본문

[GC] 스타워즈 로그스쿼드론2

일시 추천 조회 1377 댓글수 6

잘만든 타이틀이죠. 2편 일본판의 경우 아쉽게도. 일어음성이지만. 3편 일본판은 영어 음성 그대로 나오더군요. 그냥 저냥. 가지고 있는 일판위에서 구동하는걸로 만족중입니다 ㅎㅎ 3편보다는 확실히 2편 내용이 좀더 재미있더군요 >ㅅ<

토방이 | 09.04.14 00:00

^^ 큐브는 게임 하나하나가 명작이어서 모으는 재미또한 쏠쏠한거 같아요. 특히 스타워즈는 정말 운이 좋았네요.ㅎ

blue_jin | 09.04.14 00:00

2편이 생각외로 구하기가 어렵더군요. 물론 일본판의 경우. 북미판은 구할려고 생각하면 어렵지 않게. 비교적 저렴한 가격에 구할수 있습니다. 로그2일본판의 경우는 파는곳도 많이 보이지 않고. 있다고 해도 4-5정도 하더군요 ;;

토방이 | 09.04.14 00:00

전 일판을 25000원에 샀어요. 그것도 s급이더라고요. 사실은 입금후 검색해보니 판매자분이 과거에 악덕업자로 유명하셨던 분이더군요. 그래서 폐급 물건이 올것으로 예상했는데 그렇지가 않더군요. 뭐가 뭔진 몰라도 어쨌든 전 저렴하게 판매하신 판매자께 감사하고 있어요.^^

blue_jin | 09.04.14 00:00

저는 영문판으로 3편을 구입했습니다. 2탄미션도 있다해서 구입했는데;;;; 실상 2인플레이에서만 지원하는 관계로 멀뚱하게 하는 중입니다;

설인™ | 09.04.16 00:00

!!

미친개2 | 11.11.26 14:34
위로가기
땅파는두더쥐 | 추천 3 | 조회 4999 | 날짜 2016.12.03
발랑 | 추천 3 | 조회 6579 | 날짜 2013.05.11
탱커 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2013.01.23
Panic | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2012.10.05
탱커 | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2012.05.05
탱커 | 추천 1 | 조회 2108 | 날짜 2012.04.02
탱커 | 추천 4 | 조회 3766 | 날짜 2012.01.28
탱커 | 추천 2 | 조회 2973 | 날짜 2011.10.29
켄_마리넬리스 | 추천 5 | 조회 2611 | 날짜 2011.07.09
세베리노ο | 추천 3 | 조회 2998 | 날짜 2011.02.07
nemissa | 추천 3 | 조회 3298 | 날짜 2010.07.12
나구넹 | 추천 2 | 조회 2072 | 날짜 2009.11.21
daehak1 | 추천 3 | 조회 2683 | 날짜 2009.10.22
blue_jin | 추천 5 | 조회 4026 | 날짜 2009.08.12
알랜드보이 | 추천 1 | 조회 1788 | 날짜 2009.07.27
마르코폴로 | 추천 3 | 조회 3441 | 날짜 2009.07.15
마르코폴로 | 추천 1 | 조회 2707 | 날짜 2009.07.13
靑春days | 추천 2 | 조회 2479 | 날짜 2009.07.04
[GC] PN03 (2)
토방이 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2009.06.13
blue_jin | 추천 3 | 조회 2156 | 날짜 2009.04.25
라면조패 | 추천 2 | 조회 2726 | 날짜 2009.04.16
blue_jin | 추천 2 | 조회 1377 | 날짜 2009.04.14
설인™ | 추천 3 | 조회 1968 | 날짜 2009.04.13
꼭지 | 추천 6 | 조회 3928 | 날짜 2009.04.08
바람아멈추어라 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2009.03.25
blue_jin | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 2009.03.24
fireemblem | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2008.11.14
fireemblem | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 2008.11.14
플삼돌위PC유저 | 추천 1 | 조회 2295 | 날짜 2008.07.28
凸용수야凸 | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2008.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST