전 구입4개월만에 미친듯이 쏠려서 bw100으로 신세계를맛본후 한달마다 주기적으로 뿌리는데 그 이후부터 1년2개월째 전혀아무이상없이 쌩쌩합니다

잉뚱 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.11.28 21:17

저도 초반에 쏠림있어서 뿌렸는데 아직까지 잘 되네요. 회사분들 쏠림오면 다 저에게 옴 ㅋㅋ

EL-Fire | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 22:00

원래 기판 청소하는 용도니... 효과는 좋죠. 옛날 한전 알바 할 때 진짜 원없이 써봤던... ㅡㅡ;

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.11.28 22:16

저도 왼쪽스틱이 위로쏠림현상있어서 뿌렸는데 그날은 바로 고쳐지더니 다음날 뿌리기전만큼은 아니지만 증상이 간헐적으로 재발해서 결국 as 보냈습니다..

루리웹-5933252423 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.11.28 22:16

해외에는 BW-100이 없는데, CRC 05103 QD Electronic Cleaner -11 Wt Oz 이걸 써야한다고 하더군요.

더럽네... | (IP보기클릭)140.228.***.*** | 18.12.04 07:17
위로가기
팔딱팔딱연어 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 12:35
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 09:37
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 3032 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.