본문

[잡담] 코이츠 www 프롬 게임 베껴도 너무 베낀 듯 www

profile_image
일시 추천 조회 401 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
어디 유툽에서 보니까 운명의 죽음으로 데미지 입힐 수 있다고 하던데요...
inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.02 13:20
BEST

게임에 뭐 좀 이상한게 있다? 그건 제가 다 해봤죠 -ㅅ- 수십 대 맞춰야 죽습니다. 그냥 패리로 잡으세요 ㅋㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 13:41
BEST
두 회사가 원만한 합의를 해야죠 뭐~ 그냥 모른척하면 소송 가야지 방법이 없습니다 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 12:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 유전자도 아니고 자기 복제 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 13:05
BEST
다음회차는 이걸로 패야겠군요 감사합니다
pomni | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 13:20

황금 나무의 화신 보고 닼솔1 수용소 그넘의 엉덩방아가 생각나더라는... ㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.02 12:25
BEST irjfmc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 유전자도 아니고 자기 복제 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 13:05
JORDANGOM

다크 소울 시리즈+블러드 본+세키로=엘든 링

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 14:01
BEST

두 회사가 원만한 합의를 해야죠 뭐~ 그냥 모른척하면 소송 가야지 방법이 없습니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 12:39
런치컨트롤

후후, 후롬 소프트웨어가 저 뇨속들에게 인생 실전임을 보여 줘야 한다고 생각합니다, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 13:06
런치컨트롤

아웅, 웃을 기운도 없는데 답글 보고 빵터짐요. 하핫! 소울 팀 분들 나눠져서 만드셨으려나

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 13:10
루리웹-3702072873

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 13:14

R1-L1-L1-L1……

1stAGENT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 12:46
1stAGENT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톱단창 샥 샥 촥 촥

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 13:06

어휴 프롬 게임 지들 게임이나 베끼구~

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.02 13:06
inner2

좋소가 좋소한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 13:07
JORDANGOM

다른 PD한테 맡겼더니 걔는 자기 게임 베끼는...ㅋ https://www.youtube.com/watch?v=mgKa05-HdpM

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.02 13:09
inner2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 13:15

저도 어제 보고 헉 했습니다 ㅋㅋㅋ 그런데 저 나락녀(?)는 패링말고는 답이 없나요???

pomni | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 13:14
BEST
pomni

어디 유툽에서 보니까 운명의 죽음으로 데미지 입힐 수 있다고 하던데요...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.02 13:20
BEST
inner2

다음회차는 이걸로 패야겠군요 감사합니다

pomni | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 13:20
pomni

물론 저도 안해봤습니다만...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.02 13:21
pomni

맞아요, 패리를 하고 난 다음에야 비로소 대미지가 박힙니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 13:27
inner2

호오...몰랐네요...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 13:27
JORDANGOM

skytleman 님 나락, 미드라 스토리 영상에서 본거 같은데 막상 영상은 다른 기술을 쓰긴 했어요... 검은 칼날 기술 아니면 말리케스 기술 같았는데 말이죠... 그리고 미친불 엔딩에 멜리나가 나오면서 하는 대사랑도 연관이 있어서 일단 말은 되는 거라고 하긴 하더라구요~

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.02 13:29
inner2

도트딜이 효과가 있나보네요. 저도 나락가서 한번 시도를

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 13:30
BEST
inner2

게임에 뭐 좀 이상한게 있다? 그건 제가 다 해봤죠 -ㅅ- 수십 대 맞춰야 죽습니다. 그냥 패리로 잡으세요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 13:41
런치컨트롤

헐.. 그럼 관둘래요. 영상 감사합니다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 13:42
런치컨트롤

저게 한번 맞으면 공격 가능 상태로 가는건 아닌가 보네요?

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.02 13:43
런치컨트롤

사스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 13:57
런치컨트롤

다음회차도 도망다니다 강종 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

pomni | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.10.02 14:05

블러드본의 발광녀는 그래도 나름 젋고 몸매도 예쁜편이라 그렇게 혐오감은 없었는데 나락 발광녀는.. 걍 마주치고 싶지가 않네요ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.02 14:19
FIVE★

아니!!!!!! 블러드본 발광녀 너무 고평가하시는 것 아닌가요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 14:29
JORDANGOM

나락 발광녀에 비해 잡기도 쉽고 무엇보다 쓸만한 혈정석들을 주는 고마운 녀석들이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.02 15:05
FIVE★

곰은 루드비히의 성검 변형해서 팰 때가 많네요. 특대검으로 패면 경직 걸려서 좋아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 15:59

이건 무조건 마따끄!!

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.02 15:33
EstMare

마따끄 모!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 16:00

그러고보니 흑검 전투기술 근접에서 사용할때에 검하고 검기하고 같이 데미지 들어가던가요? 원거리전에서만 쓰다보니 검증을 해본적이 없었어요;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.02 17:06
정의로운꼰대

https://youtu.be/aylaUa9i8As?si=G6kvHU2N3um__rWq 같이 들어가지 않나 싶은데...정확하게 알지는 못하네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 17:09
JORDANGOM

첫번째 공격이 검기인지 검공격인지 무지 헷깔리네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.02 17:11
정의로운꼰대

그건 저도 잘...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 17:18
위로가기
호덕 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 17:17
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 16:57
FIVE★ | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 16:37
hide24 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 16:37
푸른피 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 16:35
I새벽별I | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 15:45
눈의마녀 라니 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 13:20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 11:34
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:14
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 09:04
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 08:13
1stAGENT | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 00:04
EstMare | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.10.01
[Kircheis] | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.10.01
EstMare | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 2024.10.01
EstMare | 추천 3 | 조회 1203 | 날짜 2024.10.01
Julrae | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.10.01
호덕 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.10.01
농협에디션 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.10.01
마나미니 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.10.01
루리웹-9778072917 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.10.01
FIVE★ | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 2024.10.01
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.10.01
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 2024.10.01
FIVE★ | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 2024.10.01
[Kircheis] | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 2024.10.01
irjfmc | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 2024.10.01
KINBreak | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2024.10.01
가시공 메스메르 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.10.01
권상진 입니다 | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST