본문

[유머] 에일리언)의 피는 황산과 불산의 성분이라는데

일시 추천 조회 568 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

불산 섞이면 안되지 않을까

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 21:07
고효원사랑해

그냥 불산은 유리를 녹이긴 하는데 말이지

굿뜨맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.31 21:08

아니 어떤 성분이건간에 우주선을 구획 전부부터 외벽까지 뚫어버린다는게 참 어처구니 없지 존나 개쩌는 물질 아님, 거의 멜트스루 수준임 말이 안되지

루리웹-0999291455 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.08.31 21:08
루리웹-0999291455

설정대로 황상과 불산성분 그대로면 금이나 백금으로 막을순 잇다는 소린데 흐음.....! 저거 보관이 가능하면 토목공사같은거 할때 편할듯

굿뜨맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.31 21:09
굿뜨맨

화학작용으로는 있을수가 없는 물질이란 소리임 반응한 만큼 없어져야 함

루리웹-0999291455 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.08.31 21:13
루리웹-0999291455

아아 그런쪽으로 하긴 반물질도 아니고 반응을 해서 용해작용이 일어낫는데 끝까지 뚫으면 뚤렷지 양이 모자란 묘사가 나온적이 한번도 없지 참

굿뜨맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.31 21:17

그 피를 막는 방법이야 많이 있겠지만 우주선 전체를 그걸로 도배할 수도 없으니 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.31 21:11
뭐 임마?

아니 그 뭐시다냐 설정으로 까려는건 아니지만 쟤네 dna 추출해서 재생능력만 빼내려고 연구까지 하려는 놈들이 산성피 방어수단을 보여준적이 한번도없길래 ㅋㅋㅋ

굿뜨맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.31 21:12
굿뜨맨

그거 방어수단 나와버리면 에일리언 자체가 존나 무능해지니 그냥 대책없는걸로 퉁치고 냅두는듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레데터들도 무기는 안 녹는데 방어구까지 전부 그걸로 도배해서 막진 않잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 극의 재미를 위해서 방치하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.31 21:15
뭐 임마?

피빼면 무능한 생물인건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿뜨맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.31 21:15
굿뜨맨

그래도 그 산성피 때문에 아무대서나 함부러 조질수도 없고 구속 시켜놔도 피로 부식시키고 뚫고 나오는 장면이 많아서 피 덕을 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 대량번식형(?) 외계 크리쳐 중에서 가장 밑바닥에 있는 놈들이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.31 21:18

대충에일리런 한마리 포박해서 혈액 추출기에 꽃은다음 피만 퓻퓻 뽑아 쏘는 공사장비 개발하는 웨이랜드사

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.31 21:12
발끈말고불끈

진짜로 나올법도 한데 말이지

굿뜨맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.31 21:12

4편에서 복제 리플리 혈액이 우주선 창에 구멍내서 뉴본 호바밧당한거 보면 안될꺼같음.

귀상어 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.08.31 21:16

문제는 추가 물질이 있을거라고 추측하더라 녹이는정도가 장난이 없어서

대가리깨진놈 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.08.31 21:24

애초에 쟤들 능력은 되게 과학적으로 알수없어서

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.01 00:46
위로가기
에우크레이아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:03
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:01
오토하루 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:01
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:01
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 04:01
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:59
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 03:59
훈타야 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:58
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 03:58
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 03:58
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:58
Phenex | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 03:57
보노보트 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 03:57
ScarIet | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:57
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:57
노노미남편 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:56
이단을죽여라 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:56
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 03:56
퇴근좋아 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:55
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 03:55
루2지 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:55
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 03:54
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:54
팬티2장 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:54
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 03:53
루리웹-7460102467 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:53
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 03:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST