본문

[유머] 전 남양유업 일가 근황

profile_image
일시 추천 조회 19929 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
소유주 바뀌었는데 약간 에일리언 vs 프레데터 느낌이더라 조선일보 일가라더만…
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:00
BEST
바뀌든 말든 걍 안사먹으면 되겟네
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.07 17:01
BEST
에일리언팬 : 완전 다른데요? 프레데터팬 : 완전 다른데요?
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.07 17:02
BEST
아 소유주 바뀜? 아직도 남양거는 안사먹는데..
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.07 16:59
BEST
하지만 사람한테 안좋은건 똑같잖아!
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:02
BEST
그대로 유지해도 될 듯
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.07 17:02
BEST
당장 밝혀낸것만 201억이겠지?
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.07 16:59
BEST

당장 밝혀낸것만 201억이겠지?

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.07 16:59
BEST

아 소유주 바뀜? 아직도 남양거는 안사먹는데..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.07 16:59
BEST 鋼のzeel™

소유주 바뀌었는데 약간 에일리언 vs 프레데터 느낌이더라 조선일보 일가라더만…

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:00
BEST
13번째닉네임

바뀌든 말든 걍 안사먹으면 되겟네

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.07 17:01
BEST
鋼のzeel™

그대로 유지해도 될 듯

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.07 17:02
BEST
13번째닉네임

에일리언팬 : 완전 다른데요? 프레데터팬 : 완전 다른데요?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.07 17:02
BEST 루리웹-0261028672

하지만 사람한테 안좋은건 똑같잖아!

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:02
루리웹-0261028672

문제점 : 여전히 인간편인 존재는 없음ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 17:04
鋼のzeel™

하는짓이 똑같으니 그냥 그 자세 유지해도됨

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.07 17:14
TAKUMI_SEN_11

와 언제부터 락토프리 제품이 제로로 출시했던거지ㅋㅋㅋ

C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.07 17:24
TAKUMI_SEN_11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.07 17:27

파보면 더 나오겠지

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.07 17:00

남양 전 회장은 걍 븅1신 같음

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.07 17:03

우유는 오로지 매일유업만 마신다.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.07 17:05

주인이 정신이 저런데 물건은 제대로 만들지가 너무 우려됨. 특히나 먹는 거란 말이지....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.07 17:07

남양은 이제 그냥 안먹는데. 매일한태 길들여졌어

Apakaba! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 17:07

갑질 이후로 저쪽 제품은 내 돈 주고 안 사먹게 되었지... 그리고 저놈들이 점점 교묘해지고 있어서 짜증나게 되곸ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.07 17:17

진짜 저 집안은 상상 초월임. 회사를 매각하겠다고 마음 먹었으면 그냥 곱게 매각하면 되는데, 자기 가족들이 회사경영권은 가져가는 식으로 이상한 짓거리를 엄청 해서 매수하는 쪽을 엄청 빡치게 만들었음. 대충 보면 회장이 회사를 매각해놓고 경영은 지가 하는 걸로 생각했다가 그게 안되니까 엄청 트롤링 한거 같은데, 애초에 회사를 매각하면서 경영만 자기가 한다는 발상을 했다는거 자체가 상상 초월 ㅋㅋㅋ 암튼 회사를 인수하는 쪽에서 상상 밖의 트롤링때문에 완전 빡쳐서 소송도 했는데, 당연히 기존 회장이 했던 짓거리가 너무 말이 안돼서 인수자쪽이 완전 승소했고, 아마 인수자가 너무 빡쳐서 기존 회장의 배임 같은거 탈탈 털어서 고발하기로 했나 봄 ㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 17:29
위로가기
M.O.M | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:05
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:05
야한언니 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:05
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:05
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:05
에메랄드마운틴 | 추천 53 | 조회 10416 | 날짜 19:05
[大車輪] | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:05
DTS펑크 | 추천 68 | 조회 6532 | 날짜 19:05
왕잃은기사 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 19:04
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:04
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 19:04
GOA.T | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 19:04
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 19:04
메사이안소드 | 추천 64 | 조회 7497 | 날짜 19:04
은시계 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 19:04
국대생 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:04
루근l웹-1234567890 | 추천 25 | 조회 1255 | 날짜 19:04
Maggeett | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:04
루프&루프 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:04
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:03
su2su2 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 19:03
좌절중orz | 추천 112 | 조회 5589 | 날짜 19:03
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 19:03
야란 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:03
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:03
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:03
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:03
昨日 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 19:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST