본문

[질문] 손에 박혀있던 갈대가 사라졌습니다

일시 추천 조회 5589 댓글수 9

BEST
갈대가 되어서요
루리웹-283496268 | 15.09.14 19:47
BEST
벌침독에 의해 진물이 생기고 그로 인해 갈대를 잡아 주는 힘이 느슨해져서 저절로 빠진거죠.
바른말 위원회 | 15.09.14 21:19
BEST
사실 벌이 쏜 이유는 그 갈대를 제거해주기 위해서... 벌 : 코 쓰윽... (훈훈)
IceBlink | 15.09.16 05:58
BEST
이내 곧 벌은 느꼈다. 온몸에서 영혼이 나감을. 침을 사용함으로 생명도 함께 나간다는것을 벌은 알고있었다. 이내 간간히 떨려오는 여섯 다리와 마디마디의 떨림이 이승을 떠나야할 초침처럼 다가오고 있었다. 벌에 쏘인이가 눈물을 흘리며 제거된 갈대의 이삭을 바라보자 벌도 눈이 흐려졌다. 이윽고 갈대는 사라지고 벌도 사라졌다
아이쟉 쿠죠 | 15.09.20 12:03
BEST

갈대가 되어서요

루리웹-283496268 | 15.09.14 19:47

풋~

ostrich | 15.09.14 19:57

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

왈도원한다야겜 | 15.09.14 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

BEARMAN_HD | 15.09.14 23:16

ㅋㅋ아웃기당ㅋㅋ

자화룡천린 | 15.09.16 19:13
BEST

벌침독에 의해 진물이 생기고 그로 인해 갈대를 잡아 주는 힘이 느슨해져서 저절로 빠진거죠.

바른말 위원회 | 15.09.14 21:19

박힌가시도 피부의 분출운동으로 자연적으로 밀어냅니다. 커서 못 밀어내는 가시는 힘을 커버가 안되므로 아픔으로 인지를 주어서 물리적으로 해결하길 시스템 도있죠? 잘 이해가 안되며 열역학 제 2법칙 참조하시고 엔트로피 엔탈피 반응 메커니즘 조금 읽어보시면 금방 이해할수 있습니다.

루리웹-142615241 | 15.09.15 21:03
BEST

사실 벌이 쏜 이유는 그 갈대를 제거해주기 위해서... 벌 : 코 쓰윽... (훈훈)

IceBlink | 15.09.16 05:58
BEST

이내 곧 벌은 느꼈다. 온몸에서 영혼이 나감을. 침을 사용함으로 생명도 함께 나간다는것을 벌은 알고있었다. 이내 간간히 떨려오는 여섯 다리와 마디마디의 떨림이 이승을 떠나야할 초침처럼 다가오고 있었다. 벌에 쏘인이가 눈물을 흘리며 제거된 갈대의 이삭을 바라보자 벌도 눈이 흐려졌다. 이윽고 갈대는 사라지고 벌도 사라졌다

아이쟉 쿠죠 | 15.09.20 12:03
위로가기
tsop | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2016.02.11
SAN카레아 | 추천 3 | 조회 4774 | 날짜 2016.02.09
사골국물 | 추천 0 | 조회 2753 | 날짜 2016.02.05
א | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2016.02.05
루리웹-1364376644 | 추천 1 | 조회 4880 | 날짜 2016.02.05
사쿠라다 아카네 | 추천 2 | 조회 2902 | 날짜 2016.02.04
Ctonian | 추천 1 | 조회 2668 | 날짜 2016.01.28
א | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2016.01.27
스고이Death | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2016.01.27
Aspiroin | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2016.01.03
lonely hero | 추천 0 | 조회 8257 | 날짜 2015.12.31
응아앗! | 추천 1 | 조회 5755 | 날짜 2015.12.20
루리웹-2322915601 | 추천 1 | 조회 7042 | 날짜 2015.12.20
중복의명인 | 추천 2 | 조회 8210 | 날짜 2015.12.16
aramise | 추천 1 | 조회 3084 | 날짜 2015.12.13
루리웹-372087084 | 추천 0 | 조회 1901 | 날짜 2015.12.08
데리케어M | 추천 4 | 조회 7365 | 날짜 2015.12.02
aramise | 추천 0 | 조회 3372 | 날짜 2015.11.29
루리웹-2322915601 | 추천 0 | 조회 4604 | 날짜 2015.11.25
지존번호-2471294891 | 추천 2 | 조회 3610 | 날짜 2015.11.19
ism96 | 추천 3 | 조회 19328 | 날짜 2015.11.14
Yog☆Sothoth | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2015.11.04
↖↗↖↖ | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2015.10.31
구명랑 | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2015.10.28
루리웹-180459208 | 추천 1 | 조회 4921 | 날짜 2015.10.09
사쿠라다 아카네 | 추천 1 | 조회 4637 | 날짜 2015.10.05
루리웹-8585495954 | 추천 0 | 조회 6613 | 날짜 2015.09.22
색욕의 테드린 | 추천 1 | 조회 3876 | 날짜 2015.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST