본문

[감동] 롤)젠지 MSI 우승 해외해설 콜

profile_image
일시 추천 조회 11749 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
뽕 오지게 차네
루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.19 22:58
BEST
역시 해설뽕은 대 서 양
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.19 22:59
BEST
저런멘트를 해야 해설자를 할 수 있군아
뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.19 23:00
BEST
진짜 22,23월즈때도 그렇고 해외해설 콜이 진짜 뽕 존나 차게 멘트해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 22:59
BEST
우리도 저런 뽕을 채워줄 때가 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 들어볼 수가 없더라...
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.19 23:03
BEST
해설 뽕 진짜 미쳤네ㅋㅋㅋ
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.19 23:01
BEST
뽕 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.19 23:00
BEST

뽕 오지게 차네

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.19 22:58
BEST

역시 해설뽕은 대 서 양

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.19 22:59
귀찮아요

대륙해설의 무협뽕도 만만치 않은..

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.20 10:33

진짜 쵸비나 기인이나 국제전 우승해서 너무 기쁘다......

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.19 22:59
BEST

진짜 22,23월즈때도 그렇고 해외해설 콜이 진짜 뽕 존나 차게 멘트해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 22:59

매번 뽕차는말 잘하던 그사람인가

아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.19 23:00

쟤들은 저런 멘트 미리 준비하나 싶어

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 23:00
BEST

뽕 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.19 23:00

와 미쳤다.....

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.19 23:00
BEST

저런멘트를 해야 해설자를 할 수 있군아

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.19 23:00
BEST

해설 뽕 진짜 미쳤네ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.19 23:01

이걸 듣고 싶었다! 이 담백하고 뽕차게 만드는 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지효 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.19 23:01

이팀 솔직히 18년부터 21년까지 개같이 박고 답답하게하고 22년부터 작년까지 희망고문 진짜 오지게했지 ㅅㅂ... 올해는 월즈먹자

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 23:02
BEST

우리도 저런 뽕을 채워줄 때가 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 들어볼 수가 없더라...

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.19 23:03
루리웹-1471307649

생각해보니 좀 심심하긴했네

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 23:05

김동준이 암사자같은거 보면 저런거 잘치는거 같던데

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.19 23:07

용준좌 목상태가 많이 안좋으신거 같아

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.19 23:13

와 진짜 멋있네

라라와시온 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.19 23:04

해외 해설이 뽕차게 멘트 잘치는거 같긴함 작년 월즈도 그렇고

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 23:04

진짜 해외 해설이 뽕차는 멘트 잘치는거 같어 난 아직도 2022 DRX 우승 멘트가 너무 좋음

[야오옹] | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.19 23:07

He FINALLY did it!!!

QExHrBvjEr | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.19 23:07

삼갤롤드컵잡을때 영어해설이 SKT Dynasty is over, ALL HAIL THE NEW KING Samsung galaxy 들었던거 아직도 잊혀지지가 않음 점마들 lines 진짜 인정해줘야 하긴함

상흔 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.19 23:10

젠지팬으로서 행복한 MSI였습니다.

YouHo | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.19 23:14
위로가기
ARASAKI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:40
니키타tlqkf나도pve내놔 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:40
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:40
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:40
콜라는 하늘색 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:40
루나이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:40
적방편이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:39
??1 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:39
아쉐니트 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:39
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:39
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:39
Zoltan | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:39
루리웹-633339834 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:39
피파광 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:39
002700 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:39
모쏠아다외동 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 23:39
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 23:39
리어레어 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 23:39
로화 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:38
Chumbuds | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 23:38
루리웹-3725791 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 23:38
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:38
위 님 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:38
Cacocia-Homu! | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 23:38
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 23:38
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 23:38
Spy-family | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 23:38
baka1 | 추천 16 | 조회 727 | 날짜 23:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST