본문

[정치] [단독포착] "동네 선거하나, 부끄럽다"…김민석, '김건희 특검법' 표결 불참한

일시 추천 조회 1559 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
국짐놈들이 필리버스터로 받아칠거라해서 안했음. 근데 국짐놈들이 단체로 필리버스터 안호고 빤스런해놓고 빤스런한 국짐놈들은 못본척하고 조국만 때리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.20 02:34
BEST
글퍼나르는 애들이나 지지정당이나 그냥 수십년전통이죠 반대정당 네임드 언검이용해서 선동하는거 말고는 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.20 02:37
BEST
둘을 갈라치려고 열심히구나 ㅋㅋㅋ 무한 거부권인데 별 의미없는 쓰레기 기사
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.20 02:29
BEST
별의미가 없음 조국이 참여 했어도 윤 ㅅㄲ가 거부권 날림 (이거 믿고 국힘당 필리버스터 안함)
흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.20 04:22
BEST

둘을 갈라치려고 열심히구나 ㅋㅋㅋ 무한 거부권인데 별 의미없는 쓰레기 기사

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.20 02:29
BEST

국짐놈들이 필리버스터로 받아칠거라해서 안했음. 근데 국짐놈들이 단체로 필리버스터 안호고 빤스런해놓고 빤스런한 국짐놈들은 못본척하고 조국만 때리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.20 02:34
BEST
암바들어가

글퍼나르는 애들이나 지지정당이나 그냥 수십년전통이죠 반대정당 네임드 언검이용해서 선동하는거 말고는 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.20 02:37

김민새 걱정했는데 그대로 나오네 제어 좀 해라

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.20 04:08
BEST

별의미가 없음 조국이 참여 했어도 윤 ㅅㄲ가 거부권 날림 (이거 믿고 국힘당 필리버스터 안함)

흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.20 04:22

항상했던 갈라치기

The천랑 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.20 07:23
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:17
[사회/정치/경제 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 08:12
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:11
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 08:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 08:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:04
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 5 | 조회 1237 | 날짜 08:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 07:59
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 07:57
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 07:35
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 07:12
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 07:11
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 07:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9160789674 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 07:02
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 06:52
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 7 | 조회 2349 | 날짜 06:45
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 06:29
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 06:28
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 06:26
[스포츠 정보] 바베큐맛프링글스 | 추천 10 | 조회 2611 | 날짜 06:22
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 06:08
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 05:56
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 2 | 조회 2243 | 날짜 04:41
[사회/정치/경제 정보] 메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 3417 | 날짜 02:32
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 6 | 조회 686 | 날짜 02:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 02:27
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 1312 | 날짜 02:20
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 02:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판