본문

[PS2] 페르소나...... 중독율 79퍼센트....

일시 추천 조회 3853 댓글수 16 프로필펼치기

진여신전쟁류는 오히려 쉽죠.. 상태이상하고 즉사 이거 스킬만 신경써주면 노가다 따로 던전따로 하면 금방 엔딩이에요.. 페르소나도 마찬가지죠.. 간단히 말해 노가다 겜이죠...

빈깡똥빈오뎅 | 07.10.28 00:00

보스어렵던대.....패르는적던디여 ㄳ

꼬우면게임기해! | 07.10.28 00:00

이 사람의 글은 정말... 나이 아무리 높게 봐줘도 중1 ........

소휘 | 07.10.29 00:00

30댄대 ㅜㅡ..ㅋㅋ

꼬우면게임기해! | 07.10.29 00:00

30대라서 모든 글이 반말이구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고~ 나이많은 분 나오셨네~~ 사기치지마라...중3십대 겠지..

알카드헥터 | 07.10.30 00:00

30대가 찌질이 복사유저

데벨프론파일 | 07.10.30 00:00

낚앗군ㅋㅋ

꼬우면게임기해! | 07.10.30 00:00

언제나 댓글이 넘쳐나는군

첼시 fc | 07.10.30 00:00

날마다관리해서그러탐 .ㅋㅋㅋ

꼬우면게임기해! | 07.10.30 00:00

꼬북이가 30대라고? 이 지질이가?

발할랄랄 | 07.10.31 00:00

30대 취직도 못하고 엄마용돈타서 겜이나하는 오타쿠로 추정...

초천재임 | 07.11.02 00:00

진짜벌레네..

쉔무요코주까? | 07.11.02 00:00

소감글 보니 참 마음이 메말라서 게임 이외에 사회생활이나 대인관계를 통한 삶에 활력이 필요할 듯 하군요.

야채전사 | 07.11.04 00:00

야채전사// 니가 활력점 불어너줄래혀?? ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

꼬우면게임기해! | 07.11.04 00:00

이 게임이 밝다고?? 지독히 어두워서 두번다시 손대고 싶지 않은 겜입니다.

TEVIN | 07.11.06 00:00

밝은 게임이 아닐지언정 여러번 생각나는 좋은 게임이라고 생각되어집니다.

오로지전진 | 08.01.08 00:00
위로가기
RainRain | 추천 3 | 조회 2309 | 날짜 2007.12.02
화랑에영구 | 추천 3 | 조회 4892 | 날짜 2007.12.02
닭날개로싸대기 | 추천 3 | 조회 2332 | 날짜 2007.12.01
히로스에♡료코 | 추천 0 | 조회 3909 | 날짜 2007.11.30
포니텔 파워닷! | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2007.11.30
623에 모든걸.. | 추천 0 | 조회 4435 | 날짜 2007.11.27
clxhtmd | 추천 2 | 조회 2073 | 날짜 2007.11.27
깨이머 | 추천 1 | 조회 5496 | 날짜 2007.11.24
개구링ㅁ | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2007.11.23
꼼수의달인® | 추천 2 | 조회 9283 | 날짜 2007.11.21
psp초보만세 | 추천 0 | 조회 2415 | 날짜 2007.11.17
알파아루지 | 추천 0 | 조회 3484 | 날짜 2007.11.12
봼파이어 | 추천 0 | 조회 7217 | 날짜 2007.11.11
봼파이어 | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2007.11.11
크로우라인 | 추천 0 | 조회 2378 | 날짜 2007.11.10
요-시 | 추천 1 | 조회 2151 | 날짜 2007.11.06
깨이머 | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2007.11.03
깨이머 | 추천 0 | 조회 4541 | 날짜 2007.11.03
The SupremeTeam | 추천 0 | 조회 3279 | 날짜 2007.11.02
봼파이어 | 추천 0 | 조회 3014 | 날짜 2007.11.01
알카드헥터 | 추천 0 | 조회 3423 | 날짜 2007.10.31
꼬우면게임기해! | 추천 0 | 조회 4008 | 날짜 2007.10.28
꼬우면게임기해! | 추천 0 | 조회 3853 | 날짜 2007.10.28
꼬우면게임기해! | 추천 0 | 조회 3413 | 날짜 2007.10.26
꼼무니 | 추천 0 | 조회 2984 | 날짜 2007.10.26
스니퍼 독 | 추천 1 | 조회 1996 | 날짜 2007.10.24
우뢰용 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2007.10.22
뉴타입센스 | 추천 0 | 조회 3462 | 날짜 2007.10.21
꼬우면게임기해! | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2007.10.16
탱커 | 추천 2 | 조회 3751 | 날짜 2007.10.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.