본문

[인방] 버튜버)리글로스들도 점점 광고를 받고 있네

일시 추천 조회 4465 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
아오쿤은 무슨 광고 받을까 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋ
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.06 22:30
BEST
미술관? 아니 정부기관 버튜버냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
silverphantom | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.06 22:34
BEST
한 명이 아니라 두 명 아닐까...? 아니 한 명의 방향성이 홀로라이브랑 전혀 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.06 22:30
BEST
하나는 광고가 아닌거같고 하나는 여기 있을 애가 아닌거같아
NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 22:34
BEST
어쨌든 (시청자들에게)돈을 받으면서 누가 시켜서 플레이하는 거니까 광고나 다름없는거 아닐까
izayoi_sakuya | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.06 22:36
BEST

라덴 요약 너무 하찮(?)고 귀여운 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.07.06 22:45
BEST
공식 개인 방송에서 광고로 박물관인거 처음이것 같네
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.07.06 22:35
BEST

아오쿤은 무슨 광고 받을까 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.06 22:30
조막살이

샴페인? ㅎㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.06 22:34
포포포퐁~!

벌레퇴치제?

정서하 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.06 22:50
BEST

한 명이 아니라 두 명 아닐까...? 아니 한 명의 방향성이 홀로라이브랑 전혀 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.06 22:30

광?고

영구시공상실증 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.06 22:33
BEST

미술관? 아니 정부기관 버튜버냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverphantom | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.06 22:34
silverphantom

멤버십에 국립미술관이 들어와있긴 하던데...

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.06 22:39
silverphantom

저 미술관 멤버쉽 가입자야.

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.06 22:45
사미개덴🎣🌲⚒🐚

저게 그 곳이야..

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.06 22:45
AlterEgoT🏴‍☠️

아니 유리의 숲 말고 저건 유리의 숲이잖아

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.06 22:46
사미개덴🎣🌲⚒🐚

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.06 22:48

라덴 멤버십 들어가있는 미술관이 내가 아는게 3군데임 유리의 숲, 폴라미술관, 국립미술관

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.06 22:49
사미개덴🎣🌲⚒🐚

아 유리의 숲이 국립이 아니란 소리구나

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.06 22:50

ㅇㅇ

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.06 22:50
BEST

하나는 광고가 아닌거같고 하나는 여기 있을 애가 아닌거같아

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 22:34
BEST

공식 개인 방송에서 광고로 박물관인거 처음이것 같네

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.07.06 22:35
BEST

어쨌든 (시청자들에게)돈을 받으면서 누가 시켜서 플레이하는 거니까 광고나 다름없는거 아닐까

izayoi_sakuya | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.06 22:36

오뎅쟝은 ㄹㅇ 가짜 광기였어

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.06 22:39
BEST
토와👾🪶🐏

라덴 요약 너무 하찮(?)고 귀여운 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.07.06 22:45
토와👾🪶🐏

담배는 쌔다고 생각했는데 음악하려면 결국 끊어야해서 없어진 개성이고 술이랑 빠칭코는 광기인 애들이 널려있고 남은건 전문적인 예능지식뿐이니...

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.07 00:36
위로가기
인증글 전체
공지
밀리언 라이브 | 추천 46 | 조회 7863 | 날짜 15:16
DDOG+ | 추천 28 | 조회 4086 | 날짜 15:15
티로포시나=카페르아 | 추천 67 | 조회 7664 | 날짜 15:14
비취 골렘 | 추천 123 | 조회 6314 | 날짜 15:14
극극심해어 | 추천 43 | 조회 3228 | 날짜 15:14
Baby Yoda | 추천 21 | 조회 3269 | 날짜 15:13
Hifumi Daisuki | 추천 21 | 조회 2443 | 날짜 15:13
인고 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 15:13
루리웹-2899341021 | 추천 62 | 조회 7396 | 날짜 15:13
보추의칼날 | 추천 23 | 조회 5121 | 날짜 15:12
네리소나 | 추천 54 | 조회 7550 | 날짜 15:11
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 42 | 조회 4431 | 날짜 15:11
lestani | 추천 47 | 조회 5726 | 날짜 15:11
Starshiptostars | 추천 40 | 조회 4775 | 날짜 15:10
보추의칼날 | 추천 53 | 조회 8984 | 날짜 15:09
aespaKarina | 추천 38 | 조회 6349 | 날짜 15:09
피자치킨햄버거맥주 | 추천 55 | 조회 1810 | 날짜 15:08
OO! | 추천 57 | 조회 8053 | 날짜 15:08
샤스르리에어 | 추천 75 | 조회 9363 | 날짜 15:08
자위곰 | 추천 43 | 조회 6011 | 날짜 15:07
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 52 | 조회 9596 | 날짜 15:06
루리웹-1118753903 | 추천 51 | 조회 2580 | 날짜 15:05
루리웹-7163129948 | 추천 17 | 조회 3206 | 날짜 15:05
루리웹-0941560291 | 추천 29 | 조회 5370 | 날짜 15:04
봐라될놈은된다 | 추천 96 | 조회 7675 | 날짜 15:04
Terrormine | 추천 62 | 조회 4557 | 날짜 15:04
あかねちゃん | 추천 34 | 조회 6504 | 날짜 15:04
adoru0083 | 추천 53 | 조회 7527 | 날짜 15:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST