본문

[공략/팁] 정복전 발키리 기본개념 간단 정리 + 참고영상

일시 추천 조회 3386 댓글수 8 프로필펼치기

잘하시네요...발키리 유저로써 많은 참고가 되었습니다. 궁금한게 있는데 저도 같은 패드유저인데 타겟변환을 너무 자연스럽게 하시는데 제가 다인전에서 대부분 죽는이유가 타겟전환이 안되서 옆에 있는 대상에게 맞아 죽는경우가 많거든요...ㅠㅠ 타겟전환방법이 따로 있으신건지 궁금하네요

WhiteZombie | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.02.22 16:59
WhiteZombie

저는 키설정같은거 안하고 그냥 L2 띠었다 눌렀다로 하고 있습니다. 저도 뭐라고 팁을 드리기가 힘드네요 ㅎㅎ

이파네마보이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.02.22 17:01
WhiteZombie

아! 그냥 디폴트로 쓰시는군요 ㅠㅠ

WhiteZombie | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.02.22 17:07
WhiteZombie

패드유저면 가드방향 R스틱 한번 클릭하면 바로바뀝니다

Zabu | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.02.23 10:49

개념글 추천요 다수전에서 복수셋 효율이 너무 좋아서 무력화 적절하게 넣어주는 팀원있으면 정말 좋죠

sunray | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.02.22 17:05
sunray

감사합니다~ 복수셋이 난무하는 요즘 무력화캐릭터가 필수인듯해요.

이파네마보이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.02.22 17:12

잘하시네요 저도 요금 저 캐릭으로 하고 있는데 매력있는 캐릭같아요...잘 못해서 매일 처형당하고 있지만...

코난77 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.02.22 17:08
코난77

발키리를 독학으로 해서 제가 어느정도 수준인진 잘 모르겠는데 잘한다고 해주시니 감사합니다

이파네마보이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.02.22 17:13
위로가기
전체 베스트
공지
dbs1029 | 추천 15 | 조회 20069 | 날짜 2017.03.13
yy0252 | 추천 9 | 조회 6396 | 날짜 2017.03.12
hagisgold2 | 추천 20 | 조회 7895 | 날짜 2017.03.03
루리웹-5005387944 | 추천 10 | 조회 3346 | 날짜 2017.03.02
Seyunito | 추천 12 | 조회 4506 | 날짜 2017.03.01
루리웹-5602935102 | 추천 11 | 조회 9041 | 날짜 2017.02.27
Chexy | 추천 11 | 조회 3187 | 날짜 2017.02.27
Seyunito | 추천 11 | 조회 9155 | 날짜 2017.02.26
루리웹-101548721 | 추천 2 | 조회 4275 | 날짜 2017.02.24
Seoge_NUFC | 추천 13 | 조회 13479 | 날짜 2017.02.24
이이다1 | 추천 24 | 조회 16860 | 날짜 2017.02.23
삼육듀유 | 추천 2 | 조회 4622 | 날짜 2017.02.23
nuln | 추천 2 | 조회 3489 | 날짜 2017.02.23
이파네마보이 | 추천 4 | 조회 3386 | 날짜 2017.02.22
Moneyking | 추천 7 | 조회 7151 | 날짜 2017.02.22
이이다1 | 추천 13 | 조회 7960 | 날짜 2017.02.21
플건 | 추천 4 | 조회 15518 | 날짜 2017.02.21
DOAstarot | 추천 6 | 조회 19685 | 날짜 2017.02.21
궤도 드릴 | 추천 2 | 조회 4063 | 날짜 2017.02.20
이블슈마허 | 추천 9 | 조회 6703 | 날짜 2017.02.20
PeterPanSD | 추천 15 | 조회 12175 | 날짜 2017.02.20
JAC416 | 추천 8 | 조회 6190 | 날짜 2017.02.19
JAC416 | 추천 3 | 조회 2951 | 날짜 2017.02.17
Seyunito | 추천 4 | 조회 5238 | 날짜 2017.02.17
yy0252 | 추천 21 | 조회 16251 | 날짜 2017.02.17
이시마루 토모이 | 추천 4 | 조회 3620 | 날짜 2017.02.16
hagisgold2 | 추천 19 | 조회 12711 | 날짜 2017.02.16
이시마루 토모이 | 추천 4 | 조회 3323 | 날짜 2017.02.16

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.