본문

[유머] 스타1) 유즈맵 근황

일시 추천 조회 12347 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
갤디터가 나온 이후로 EUD에디터 역시 게임제작툴로 진화함ㅋㅋ
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.13 19:08
BEST

스타1이란 대체 뭘까..
쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.13 19:10
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양치기매리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.13 19:07
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.13 19:07
BEST
도당체 어떻게 만드는거야
루리웹손놈 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.13 19:08
BEST
혈압마라톤버전이면 더 웃길거 같은데
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.13 19:09
BEST
?
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.13 19:08
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기매리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.13 19:07
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.13 19:07
BEST

갤디터가 나온 이후로 EUD에디터 역시 게임제작툴로 진화함ㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.13 19:08
BEST

?

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.13 19:08

ㄹㅇ 경마임? 나는 선택만 하고 레이스 결과만 보는?

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 19:08
라이넥

ㅇㅇ

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.13 19:09
라이넥

원본처럼 육성해서 레이스 하는거임

구하람 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.13 19:11
라이넥

보니까 육성도 하더라 ㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 19:19
BEST

도당체 어떻게 만드는거야

루리웹손놈 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.13 19:08
루리웹손놈

예전에 봤을 때 막 명령어 넣고 그러는거 보면 반쯤 프로그래밍 경지 아닐까...?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 19:09
☆쇼코&키라리☆

치지직에 스타로 검색해보면 가끔 이거 실시간 유즈맵 코팅 방송도 있더라.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.13 19:26
BEST

혈압마라톤버전이면 더 웃길거 같은데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.13 19:09

저거 만드는것도 능력이다 ㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.13 19:09

게임개발 포폴에 넣어도 인정받겠다 슬슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 19:09
BEST

스타1이란 대체 뭘까..

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.13 19:10
쩌곰

이거는 리마전이긴 함 지금하려면 진짜 생노가다일듯

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 19:11
쩌곰

스2 전까진 eud라고 해도 공격방식이 바뀌거나 이펙트변경 정도였는데 갤디터가 나오고 fps 플래포머 퍼즐 TCG가 나오자 스1 EUD도 그에 맞춰 더 다양해짐ㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.13 19:12
쩌곰

ㅁ ㅓ임 이거 스타임?

치요야 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 24.10.13 19:27

뭐임??????

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.13 19:10

왠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.13 19:11

도트 저거 대감사제인가 거기서 긴빠이 해온거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.13 19:11

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.13 19:11

도트는 얼마전에 나온 말딸 대감사제에서 가져온건가..?

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.13 19:11

특수한 런처 쓰고 할 수 있는 종류의 맵이던가

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.10.13 19:12

둠이 모든 기기에서 돌아가는 게임이라면 스타는 모든 게임을 돌리는 에뮬레이터다.

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.13 19:13

스타1 게임 애뮬레이터 된지 오래됐지

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.13 19:14

저게 대체 어케 되는거냐고...

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 19:15

테스트라 유기될 수도 있는데 거의 완벽한 뱀서도 등장함. 이전에 라운드 방식 아님. 실시간 선택 가능. 사냥하고 직접가서 경험치볼 주워야 하고 자석효과 구현.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.13 19:21

저거 보안 이슈 있던거로 아는데 아닌가>?

파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.13 20:04
위로가기
살균수건 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 21:07
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 21:07
HMS Belfast | 추천 12 | 조회 1329 | 날짜 21:07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:07
책중독자改 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 21:07
못됐어!! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:07
카더라 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 21:07
Hellrazor | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 21:06
lunarcell02 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 21:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:06
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 21:06
중복의장인 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 21:06
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 21:06
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:06
샤아WAAAGH나블 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 21:06
빅갓미오 | 추천 11 | 조회 194 | 날짜 21:06
Gamn | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:06
흑백논리 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 21:06
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 21:06
Sttimul | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:06
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 899 | 날짜 21:06
LEE나다 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 21:06
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:06
당신말이옳습니다 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 21:06
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:06
가카 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:06
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 21:05
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 21:05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST