본문

[정치] 이재명, 정부에 "'안 되면 의료 민영화하면 된다'는 생각 아니냐"

profile_image
일시 추천 조회 1792 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
컵라면 다익었어 먹고해 ㅂㅅ아
ReasonJ | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.20 00:19
BEST
지금 상황이 딱 미국 민영화 모델에 가까운 느낌 1. 적당히 아프면 약사먹고 견뎌라 2. 응급실 겁나 비싸다, 돈 없으면 올 생각 마라 3. 비싸니 실손 민영보험없는 넘은 그냥 죽어라 건보 데이타 민영 보험사에 넘기는 꼴이 딱 미국 민영화 모델 따라가고 있음.
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.20 00:27
BEST
잘 짚어주셨네
rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 00:02
BEST
다들 알잖아. 돼지 패거리가 뭘 원하는지. 이번 추석은 맛보기야. 돈없는 사람은 병원도 가지 못하게 틀어막고 민간 보험사들만 배불리며 궁극적으로는 미국과 같은 의료민영화를 하려는 거라고.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.20 00:42

재명아 인버스 사면 되는거지? 믿는다 절대 굽히지마라 재명세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 00:01
BEST
댓글알바를혐오하는자

컵라면 다익었어 먹고해 ㅂㅅ아

ReasonJ | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.20 00:19
BEST

잘 짚어주셨네

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 00:02

이 사태를 해결할 수 있는 유일한 해결사는 이재명뿐이다!!! 대한의 위기를 극복할 방법은 유능한 이재명이 이나라의 대표가 되는것!!!

영웅재명 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.20 00:22
BEST

지금 상황이 딱 미국 민영화 모델에 가까운 느낌 1. 적당히 아프면 약사먹고 견뎌라 2. 응급실 겁나 비싸다, 돈 없으면 올 생각 마라 3. 비싸니 실손 민영보험없는 넘은 그냥 죽어라 건보 데이타 민영 보험사에 넘기는 꼴이 딱 미국 민영화 모델 따라가고 있음.

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.20 00:27
BEST

다들 알잖아. 돼지 패거리가 뭘 원하는지. 이번 추석은 맛보기야. 돈없는 사람은 병원도 가지 못하게 틀어막고 민간 보험사들만 배불리며 궁극적으로는 미국과 같은 의료민영화를 하려는 거라고.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.20 00:42
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 08:17
[사회/정치/경제 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 08:12
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 08:11
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 08:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 08:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:04
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 6 | 조회 1505 | 날짜 08:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 07:59
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 07:57
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 07:35
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 07:12
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 07:11
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 07:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9160789674 | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 07:02
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 06:52
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 06:45
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 06:29
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 06:28
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 06:26
[스포츠 정보] 바베큐맛프링글스 | 추천 11 | 조회 2725 | 날짜 06:22
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 06:08
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 05:56
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 2 | 조회 2248 | 날짜 04:41
[사회/정치/경제 정보] 메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 3425 | 날짜 02:32
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 6 | 조회 695 | 날짜 02:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 02:27
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 02:20
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 02:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판